| ||
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Та да). Решение о двухэтажном- это в 99% вынужденное решение, а не каприз. Либо земли мало, либо форма участка проблемная, либо людей много. Я хоть и возмущаюсь, но понимаю, что для здоровья лестница не помешает, особенно если работа сидячая, на работу на машине, а не пешком. К тому же довольно быстро привыкаешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К сожалению, позволить себе одноэтажный дом, могут далеко не все!. Для этого, участок должен быть точно не 6 и даже не 10 соток. Я вообще считаю, что хороший, большой дом, должен располагаться на участке в пару га, чтоб вокруг парк, въездные ворота где-то там вдалеке и соседей ни при каких обстоятельствах не видно и не слышно
Но это не в нашей стране!
У нас на 6 сотках, дом 8х8 да плюс террасса, да плюс баня, летний домик, бак запаса воды, занимают пол участка. И внутри совсем всё скромных размеров. А если больше строить то это фактически земли не останется и как-то не интересно.
Красиво жить не запретишь!
кто может сориентировать, сколько приблизительно будет стоить такой дом http://www.alfaplan.ru/catalog/item_3762/
из газобетона, металлочерепица, под чистовую отделку?
ребята,ролеты в гараж.какая прибл.сумма?нам прораб сказал,что они все в Одессе изготавливаются в одном месте.а продают все подряд...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
всех приветствую. поделитесь пожалуйста мнением о ширине подоконника? интересует вопрос - закрываются ли у вас подоконниками батареи? с технической стороны вопроса понимаю, что лучше не закрывать, а с эстетической стороны - люблю широкие подоконники. но не будут ли окна "плакать" зимой? нарушен при этом теплообмен?
закройте наполовину
Money begets money
А меня по радиаторам вот что интересует. Если комнаты большие и угловые, то скорее всего не достаточно радиаторов только под окном. Кто то сделал радиаторы на стенах не под окном и нужно ли это? Комната 25 м и стена без окна почти 5 м.
Последний раз редактировалось akada; 14.09.2014 в 14:49.
Когда монтировали систему отопления этот факт должны были учесть. Тепловая мощность подводимая к комнате, должна быть чуть больше, т.е. радиаторы чуть большего размера.Принято монтировать радиаторы под окном, для отсечения холодного воздуха. Но ставят и на стенах. Угловые комнаты теряют тепла больше, чем другие.
Если кто-то интересовался шлакоблоками для забора и есть какие-то контакты, поделитесь, пожалуйста.
Социальные закладки