Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 328 из 765 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю... про карточки... сама с этим столкнулась.Раньше делала ксероксы,потом что-то пропустила,а сейчас опять начала.Но один раз мою карточку потеряли,завели другую,потом нашли... вот я ее и успела выдернуть домой.Но когда мой гинеколог был где-то там... я пришла и открыто его медсестре сказала,что хочу взять карточку свою и дочки и отксерить.Мне ответили,что только с разрешения моего гинеколога.Я в ступоре... конечно,когда он приехал ему доложили,выражение лица уже не то... и ответ,который меня убил:,,Но вы же ходите по другим врачам...,, А почему нет?Короче выяснять ничего не стала,просто сделала выводы.Пока.Это врач,которому я доверяла... В общем интересует вопрос-так если даже и со скандалом,карточку забрать можно?
    Ну, если со скандалом, то можно так (проверенный способ): приходите и говорите, что вам нужны ксероксы для районного онколога облучения, химии, выписки после операций, цитологии, гистологии....... Карточку на руки вам не дадут, врач тоже не пойдет делать ксерокс, а вот медсестру они посылают. Когда подходите к ксероксу просите глянуть там что-то (придумаете) и вежливо рассчитываетесь за ксерокс и медсестре говорите до свидания!
    А если вам нужен просто ксерокс, то советую из личного опыта делать самой, так как они делают не всей страницы.

3. Вверх #6542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Ну, если со скандалом, то можно так (проверенный способ): приходите и говорите, что вам нужны ксероксы для районного онколога облучения, химии, выписки после операций, цитологии, гистологии....... Карточку на руки вам не дадут, врач тоже не пойдет делать ксерокс, а вот медсестру они посылают. Когда подходите к ксероксу просите глянуть там что-то (придумаете) и вежливо рассчитываетесь за ксерокс и медсестре говорите до свидания!
    А если вам нужен просто ксерокс, то советую из личного опыта делать самой, так как они делают не всей страницы.
    Ок,спасибо!У нас слава Богу нет онкологии,наблюдаемся там по впч высокоонкогенного типа.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #6543
    Постоялец форума
    Моя свекровь стала на учет в ОООД по поводу РШМ 3-й стадии в августе 2012.
    На момент обращения к доктору опухоль уже была не операбельна. В ОООД назначили облучение, но аппарат был сломан и вместо ежедневных (так было назначено доктором) процедур ей смогли предложить только через день. В общем собрались на консультацию в Киев, предварительно поставив в известность доктора (у которого была на тот момент карточка -из лучевого) и попросили разрешения сделать ксерокс карточки по просьбе врачей из Киева. Она сделала большие честные глаза и сказала:"Зачем ксерокс? Проконсультироваться в Киеве - это очень хорошо. Мы - врачи ОООД сами любим направлять туда пациентов. Я подготовилю Вам выписку".
    И подготовила. За 200 грн. По приезде в Киев оказалось, что в выписка содержит максимум 15% информации. В Киеве очень удивлялись с этого докУмента. Доктор умышленно отправила с пустой бесполезной выпиской и не постеснялась взять за это деньги. Зовут, кажется, Людмила.

5. Вверх #6544
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь стала на учет в ОООД по поводу РШМ 3-й стадии в августе 2012.
    На момент обращения к доктору опухоль уже была не операбельна. В ОООД назначили облучение, но аппарат был сломан и вместо ежедневных (так было назначено доктором) процедур ей смогли предложить только через день. В общем собрались на консультацию в Киев, предварительно поставив в известность доктора (у которого была на тот момент карточка -из лучевого) и попросили разрешения сделать ксерокс карточки по просьбе врачей из Киева. Она сделала большие честные глаза и сказала:"Зачем ксерокс? Проконсультироваться в Киеве - это очень хорошо. Мы - врачи ОООД сами любим направлять туда пациентов. Я подготовилю Вам выписку".
    И подготовила. За 200 грн. По приезде в Киев оказалось, что в выписка содержит максимум 15% информации. В Киеве очень удивлялись с этого докУмента. Доктор умышленно отправила с пустой бесполезной выпиской и не постеснялась взять за это деньги. Зовут, кажется, Людмила.
    Мда... у них у всех там честные глаза... так а зачем платили этой Людмиле?Пусть бы и готовила выписку.Ну да,ну да... любят они направлять пациентов в Киев... ососбенно "любят" когда идёшь на консультацию к другим докторам .

6. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мы ставили мужа на учет после проведенной операции в военном госпитале. Рак пищевода 2ст. В оод нам сказали что операция проведена удачно и когда будем делать инвалидность к нему в оод за справкой. Химиотерапевт сказала что лучше Каштальяна в военке нам бы ни кто эту операцию не сделал и химии нам не надо. Приехав к врачу через две недели за справкой для мсека мне была сказана фраза..... что как оперироваться так в военном а как справка так ко мне прибежали.... я ему ответила что в военный пошли оперировать грыжу пищевода и ни как не рассчитывали на то что произошло и при моем желании я бы вообще ни когда не видела и не слышала про оод. Справку дал и на мою просьбу прикрепить в карточку результат гистохимии сказал что не надо.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Читаю и офигеваю... про карточки... сама с этим столкнулась.Раньше делала ксероксы,потом что-то пропустила,а сейчас опять начала.Но один раз мою карточку потеряли,завели другую,потом нашли... вот я ее и успела выдернуть домой.Но когда мой гинеколог был где-то там... я пришла и открыто его медсестре сказала,что хочу взять карточку свою и дочки и отксерить.Мне ответили,что только с разрешения моего гинеколога.Я в ступоре... конечно,когда он приехал ему доложили,выражение лица уже не то... и ответ,который меня убил:,,Но вы же ходите по другим врачам...,, А почему нет?Короче выяснять ничего не стала,просто сделала выводы.Пока.Это врач,которому я доверяла... В общем интересует вопрос-так если даже и со скандалом,карточку забрать можно?
    Я сидела, слушала, слушала последний раз про то, что "у мамы моей в принципе все хорошо" и меня, что -то это бесить сильно начало .... На вопрос, почему жалобы есть третий год и ничего не помогает - мне сказали "бывает"... Говорю, читала, что биопсию под контролем УЗИ может сделать? Ну мне ответили, что они сами с усами и все знают и что врач тут он. Карточка на столе лежала - я ее резко забрала со стола и начала выходить. Тут у врача случился приступ агрессии, но я себе пошла и все. Напоследок ответила, что за все анализы и приемы платились деньги, значит это моя личная собственность и пошла.... Бить, что бы карту отобрать меня не стали))))))). Самое печальное, конечно, что облучение только в ООД есть и если Вас где -то в другом месте лечить будут, на облучение туда отправят, а без консультации их онколога облучение не делают.
    Последний раз редактировалось Кrista; 11.09.2014 в 08:31.

8. Вверх #6547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я сидела, слушала, слушала последний раз про то, что "у мамы моей в принципе все хорошо" и меня, что -то это бесить сильно начало .... На вопрос, почему жалобы есть третий год и ничего не помогает - мне сказали "бывает"... Говорю, читала, что биопсию под контролем УЗИ может сделать? Ну мне ответили, что они сами с усами и все знают и что врач тут он. Карточка на столе лежала - я ее резко забрала со стола и начала выходить. Тут у врача случился приступ агрессии, но я себе пошла и все. Напоследок ответила, что за все анализы и приемы платились деньги, значит это моя личная собственность и пошла.... Бить, что бы карту отобрать меня не стали))))))). Самое печальное, конечно, что облучение только в ООД есть и если Вас где -то в другом месте лечить будут, на облучение туда отправят, а без консультации их онколога облучение не делают.
    Ого как!Всё взаимосвязано... Да не хватало ещё бить!
    Я (как моя сестра уехала в Киев),лечится там и делает химии,пришла к выводу,что если и лечится,то только в Институте рака.Здесь делать нечего.

9. Вверх #6548
    Посетитель Аватар для k0tya
    Самое печальное, конечно, что облучение только в ООД есть и если Вас где -то в другом месте лечить будут, на облучение туда отправят, а без консультации их онколога облучение не делают.
    Я думала облучение и в Киеве могут делать? Или Вы имеете в виду только в ООД в Одессе? Объясните мне пока я все "бокалы не побила" в ООД.

10. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Я думала облучение и в Киеве могут делать? Или Вы имеете в виду только в ООД в Одессе? Объясните мне пока я все "бокалы не побила" в ООД.
    В Киеве конечно делают, я про Одессу. В Одессе вроде больше нигде нет... Хотя, может еще в областной на поселке есть. Нам лечащий сказал, что больше нигде нет. Я попыталась поискать - не нашла.

11. Вверх #6550
    Я звонила в Киев в регистратуру, спросить какие документы нужно иметь при себе для того чтобы попасть к ним, а они мне сказали про какую то выписку или напровление. Нас что без нее не примут?Что делать?

12. Вверх #6551
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я звонила в Киев в регистратуру, спросить какие документы нужно иметь при себе для того чтобы попасть к ним, а они мне сказали про какую то выписку или напровление. Нас что без нее не примут?Что делать?
    если идете через регистратуру, то только с направлением.
    пусть даст направление врач, который обнаружил опухоль
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #6552
    Не покидает форум
    За выписку незнаю,может кто ответит,а вот за направление... сестра уехала без какого-либо направления,просто есть бумаги на руках-каких врачей прошла,кто оперировал рмж,и всё.

14. Вверх #6553
    За выписку незнаю,может кто ответит,а вот за направление... сестра уехала без какого-либо направления,просто есть бумаги на руках-каких врачей прошла,кто оперировал рмж,и всё.
    все верно,
    на руках должны быть доки (типа истории болезни), на основании которых в каб.323 делают направление к спецам Института,
    там не будут направление делать с вашего рассказа,
    Котя должна внимательно перечитать пост 6525, где всё подробно описано...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Мы были без направления, вы имеете права лечиться там где хотите( нам сам врач онколог из института сказал) , направление возьмете там в Киеве в поликлинике в 323 каб. ( это чистая формальность, вам бумажку с номерком выдадут и запишут в свой журнальчик, все бесплатно) с этой бумажкой в регистратуре выдадут карточку,
    Очень желательно взять одесскую карточку со всеми записями, если есть стекла(гистология) обязательно возьмите с собой, там их перепроверят

В Киеве все намного проще чем в Одессе
    Последний раз редактировалось lench567; 11.09.2014 в 17:54.

16. Вверх #6555
    Не покидает форум
    Вот и я об этом... не было у сестры направления.Она поехала в Киев и там уже дальше...

17. Вверх #6556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    все верно,
    на руках должны быть доки (типа истории болезни), на основании которых в каб.323 делают направление к спецам Института,
    там не будут направление делать с вашего рассказа,
    Котя должна внимательно перечитать пост 6525, где всё подробно описано...
    Почему с рассказа?У неё были анализы,диагноз... она просто сказала,что в Одессе лечиться не будет и уехала.

18. Вверх #6557
    Посетитель Аватар для izbin54
    В Киеве конечно делают, я про Одессу. В Одессе вроде больше нигде нет... Хотя, может еще в областной на поселке есть. Нам лечащий сказал, что больше нигде нет. Я попыталась поискать - не нашла.
    Есть в областной больнице,как раз прохожу там облучение.

19. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Мы с мужем приехали в ИР в Киеве с пустыми руками. Я в регистратуре сказала, что хочу к Воробьевой и все!!! Но до этого, в этот же день, но ранее, она меня посмотрела и я пошла оформляться.

20. Вверх #6559
    У меня на руках есть только КТ. Направления у нас не было, у нас было только заключение и рекомендована консультация торакального хирурга, онколога.Анализы и карточку которая у нас в ООД я вряд ли смогу забрать. Папа со вторника в ООД. Ему сделали узи, обследование желудка, сердце, проверили дыхание, терапевт, моча и много раз кровь, а гистологию до сих пор не сделали. Хочу завтра поехать к зав. отделения и узнать вообще что удалось выяснить за эти 3 дня. А вообще я очень переживаю что нас не примут в Киеве т.к. билеты куплены, квартира проплачена и всем уже пообещала и папа ехать не хочет я его за уши тащу... во общем если что-то пойдет не так я буду иметь что слушать

21. Вверх #6560
    У меня на руках есть только КТ. Направления у нас не было, у нас было только заключение и рекомендована консультация торакального хирурга, онколога.Анализы и карточку которая у нас в ООД я вряд ли смогу забрать. Папа со вторника в ООД. Ему сделали узи, обследование желудка, сердце, проверили дыхание, терапевт, моча и много раз кровь, а гистологию до сих пор не сделали. Хочу завтра поехать к зав. отделения и узнать вообще что удалось выяснить за эти 3 дня. А вообще я очень переживаю что нас не примут в Киеве т.к. билеты куплены, квартира проплачена и всем уже пообещала и папа ехать не хочет я его за уши тащу... во общем если что-то пойдет не так я буду иметь что слушать
    не переживайте, вас там примут в любом случае...
    а папу тащите не только за уши, а и за другие места...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 328 из 765 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права