Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2171
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду закрытые помещения или на открытом пространстве?
    вариантов очень много...
    закрытые

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    полистайте эту темку... варианты закрытых помещений это Оперный, дом ученых, разные отели с красивыми лестницами и холлами...
    фотограф Ольга Эванс

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Так писали же пару страниц назад, что это Гранд Марин))
    Ой, спасибо) Не увидела... А сколько там может стоить пофотографироваться не в курсе?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо) Не увидела... А сколько там может стоить пофотографироваться не в курсе?
    500 грн
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

5. Вверх #1905
    Посетитель
    23.08 у нас была свадьба. Фотографировались сначала в ЖеТо. Звонила им за пару дней и девочки рассказали, что сейчас у них не разрешается фотографироваться, так как молодожены и гости начинают ходить по залу и мешают клиентам, но мы пообещали, что мешать мы не будем, будем сидеть в одном месте и только если не будет людей то пофотографируемся по залу. Нам очень повезло, в зале была только 1 пара, около 40-60 минут мы фоткались в отведенной для нас комнатке, а потом немного прошлись по залу и напоследок на улице. Фотосессии у них бесплатные, нужно только что-то заказать. Все девочки там очень милые и вежливые, я осталась довольна этим кафе и их вкусными тортиками (мы там были впервые).
    Потом мы поехали фотографироваться в Оперный. Оплатили 30 минут, хватило с головой, так как были только мы вдвоем: без гостей и свидетелей. Я переживала, что в Оперном будут проблемы, так как мы туда не могла дозвониться неделю и за 2 дня поехали, но нам разрешили фотографироваться. Приехали туда, женщина провела нас на нашу лестницу, показала где мы можем фотографироваться, у нас было оплачено с 13:30 до 14:00, а мы приехали на 10 минут раньше, но нам сказали, что может фотографироваться до 14:00))). Если выходили люди со спектакля и хотели рядом фотографироваться их тут же просили уйти, так как у нас там была фотосессия.

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Ребята, подскажите, пожалуйста, места для съемки в Ильичевске?

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Кошка
    Кто подскажет - какова стоимость фотосессии в Припортовом заводе в Южном? Или может хоть номерок, чтоб позвонить уточнить. С меня плюсики))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

8. Вверх #1908
    Волонтер форума
    Танюш, на сайте есть телефоны
    http://www.opz.odessa.net/contacts/
    Но я думаю, что деньги там берут неофициально. Не думаю, что там "кошмарики".

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Подскажите, куда поехать на море фотографироваться? Хочется чтобы зевак по меньше было.20 сентября. И может кто то делал фотосессию в палас дельмаре? По стоимости сориентируйте) заранее спасибо

10. Вверх #1910
    Новичок
    Здравствуйте !может кто нибудь знает ,что это за место?Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	72.3 Кб
ID:	8655781

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Это точно не беседка возле Тещинного моста, но вообще само место очень похоже
    фотограф Ольга Эванс

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    сегодня были снова шокированы с поднятия цен
    сейчас Чабанка уже 400 грн, а Дом ученых 525 + подорожал Граф, но нам так и не признались на сколько)
    крахоборы!!! за такие состояния такие баблища платить!
    Фотографирую, обращайтесь :)

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для WEGA_J
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    сейчас Чабанка уже 400 грн, а Дом ученых 525 + подорожал Граф, но нам так и не признались на сколько)
    В Доме ученых это за час? Фото только внутри или с двориком?

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от WEGA_J Посмотреть сообщение
    В Доме ученых это за час? Фото только внутри или с двориком?
    это час съемки, причем они кичатся что у них там везде все охрененно и может и часа на съемку не хватить)) дворик надо платить отдельно

15. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Да уж. Наглости нет предела...и было бы за что там платить(((
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    Да уж. Наглости нет предела...и было бы за что там платить(((
    я не спорю что нам нужны красивые места на случай дождя или непогоды, но за такое состояние загонять цены.
    с Чабанкой вчера тоже ругалась, спрашиваю почему 400 , за что?! за грязь и разбросанные бутылки?! На что мне ответили - ну доллар же растет)))))

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    я не спорю что нам нужны красивые места на случай дождя или непогоды, но за такое состояние загонять цены.
    с Чабанкой вчера тоже ругалась, спрашиваю почему 400 , за что?! за грязь и разбросанные бутылки?! На что мне ответили - ну доллар же растет)))))
    Ну да! они же как никто зависят от доллара))) На самом деле, если напрячься до свадьбы и посвятить этому время, можно найти места за городом- не хуже и за бесплатно))
    Последний раз редактировалось Maya Belokon; 08.09.2014 в 22:34.
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    Ну да! они же ка никто зависят от доллара))) На самом деле, если напрячься до свадьбы и посвятить этому время, можно найти места за городом- не хуже и за бесплатно))
    вся проблема в том, что у нас сейчас не хотят ездить далеко))

19. Вверх #1919
    Новичок Аватар для Данна
    Всем привет, поднимали вопрос о фото возле Дачи Ашкенази в санатории им. Чкалова. Хочу поделиться своими воспоминаниями. В субботу 06.09.14 поехали туда сделать пару свадебных фото, прямо возле лестницы (со стороны моря) нас встретил человек (не славянской внешности) со словами "Здесь фотографироваться нельзя, мол, частная собственность!" И тут же подбежал еще один (как он назвал себя - охранник, абсолютно не вменяемый тип) со словами "какого х......вы сюда заехали", хотя сам нас пропустил, открыв шлагбаум (кстати почему там установлен шлагбаум мне не понятно). И началось... Мы конечно возмутились, почему частная собственность, это же санаторий, здесь всегда фотографируются и т.д. На что нам сказали "пошли от сюда на х....." и дальше в таком же тоне, кидаясь в нашу строну, крича и оскорбляя. Мужчина (не славянской внешности) поставил свою машину прямо перед лестницей, дабы перегородить нам возможность сделать фото. Потом началось еще интереснее, из самого здания выскочил еще один (как сказала девушка работающая когда-то в горсовете - то был один из депутатов, могу предположить какой партии, к сожалению фамилию его еще не нашла, но обязательно найду - дело принципа) и начал просто откровенно запугивать, с матом кидаться на нас. Из аргументов было: здесь мой дом, я здесь живу, запрещаю фотографировать, пошли вон, на х......, быстро от сюда и т.*д. Настроение, конечно нам испоганили, свадьба все таки, некоторые считают себя хозяевами жизни, надеюсь что это скоро закончиться. Я бы даже не возмутилась, если бы здание было приведено в порядок, и за фото просили бы даже 100 грн., но Вы бы видели этот ужас: ступень шатаются, грязь, сухие листья (возможно с прошлого года), облупленные стены, грязные стекла , а кое-где их вообще нет, просто ужас!!! Ну и конечно хамство людей которые там обитают! И самое огромное недоумение, это оказывается чья-то «частная собственность»! Чья, извините....?

20. Вверх #1920
    с нас 09.08 охранник требовал за машину 50 грн ) Благо с нами ездил папа невесты, который быстро поставил чувака на место и мы не платили ничего)) кстати, вначале лета я ходила туда к администрации спросить про цены на съемку, так вот та женщина сказала, что фоткаться там можно и бесплатно! надо было тогда у нее расписку брать!))

Ответить в теме
Страница 96 из 109 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права