|
полистайте эту темку... варианты закрытых помещений это Оперный, дом ученых, разные отели с красивыми лестницами и холлами...
фотограф Ольга Эванс
23.08 у нас была свадьба. Фотографировались сначала в ЖеТо. Звонила им за пару дней и девочки рассказали, что сейчас у них не разрешается фотографироваться, так как молодожены и гости начинают ходить по залу и мешают клиентам, но мы пообещали, что мешать мы не будем, будем сидеть в одном месте и только если не будет людей то пофотографируемся по залу. Нам очень повезло, в зале была только 1 пара, около 40-60 минут мы фоткались в отведенной для нас комнатке, а потом немного прошлись по залу и напоследок на улице. Фотосессии у них бесплатные, нужно только что-то заказать. Все девочки там очень милые и вежливые, я осталась довольна этим кафе и их вкусными тортиками (мы там были впервые).
Потом мы поехали фотографироваться в Оперный. Оплатили 30 минут, хватило с головой, так как были только мы вдвоем: без гостей и свидетелей. Я переживала, что в Оперном будут проблемы, так как мы туда не могла дозвониться неделю и за 2 дня поехали, но нам разрешили фотографироваться. Приехали туда, женщина провела нас на нашу лестницу, показала где мы можем фотографироваться, у нас было оплачено с 13:30 до 14:00, а мы приехали на 10 минут раньше, но нам сказали, что может фотографироваться до 14:00))). Если выходили люди со спектакля и хотели рядом фотографироваться их тут же просили уйти, так как у нас там была фотосессия.
Ребята, подскажите, пожалуйста, места для съемки в Ильичевске?
Кто подскажет - какова стоимость фотосессии в Припортовом заводе в Южном? Или может хоть номерок, чтоб позвонить уточнить. С меня плюсики))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Танюш, на сайте есть телефоны
http://www.opz.odessa.net/contacts/
Но я думаю, что деньги там берут неофициально. Не думаю, что там "кошмарики".
Подскажите, куда поехать на море фотографироваться? Хочется чтобы зевак по меньше было.20 сентября. И может кто то делал фотосессию в палас дельмаре? По стоимости сориентируйте) заранее спасибо
Это точно не беседка возле Тещинного моста, но вообще само место очень похоже
фотограф Ольга Эванс
сегодня были снова шокированы с поднятия цен
сейчас Чабанка уже 400 грн, а Дом ученых 525 + подорожал Граф, но нам так и не признались на сколько)
крахоборы!!! за такие состояния такие баблища платить!
Фотографирую, обращайтесь :)
Последний раз редактировалось Maya Belokon; 08.09.2014 в 22:34.
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.
Всем привет, поднимали вопрос о фото возле Дачи Ашкенази в санатории им. Чкалова. Хочу поделиться своими воспоминаниями. В субботу 06.09.14 поехали туда сделать пару свадебных фото, прямо возле лестницы (со стороны моря) нас встретил человек (не славянской внешности) со словами "Здесь фотографироваться нельзя, мол, частная собственность!" И тут же подбежал еще один (как он назвал себя - охранник, абсолютно не вменяемый тип) со словами "какого х......вы сюда заехали", хотя сам нас пропустил, открыв шлагбаум (кстати почему там установлен шлагбаум мне не понятно). И началось... Мы конечно возмутились, почему частная собственность, это же санаторий, здесь всегда фотографируются и т.д. На что нам сказали "пошли от сюда на х....." и дальше в таком же тоне, кидаясь в нашу строну, крича и оскорбляя. Мужчина (не славянской внешности) поставил свою машину прямо перед лестницей, дабы перегородить нам возможность сделать фото. Потом началось еще интереснее, из самого здания выскочил еще один (как сказала девушка работающая когда-то в горсовете - то был один из депутатов, могу предположить какой партии, к сожалению фамилию его еще не нашла, но обязательно найду - дело принципа) и начал просто откровенно запугивать, с матом кидаться на нас. Из аргументов было: здесь мой дом, я здесь живу, запрещаю фотографировать, пошли вон, на х......, быстро от сюда и т.*д. Настроение, конечно нам испоганили, свадьба все таки, некоторые считают себя хозяевами жизни, надеюсь что это скоро закончиться. Я бы даже не возмутилась, если бы здание было приведено в порядок, и за фото просили бы даже 100 грн., но Вы бы видели этот ужас: ступень шатаются, грязь, сухие листья (возможно с прошлого года), облупленные стены, грязные стекла , а кое-где их вообще нет, просто ужас!!! Ну и конечно хамство людей которые там обитают! И самое огромное недоумение, это оказывается чья-то «частная собственность»! Чья, извините....?
с нас 09.08 охранник требовал за машину 50 грн) Благо с нами ездил папа невесты, который быстро поставил чувака на место и мы не платили ничего)) кстати, вначале лета я ходила туда к администрации спросить про цены на съемку, так вот та женщина сказала, что фоткаться там можно и бесплатно! надо было тогда у нее расписку брать!))
Социальные закладки