Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 393 из 970 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Госпиталь НЕ подчиняется ЮжОК уже много лет. Он в подчинении военно-медицинского департамента Минобороны. Руководитель оного - полковник м/с Андронати (его часто показывают по ТВ). Все-таки, прежде, чем выходить с решительными действиями стоит поинтересоваться некоторыми подробностями, чтоб усилия не ушли в песок. ИМХО.
    значит устроить им всем люстрацию за предательство национальных интересов и нарушение клятвы Гиппократа

3. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Какой канал вещал? Дайте ссыль на эфир.
    Я так поняла, что 38-й канал ОГТРК, такой канал, что не могу ни одной ссылки найти. Смотрела вчера, во сколько было начало- не знаю, закончилась передача в 8 утра, но написано было, что повтор, значит прямой эфир был пару днями раньше. У кого подписана услуга "Машина времени", думаю найти не проблема.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

4. Вверх #7843
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    сегодня видела ребят в наших футболках, красовались, прямо улыбка у меня до ушей

из нужд, одному бойцу нужна бритва, не одноразовая, джилетт мак 3 или фьюжн (там где 3 лезвия), он одноразовыми очень режется, просил не сам. кто-то может помочь с этим?

девушки-красавицы, сегодня раздала полотенца, сама предлагала, взяли с удовольствием. обратите внимания какие полотенца на спинках кроватей висят. отдала мягкие пушистые большие полотенца, ребята сказали - как дома... (Алла это спасибо тебе, даже постирала их перед тем как передать)

и еще. Чай берут в пакетиках который. Не рассыпной ( хотя он намного лучшк и вкуснее. Но в плане удобства пакетики лучше)
    этими бритвами торгует ПИДЖИТРЕЙД что на ленинградском шоссе, дешевле чем у них вряд ли где то есть. Мож там потрясти ?
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #7844
    Посетитель Аватар для berry1251
    Цитата Сообщение от Лен"ОК" Посмотреть сообщение
    значит устроить им всем люстрацию за предательство национальных интересов и нарушение клятвы Гиппократа
    надо правосекам все рассказать,они очень хорошо делают и люстрацию и др. ...........рацию (если попросить,я думаю не откажут)

6. Вверх #7845
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от berry1251 Посмотреть сообщение
    надо правосекам все рассказать,они очень хорошо делают и люстрацию и др. ...........рацию (если попросить,я думаю не откажут)
    Угу...потом вспомнится, что это все-таки воинская часть, выставят везде патрули и караулы - фиг потом вообще кто-то туда попадет. Кому лучше от этого будет? Бороться надо, полностью поддерживаю. Но - с умом.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #7846
    Посетитель
    Да без Кивалова здесь не обошлось, у него с Палицей сейчас война, вот и можно губернатора попросить отмониторить из каких фондов и как приходуются денежки (или они виртуальные?)

8. Вверх #7847
    Чудо-расчудесное

Exclamation слов нет.......мурашки.............

411 госпиталь.

Волонтеры - встаньте с колен - мы нужны - им!

СПАСИБО ВСЕМ, кто нам - верит !!!!!!

Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Самое страшное- это если решили прикрыть волонтерское движение. Не забывайте, что сейчас твориться в Мариуполе! Многие крысы до сих пор хотят " русского мира". Скоро выборы. Кидалов захотел сделать барский жест, а тут мы под ногами. И не забываем кого всегда он поддерживал- это верный юрист Януковича. Девочки, в сложившейся ситуации в нашей Стране - становится страшно! У власти все реже - беспредел безнаказанный все тот же. Сегодня смолчать - завтра как бы нас не продалиЗачем лечить солдат и поднимать им дух? Можно списать непонятно на что деньги и никто не узнает ( если волонтеры по палатам не будут бегать), а здоровые и счастливые военные завтра и им могут поднадать , если будут чувствовать что они нужны народу!
    СОГЛАСНА!++++++++
    Последний раз редактировалось Nushka; 10.09.2014 в 23:09.

9. Вверх #7848
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    только что перевела денюжку в сумме 450грн на карту fominastar за берцы.
    fominastar, подтверди платеж в личку, плз)

остаток форменных денег 610дол и 167грн.

10. Вверх #7849
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Это не воинская часть.
    Да и гражданских больных там сейчас больше, чем ребят из АТО.
    Это именно воинская часть. И пусть вас не смущает ее название. В системе Минобороны даже военный санаторий существует в таком статусе. И еще есть много чего такого, что сразу и не покажется военной структурой))).

11. Вверх #7850
    Большое сердце

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    только что перевела денюжку в сумме 450грн на карту fominastar за берцы.
    fominastar, подтверди платеж в личку, плз)

остаток форменных денег 610дол и 167грн.
    Платёж подтверждаю!
    Эх, как то помечталось, а вдруг они ему и не понадобятся вскоре?.....

