| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
1. Установление факта недееспособности в судебном порядке
2. В том же процессе (частное производство - так называется, там несколько сокращённая процедура) заявление от претендующего на опекунство.
3. Одновременно с подачей заявления в суд необходимо начать взаимодействие с органом опеки и попечительства, так как суд может вынести решение только "за поданням органу опіки та піклування", сие "подання" готовится только после сбора целого перечня документов (предусмотрено специальным "Порядком" утверждённым кабмином).
Как раз сейчас сопровождаю (юридически) установление опекунства над недееспособным. Если Вам действительно нужна помощь можете написать в ЛС подробности.
Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Комрад ! Не вводите в заблуждение интересующихся братьев наших - они же не разбираются и Вам верят.
ЦПК України
Стаття 241. Рішення суду
1. Суд, ухвалюючи рішення про обмеження цивільної дієздатності фізичної особи (у тому числі обмеження або позбавлення права неповнолітньої особи самостійно розпоряджатися своїми доходами) чи визнання фізичної особи недієздатною, встановлює над нею відповідно піклування або опіку і за поданням органу опіки та піклування призначає їй піклувальника чи опікуна.
Если сделать так как написано в нашем посте, то все делается в один судебный процесс. Ваша схема работала до 2005 года.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/40332592 - пруф
Последний раз редактировалось Proof2008; 06.09.2014 в 21:30.
А я тут по страницам (за минувшую неделю) сей, так сказать, "общественной темы" прошлась... и думаю: заблукала чи що? Може, випадково, до рекламної теми потрапила? Бо кожне друге повідомлення: "можно в ЛС", "в ЛС пожалуйста", "в ЛС более подробные данные", "Хотите - давайте в ЛС", "можете написать в ЛС".
Так ні ж, не рекламна!
1. В ЛС люди частіше викладають подробиці своєї проблеми т.к. це не бачить весь форум.
2. В лс люди домовляються про зустріч.
3. У Вас є конкретна проблема? чи Ви з тих хто й запитатись не може й відповісти, а так щоб бути присутнім буде голосити, що хтось щось погане робить?
Як є у Вас проблема - викладайте її і я та інші відвідувачі теми дадуть Вам відповідь. А як немає, то не заважайте іншимВи ж не модератор як я дивлюсь ))))
добрый вечер. имеется такой вопрос. 1) можно ли эксплуатировать личное(некоммерческое) ТС без страховки? 2) можно ли продолжать движение ТС на запаске , размер которой 13",предусмотренной заводом-изготовителем(в народе "костыль"), при том, что остальные колёса 14"? 3) можно ли эксплуатировать ТС, если протектор резины на левой и правой стороне отличается. спасибо заранее.
з.ы. меня не интересует величина административного наказания(штрафа), интересует только ВОЗМОЖНА ЛИ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Последний раз редактировалось Тимур.Od; 07.09.2014 в 17:18.
夫と妻 - 1サタンの
Здравствуйте!
подскажите ,пожалуйста, как я могу узнать кому принадлежит помещение? есть определенное помещение, которое очень заинтересовало в плане покупки или аренды, но оно заброшено и давно, соседи ничего о хозяине не знают.. Реально ли как то достать информацию?
Спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Реально.
Пишите в личку.
Подскажите пожалуйста по целевому назначению земли.
Если назначение земли сельхоз, можно ли садить деревья и строить не фундаментные строения?
Читала в гугле и так и не смогла понять, к примеру если я на участке хочу посадить деревья, сделать зоны для барбекю, построить ресторанчик и вдобавок СТО (это все к примеру), то какое целевое назначение земли должно быть? Какой то дурдом с этими целевыми назначениями, может это наивно, но почему нельзя делать с участком все что я захочу. Такое чувство что эти назначения специально созданы для взяток и тому подобное.
Спасибо за ответ. Участка пока нет, пока что изучаю этот вопрос.
Я прошу прощения, но у нас мораторий на отчуждение и изменение целевого назначения земель сельхоз назначения до 2016 года. Переходные положения ЗК Украины п.14,15.
Также некоторыми силами ВРУ лобируется законопроект о продлении моратория до 2030 года.
Если ошибаюсь - прошу подсказать где.
Последний раз редактировалось Proof2008; 10.09.2014 в 23:51.
Здравствуйте.У меня такой вопрос,-Банк продал наш остаток долга по денежному кредиту какой-то фирме, что или какие документы должен нам в обязательном порядке предоставить банк по продаже другому лицу,или что мы в обязательном порядке должны потребовать от банка.Расчётный счёт этой фирмы почему то открыт в том же банке.
Социальные закладки