| ||
Девули, всем спасибо за помощь!!! Ночь пережили. Сейчас темпа держится выше 38, муж сбивает по ситуации. Ацетон вчера проверил - чисто. Ждем педиатра. А мне сегодня 5-дневного малыша везти домой… И муж больной насквозь - кашляет, сопливит((( Думала наша выписка из рд веселее пройдет… эххх
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
точно-точно вирус позвонила подруга у нее тоже и муж и она, не расстраивайся, тем более тебе никак нельзя, и не переживай у меня тоже выписка не удалась, как хотелось, пришлось поплакать, старший сын укусы комара расчесал и занес инфекцию, и врач категорически запретила находится рядом с малышом, настройся только на лучшее, и конечно поздравляю с рождением малыша, это прекрасное событие, здоровья крепкого, сил, терпения мамке и всего самого наилучшего. Кто родился???
Добрейшее! Товарищи-мамочки, моет кому нужен комбинезончик Войчик на парнишку 104-110р...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2397371&p=50551486#post50551486
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро!
И мой школьник заболел. 2 дня голова болит и темп. Сегодня покашливать начал. Но доволен! - в школу идти не надо.
Доброе утро!
Девульки, вызывали мы Романовского в понедельник. Понравился. Спасибо за советы. Будем теперь к нему только обращаться, а то на нашу участковую Гиллерман никакой надежды, у неё всегда сразу антибиотик. Сказал подойти к нему в поликлинику в пятницу на повторный осмотр.
Сколько ему в поликлинике давать за прием, если не по его участку мы? За вызов на дом давала 100 грн.
Девочки, завтра отправляю беби+. Минималка собрана
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки, вчера обсуждали стоимость света, а газ не видела обсуждений, по сколько платить за газ, если без счетчика? Прописано 4 человека
Девочки, сырники без белка реально сделать? Сыну белок яйца нельзя, а желтки можно.
Может рецептик с пропорциями подкинете?
Выздоравливайте поскорее! А нет возможности у вас где-то перекантоваться до их выздоровления? Правда говорят у новорожденных иммунитет первый месяц очень хороший, но я бы не рисковала, помню нашей малой было 3 мес. и папа вернулся с сессии из Измаила больной, малая подхватила, а лечить таких малявок - это просто ад. Ой, и поздравляю вас с пополнением!!!!
Социальные закладки