Тема: сегодняшняя передача Шустера

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Не в национализме дело. Феномен Гитлера обусловлен в первую очередь обстановкой в в Германии в те годы. Убивать и грабить можно и под знамёнами демократии, монарххии, социализма....
    Если (даже не очень внимательно) посмотреть на сегодняшнюю Украину, то отчетливо проявляется откровенное цитирование гитлеровского опыта прихода к власти в те годы (Тягныбоки, вставание с колен, величие нации, титульность, откровенное незамечание существующих профашистских и пронацистских организаций, героизация пособников гитлера и т.п.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Рассматривались не проблемы Израиля как государства, а уровень осведомленности и цивилизованности.
    Вот видите. Вас уже на все 100% убедили, что отношение к интересам Израиля - показатель уровня осведомленности и цивилизованности. А Вы уже знаете, что показателем духовного совершенства, есть частота посещения синагоги? Ещё не знаете? Тогда быстрее бегите включать телевизор и купите пачку газет. Непременно узнаете.

Глупо и невежественно отрицать Холокост.
    Лично я считаю, что во время ВМВ имело место массовое, спланированное уничтожение евреев по национальному признаку, которое принято называть холокостом. Если кто-то считает иначе, настаивать на суде инквизиции, с непременным прилюдном сожжением на костре, я не буду.

И не нужно казаться умнее других государств в то время как заискиваешь перед ними и просишь у них помоши.
    А тут я с вами полностью согласен. Решив подзаработать, чистя прохожим сапоги, на одной из площадей Европы, надо опустить глаза и взяв щётки в обе руки, молча и исправно делать своё ДЕЛО. Если же государство видит себя в другой роли, то надо не вскакивать с кресла по отмашке кукловодов, а просто спокойно и не захлёбываясь от показного возмущения, высказать свою позицию по этому вопросу.
    Вы представьте подобную передачу в Израиле, на которой украинский посол поучает представителей кнесета и требует отчёта и порки министра иностранных дел? Во-первых его бы туда даже не пустили. И во-вторых после первой фразы, по древней традиции забросали бы камнями прямо в зале. А его преемник, во искупление национальной вины, пересекал бы границу Израиля раком, держа в зубах розги и верительные грамоты.

PS Израилю респект.Ну а внутри страны - у них все ок.В отличие от нашего Гондураса
    Вот так
    Вас услышали. Из посольства сообщили, что уровень Вашей "осведомлённости и цивилизованности" позволяет Вам баллотироваться в ВР.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вас услышали. Из посольства сообщили, что уровень Вашей "осведомлённости и цивилизованности" позволяет Вам баллотироваться в ВР.
    В якості бонуса дарують футболку:

Дякую Тобі, Боже ...

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для tabira
    [QUOTE=Deus igrok;5061796]В якості бонуса дарують футболку:

[IMG]http://www.from-ua.com/upload/8cd1785c5609f27.QUOTE]

С трудом вижу на Львовском украиноязычном форуме одессита, постящего на русском.Зачем, пусть сами себе варятся.Но нет, укросвидомитам нужно засунуть свой нос в русскоязычный город)
    Вас здесь откровенно не посылают, т.к. одесская публика весьма толерантна.На севастопольский форум только не суйтесь с украинским-заплюют!

Вот так
    Последний раз редактировалось tabira; 27.04.2009 в 08:27.

5. Вверх #25
    weiss, вы антисемит? В Одессе это не модно )

6. Вверх #26
    User banned
    weiss, вы антисемит? В Одессе это не модно )
    Я в курсе, что Вас приучили всех, кто хоть в чём-то не согласен с политикой Израиля и проповедуемыми ими ценностями, называть антисемитами, фашистами и просто извергами рода человеческого.

7. Вверх #27
    User banned
    Я в курсе, что Вас приучили всех, кто хоть в чём-то не согласен с политикой Израиля и проповедуемыми ими ценностями, называть антисемитами, фашистами и просто извергами рода человеческого.
    Да, антисионизм приравняли к антисемитизму.....
    Осталось антифашизм приравнять к германофобии...

8. Вверх #28
    User banned
    Другой вопрос, зачем вообще представитель МИД пришел на эту передачу, и вел себя как обос..авшийся пудель, пытаясь угодить "и вашим и нашим"? Неужели это называется дипломатией?
    Я думаю, что делегация МИД на той конференции должна была выйти из зала по ранее полученной указке(может и из Израиля, а может из США), но не сделала этого, поэтому и получила от хозяина взбучку.
    Либо у нашего МИД вообще нет ни способностей, ни достоинства, такой вариант я тоже допускаю.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Доколе? Миттеран и Коль выражали своё мнение, и их слова не являются истиной ни в первой ни в последней инстанции. Кроме того вы не учли (но знали?) время и место.
    А что является истиной в данном случае, может расскажите?

Ну учитывая весь смысл фразы, которую вы очень неточно процитировали, то национализмом надо переболеть )) Опять же, это не означает что его слова - истина. Вы подло вырвали слова из контекста как и в случае с Миттераном.
    Ваши слова про "вырвана из контекста и неточно процитирована" - это всего лишь ваше мнение, которое не является истиной.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, зачем вообще представитель МИД пришел на эту передачу, и вел себя как обос..авшийся пудель, пытаясь угодить "и вашим и нашим"? Неужели это называется дипломатией?
    Вот в том-то и дело. Страны которые вышли или которые остались - показали тем самым следование избранной позиции. Кто из них прав, а кто нет - это отдельный вопрос. Но прикидываться "спящими", прятаться, как школьники под парту - стыдно и не достойно.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что делегация МИД на той конференции должна была выйти из зала по ранее полученной указке(может и из Израиля, а может из США), но не сделала этого, поэтому и получила от хозяина взбучку.
    Либо у нашего МИД вообще нет ни способностей, ни достоинства, такой вариант я тоже допускаю.
    Я думаю, что это попытки продолжить возню вокруг выпрашивания разрешения на приватный украинский холокост-голодомор. Открыто обидеться на прилюдно показанную Израилем дулю - страшно. Да и надежда вымолить разрешение поюзать бренд, видимо ещё не пропало.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Зачем плодить темы клоны?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #32
    Кто меня приучил? Непонятно постите...Вы лучше посмотрите на то как у них все лицом к людям повернуто, а у нас-другим местом..Да, их поддерживают США, зато нас вообще никто не поддерживает Да, есть теория всемирного заговора семитов, но простым людям(читай-украинцам) от этого ни холодно ни жарко. А у нас страна-Гондурас-будете отрицать? Вряд ли..Так вот, что-то нужно менять, но как? Вот вопрос

Как-то так

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не в национализме дело. Феномен Гитлера обусловлен в первую очередь обстановкой в в Германии в те годы. Убивать и грабить можно и под знамёнами демократии, монарххии, социализма....

А в гранях разумного имеют право на жизнь и правые и левые течения.
    А где гарантия,что эта грань не выйдет за рамки разумного.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Только закончилась передача Шустера об убийстве Максима Чайки.
    Кто смотрел- давайте поделимся впечатлениями. Нас на всю украинскую аудиторию показали националистами. И это в Одессе,где кроме национальности одессит- других национальностей нет.
    Шустер шоумен и это главное для него !
    Между прочим такая тема уже есть !
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

15. Вверх #35
    User banned
    Вы лучше посмотрите на то как у них все лицом к людям повернуто,
    Вот это действительно то к чему надо стремиться.

а у нас-другим местом..Да, их поддерживают США, зато нас вообще никто не поддерживает Да, есть теория всемирного заговора семитов, но простым людям(читай-украинцам) от этого ни холодно ни жарко. А у нас страна-Гондурас-будете отрицать? Вряд ли..Так вот, что-то нужно менять, но как? Вот вопрос
    К сожалению всё так, как Вы описали. И внешнюю политику странам калибра Украины, так или иначе нужно сообразовывать с интересами сильных мира сего. Я за то, что бы понимать, что есть политика, а что истинное положение вещей.

PS. Ну и если что-то не так понял в Ваших постах, то прошу простиь.

16. Вверх #36
    User banned
    странам калибра Украины
    Страна маловата?
    УССР была большой республикой..

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Страна маловата?
    Дело не в размере, а в том как вы своим размером пользуетесь.

УССР была большой республикой..
    Каким боком тут УССР. Коминтерн систематическими попытками воткнуть всякие коммунизмы-сталинизмы в любую тему, причём ни сколько не задумываясь об уместности, вы мне стали напоминать беспризорного мальчика, который не смотря на подзатыльники, пытается любой ценой заглянуть в установленную на тротуаре кинокамеру.

18. Вверх #38
    User banned
    Каким боком тут УССР.
    УССР была крупной промышленной страной, а теперь у вас калибр Украины маловат....

вы мне стали напоминать беспризорного мальчика, который не смотря на подзатыльники, пытается любой ценой заглянуть в установленную на тротуаре кинокамеру.
    А вы, конечно, барин в соломенной шляпке и тросточкой? )))
    Меньше внимания мне -больше теме, а то о кинокамеру споткнетесь....))

19. Вверх #39
    User banned
    УССР была крупной промышленной страной, а теперь у вас калибр Украины маловат....
    Какая УССР? Вы о чём? Считались не УССР, а с СССР. Вы и этого не понимаете????????

20. Вверх #40
    User banned
    Какая УССР? Вы о чём? Считались не УССР, а с СССР. Вы и этого не понимаете????????
    Украина участвовала в создании ООН....была самодостаточной огромной страной...
    Вы и этого не помните?????????

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права