12. Вверх #7851
    Частый гость
    Нужна антена!!!!!! Есть телевизор Тошиба!!!! Саша client,есть что то в запасниках?????

13. Вверх #7852
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Эх, как то помечталось, а вдруг они ему и не понадобятся вскоре?.....

Дай БОГ!
    Мы все оч сильно етого хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ .................................
    ночки...

14. Вверх #7853
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Нужна антена!!!!!! Есть телевизор Тошиба!!!! Саша client,есть что то в запасниках?????
    Антенн давно уже нет . Это правда не особая проблема - проблема в другом .
    Я вообще телевизоры сейчас пока не покупаю и не ставлю - я не могу понять что происходит .
    Эту тошибу надо официально сдавать и смотреть что будет дальше .
    А то потом тебе расскажут что это братья солдат телевизоры привозят , а ты - вообще хулиганка и обманщица .
    Пиши в ЛС , будем подъезжать к ним с документами и официально сдавать .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Антенн давно уже нет . Это правда не особая проблема - проблема в другом .
    Я вообще телевизоры сейчас пока не покупаю и не ставлю - я не могу понять что происходит .
    Эту тошибу надо официально сдавать и смотреть что будет дальше .
    А то потом тебе расскажут что это братья солдат телевизоры привозят , а ты - вообще хулиганка и обманщица .
    Пиши в ЛС , будем подъезжать к ним с документами и официально сдавать .
    а что тут понимать - все новое поставил Киидалов, все б/у принесли на себе мамы и братья со всех регионов Украины (даже с Донецка). Майданюку 100 000 грн отката, а мильйон у Кидалова так и остался! Как Вам схемка?!

16. Вверх #7855
    Новичок Аватар для ROX20
    Сегодня в вечерних новостях показывали гуманитарную помощь из Германии. Очень много нужного!!! Сказали, что все распределят в ведущие госпитали Украины. Я так понимаю, наш 411й один из таких.

17. Вверх #7856
    Посетитель
    Сори, что влезаю со своими советами. Но возможно стоило бы обратиться письменно к телеканалу, который продемонстрировал одиозную передачу, с тем, что информация распространяемая телеканалом не соответствует действительности, а также потребовать эфирное время для опровержения и аргументирования своей позиции.
    Надо отсмотреть передачу и бить во все колокола...

18. Вверх #7857
    Цитата Сообщение от БелкаНюша Посмотреть сообщение
    Сори, что влезаю со своими советами. Но возможно стоило бы обратиться письменно к телеканалу, который продемонстрировал одиозную передачу, с тем, что информация распространяемая телеканалом не соответствует действительности, а также потребовать эфирное время для опровержения и аргументирования своей позиции.
    Надо отсмотреть передачу и бить во все колокола...
    А вот это - дельное предложение! И эффективное. Только никак не могу найти ту передачу.

19. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    38 на одной ветке с тк Академия , что-то ещё писать?

20. Вверх #7859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А вот это - дельное предложение! И эффективное. Только никак не могу найти ту передачу.
    Я к сожалению вообще её не видела. Надо смотреть на трезвую голову, насколько информация, которая там преподносилась является персональным мнением частного лица или все таки официальной позицией руководителя госпиталя. Если всё же второе, то конечно необходимо выступать с опровержением...

21. Вверх #7860
    Частый гость
    Хочу вас рассказать одну историю. Об одесситах!!!! Так получилось, что волонтерство-это такая штукп, что если начинаешь этим заниматься, то уже надолго. Можно сказать навсегда. Я, как и многие здесь, кроме помощи бойцам, занимаюсь помощью другим людям. А именно благотворительными ярмарками для деток. Так вот у нас 2 недели шла подготовка к ярмарке в Кировском сквере. Мы готовили выпечку, готовили изделия ХМ. И в один день позвонила девушка Ольга, чтобы передать кое что для лотереи. В этот момент либо у меня зазвонил телефон, либо я просто сказала, что я помогаю бойцам, но наш разговор уже переключился на нашу тему о ребятах. Я кратко рассказала, что и как мы делаем. И что МЫ все вмемте делаем!!!! Сегодня мы опять созвонились, и она сказала, что они уже собрали какую то сумму, которую готовы нам передать, помочь носками, трусами и т.д. Водичку привезти тоже. И все ПОЧЕМУ???? ПОТОМУ ЧТО НАМ ВЕРЯТ, ЧТО ЭТО ВСЕ ДОЙДЕТ ДО БОЙЦОВ!!!!! ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В КОНКРЕТНОЙ ПАЛАТЕ!!!!!

И это самое главное!!!! ВЕРА!!!! И ДОВЕРИЕ НАМ, ВОЛОНТЕРАМ!!!!!

И это доверие мы должны оправдать и научиться взаимодействовать с госпиталем!!!! МЫ ХОТИМ СОТРУДНИЧАТЬ И ГОТОВЫ!!!!

Пы.сы. Продолжение следует...

Ответить в теме
Страница 393 из 970 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права