Открылось новое заведение на Преображенской 23,напротив Дерибасовской.Шаурмен называется,там 3 вида шаурмы,с говядиной мне не понравилась,а вот с курицей очень вкусная!Бургеры и хот-доги тоже.цены вменяемые.Надо узнать за доставку.
| ||
Открылось новое заведение на Преображенской 23,напротив Дерибасовской.Шаурмен называется,там 3 вида шаурмы,с говядиной мне не понравилась,а вот с курицей очень вкусная!Бургеры и хот-доги тоже.цены вменяемые.Надо узнать за доставку.
Последний раз редактировалось Иришка_И; 11.09.2014 в 07:06.
знаю точки где вкусно, но там доставки нет)))
раньше в Топ-Сендвиче любил заказывать "Фагита с фетой"... это та же шаурма, но вкуснее))) и капусты там нет как во многих (одна капуста)) но на сайте в меню её нет, может уже и не делают вовсе... но доставка у них есть
Может кто знает, есть в меню Топ-Сендвича сейчас Фагита с фетой (и т.п.) в лаваше? мне кажется в бумажном меню ресторана это есть
Вопрос к знатока)
Может я придираюсь, но мне кажется что когда мы заказываем суши, мы хотим не просто риса, а начинки все же.
На днях привезла осава вот такую филадельфию
Начинка должна быть видно с обеих сторон, это вам не пирожок который кусаешь с той и другой стороны в поисках начинки, а тут тупо рис по бокам.
Фила,судя по всему, не завернута в нори. Первый раз такое вижу.
Я ничего не подпишу
Последний раз редактировалось Valiko; 11.09.2014 в 09:53. Причина: апшипка
Я благодарна за всё!
2 места в которых реально было вкусно они чё-то закрылись... был раньше типа шаурма только назывался "шаш таук"... в лаваше помидорки и маринованная курица без шкуры запеченная на гриле, безумно мягкая... куда делись хз((( прям страдаю без них...
а где сейчас предпочитаю брать, это на греческой возле главного отделения Приватбанка. Но я заказываю "сулугуни с мясом", в меню у них нет потому что как они говорят дорого (32 грн) рекомендую попробовать, мне нравится. Порции обычной шаурмы там огромные, таких порций нигде не видел, режут на пополам и на двоих наедаешься))) даже в руке тяжелая))) там парень и девушка посменно работают, если на девушку с черными волосами попадаете, увидите нереально быструю работу, виртуоз)) вот на карте
а ещё больше мне нравится шаурма на поселке котовского возле рынка северный... возле центрального входа, там их две но в той что красным кружком обычная, а зеленым вкусная... ингридиенты те же. но их фишка в том, что когда все ингридиенты на лаваше и политы соусом, шаурмэн щипцами всё это тщательно перемешивает, и благодаря этому шаурма сочная даже с первого укуса, нет такого что откусил а там капуста или сухое мясо)))) и соус не стекает вниз как обычно в тарелку или в пакет))) в этом месте рекомендую попробовать кто там неподалеку живет или проездом будет... вкуснятина
![]()
а как с гигиеной в шаурме которая возле Афины?
у нас была любимая шаурма возле Сельхоз института, с невероятно вкусным соусом. но я однажды увидела как там таракан спокойно себе ходит прямо по столу между мисок с продуктами. и вот уже полтора года мы не можем найти нормальную шаурму. очень чисто на точке на 5й станции фонтана, но там не вкусно(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки