Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1169 из 1195 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 23897
  1. Вверх #23361
    User banned
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    А как же меценаты и благотворители? Или их уже нет в государстве? Об этом прошу не забывать. Поэтому, каждый взял на себя это событие и выдал новость. Поэтому эта новость распространилась в таком количестве и от разных источников. Тут нечему удивляться.
    Причем здесь каждый взял и выдал? Школа сдана в эксплуатацию после строительства осенью 2012 г. А 31.05.2013 не меценат и не благотворитель вилкул заявляет что правительство приняло решение выделить деньги на ее строительство. Это как? Не тупите вы уже полностью...

2. Вверх #23362
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не включай дурака, какой ремонт? Еще раз - новая школа, рассчитанная на 366 учебных мест, была введена в эксплуатацию осенью 2012 года в рамках программы «Народный бюджет»
    Так я же не отрицаю написанное, только не могу понять, что тут не так. Школу ввели в эксплуатацию, и если даже народный бюджет посодействовал в этом, разве это плохо? Или вы выступаете за него? Хочется вашу точку зрения узнать.

3. Вверх #23363
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Так я же не отрицаю написанное, только не могу понять, что тут не так. Школу ввели в эксплуатацию, и если даже народный бюджет посодействовал в этом, разве это плохо? Или вы выступаете за него? Хочется вашу точку зрения узнать.
    Кстати, если помните, Народный Бюджет – это не только деньги из областного бюджета развития были, но и помощь образовательным учреждениям в виде компьютерных классов, полученных из Китая в виде гуманитарной помощи. Правда, для начала помудохались в школах с этими компами, но у наших мастеров всё заработает на раз.

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Да все не так. украл ваш жЫшЫ деньги, выпросив повторно у КМ на строительство школы, которая уже была построена, вот и весь расклад. НБ и прочее тут не причем.

Аналогично поступили с детской областной больницей. деньги с бюджета матвей взял, по карманам распихал, а строить так и не начал. С Куяльником та-же петрушка, деньги украдены, а работы не начинались. Про дороги, медицину и ЖКХ вообще молчу, там полный беспредел и воровство, ну и апогей воровства - "деньги в трубу".

5. Вверх #23365
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, если помните, Народный Бюджет – это не только деньги из областного бюджета развития были, но и помощь образовательным учреждениям в виде компьютерных классов, полученных из Китая в виде гуманитарной помощи. Правда, для начала помудохались в школах с этими компами, но у наших мастеров всё заработает на раз.

И тут не задача... пиар делал, что эти компьютеры закуплены в рамках проекта НБ...
    Одесские СМИ обвинили Одесскую областную государственную администрацию (ОГА) в том, что она передала сельским школам 885 компьютеров из числа гуманитарной помощи от Китайской Народной Республики под видом купленных за бюджетные средства.
    Значит снова украл...

ЗЫ. Ну что за боты пошли, что не вброс, так в лужу.

6. Вверх #23366
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Ну что за боты пошли, что не вброс, так в лужу.
    Наверное и им перепадало. Вот рвут жопу за жи ши...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #23367
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Какой смысл люди должны извлечь из вашей писанины? Напомнить как списали миллионы на закупку несуществующих компьютеров для несуществующих школ? И при чьей власти это творилось и кто и сколько получил с этой аферы?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #23368
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    А что по - вашему не так, например с Матвийчуком. Как по мне, то он не хуже и не лучше чем его предшественники. Но фигура он одиозная, о нем много говорили и спорили, как о провалах, так и о достижениях. А все как обычно рассудит история и потомки, и Матвийчук будит «отмечен», но в какую сторону, посмотрим.
    С что с ним так? Вы о его проделках не осведомлены вот и сидите как торговцы с рынка, которые считают что придет Юлька с болтушкой Кужель и осчастливят их снижением налогов. А вот Я знаю о всех махинациях с бюджетом в бытность Матвийчука председателем ОГА! И много могу рассказать про его карьеры плутовскую......
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #23369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    С что с ним так? Вы о его проделках не осведомлены вот и сидите как торговцы с рынка, которые считают что придет Юлька с болтушкой Кужель и осчастливят их снижением налогов. А вот Я знаю о всех махинациях с бюджетом в бытность Матвийчука председателем ОГА! И много могу рассказать про его карьеры плутовскую......
    Ну так если все знаете, почемку ни чего не заявите? Получается это не более чем балобольство Вам так не кажется? Сейчас многие кричат мол у меня есть доказательства, есть прокуратура или СБУ. Только Вы сами не хотите иди, с рассией и их властью дружите, а обвиняете всех Матвея, Юлю.

10. Вверх #23370
    Посетитель
    Да Я хорош! И собой и делами. И по сравнению с Матвийчуком и Палицей так вообще идеален. А негативный имидж пытается создать именно Палица - Бенин холуй. И Юлькин прихвостень. А такие речи толкает.........
    Ну если делами, то чем именно? И откуда такая связь с Юлей, нету ни каких фактов что он с Юлей работал. А на счет Палицы, то всем понятно Коломойский это его человек. И он на видео говорит. А где такое видели на счет Матвея, у них связь с Юлей нету, где сейчас Юля и где Матвей сейчас.

11. Вверх #23371
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    О Матвийчуке сказать можно много, но вот связь с Юлей? Он что ей посылки в колонию отправлял? Вона же сидела все время, а на волю вышла в двадцатых числах февраля. Помните, ее еще на руках тащили через толпу.

12. Вверх #23372
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Ну если делами, то чем именно? И откуда такая связь с Юлей, нету ни каких фактов что он с Юлей работал. А на счет Палицы, то всем понятно Коломойский это его человек. И он на видео говорит. А где такое видели на счет Матвея, у них связь с Юлей нету, где сейчас Юля и где Матвей сейчас.
    Трудно не понять, если Коломойский специально приезжал представлять Палицю.

13. Вверх #23373
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И тут не задача... пиар делал, что эти компьютеры закуплены в рамках проекта НБ...
    Так если СМИ вдруг решили, что гуманитарная помощь из Китая куплена за бюджетные денежки – это же не значит, что это, в самом деле, так, перечитайте, пожалуйста, внимательно, статью, которую вы же предлагаете в качестве доказательства. Кстати, те самые 885 компьютеров из Китая попали в одесские, а не школы других регионов Украины, школы усилиями Матвея, а не сами по себе с неба свалились.

14. Вверх #23374
    User banned
    Так если СМИ вдруг решили, что гуманитарная помощь из Китая куплена за бюджетные денежки – это же не значит, что это, в самом деле, так, перечитайте, пожалуйста, внимательно, статью, которую вы же предлагаете в качестве доказательства. Кстати, те самые 885 компьютеров из Китая попали в одесские, а не школы других регионов Украины, школы усилиями Матвея, а не сами по себе с неба свалились.
    Ну хоть один день вы нам подарите без своей тупизны? «Короля делает свита» - Макиавелли. Если у Матвея такая тупая пиар команда, сама нарывающаяся на пендель хозяину, то что можно ждать от него в ВР? Лови этот пендель о компах полученных всей страной, а у нас врученных в рамках НБ..
    Пы.Сы. Оставляю твою семью без куска хлеба от твоих постов, но это война... Война с огромной кучей дерьма от ПР, решившей что они хозяева в этой стране, что нас можно поставить на колени, завоевать. И ты с бывшим губером в этой куче. С Пресманом и другим говном которого именно матвей вытащил на белый свет. Ты не задумывался что в Донецке и Луганске сейчас дети могли спокойно ходить в школу. Отцы, работая, приносить в семью деньги, а жены с улыбкой планировать что будет дальше? И что сейчас у них, благодаря таким как ты с матвеем, вашим постам и НБ для лохов? Что твой сранный таможенник, всю жизнь вертящийся на запах денег как флюгер, может дать людям кроме горя в дальнейшем? А Земля то круглая, как оно вернулась на востоке страны все видят. Мы не хотим...

Последний раз редактировалось konsa; 09.09.2014 в 16:27.

15. Вверх #23375
    I was lightning
    before the thunder
    А солнце светит вообще благодаря усилиям матвейчуни или вопреки?

Вообще я смотрю он в каждой бочке затычка.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #23376
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    О Матвийчуке сказать можно много, но вот связь с Юлей? Он что ей посылки в колонию отправлял? Вона же сидела все время, а на волю вышла в двадцатых числах февраля. Помните, ее еще на руках тащили через толпу.
    Чего вы все смешиваете? Зачем Я хочу знать. Не знаете так знайте! Юлька с Беней всунули сюда этого барыгу Палицу чтобы тот готовил отъем бизнеса и передел собственности. Но Палица настолько туп и глуп, что все силовые подвязки потерял. И сидит как английская королева не влияя на политику и тем более экономику. А Матвийчук обычный воришка, который скулил и унижался когда его снимали. Чемоданами набитыми бабло таскал в АП. Его подоили а потом выкинули так как с него все смеялись. Несерьезный был. И пил слишком.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #23377
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну так если все знаете, почемку ни чего не заявите? Получается это не более чем балобольство Вам так не кажется? Сейчас многие кричат мол у меня есть доказательства, есть прокуратура или СБУ. Только Вы сами не хотите иди, с рассией и их властью дружите, а обвиняете всех Матвея, Юлю.
    Заявляю, Я все время не молчу когда вижу несправедливость. Но Матвийчук платит дань высоким министерским людям за свою неприкосновенность. Ибо рыльце у него в пушку. Ох как в пушку..........
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #23378
    Заявляю, Я все время не молчу когда вижу несправедливость. Но Матвийчук платит дань высоким министерским людям за свою неприкосновенность. Ибо рыльце у него в пушку. Ох как в пушку..........
    В твоих словах нет логики. Тоесть у Матвийчука больше денег, чем у Коломойского? Если уже беню везде делают крайним с его-то капиталом (ни одни новости без этого не проходят), а Матвийчука, насколько помню, даже в прокуратуру не вызывали. И потом, если у него столько денег, что хватает на регулярные проплаты министрам, почему он просто не уехал за границу и не жил там со своими сундуками денег?

П.С. А вот Палиця, хваленный и разрекламированный антикризисный менеджер разочаровал основательно. Луценко Юра говорит, что Порошенко его уже собрался менять.

19. Вверх #23379
    Посетитель
    Так идите в СМИ, почему ни где про это не слышно в принципе. И почему нету ни какого видео чтобы это говорил Кивалов лично, есть лишь Ваше заявление на форуме. И такое чувство у Вас к нему личная неприязнь, такое чувство как два соседа.

20. Вверх #23380
    I was lightning
    before the thunder
    Так идите в СМИ, почему ни где про это не слышно в принципе. И почему нету ни какого видео чтобы это говорил Кивалов лично, есть лишь Ваше заявление на форуме. И такое чувство у Вас к нему личная неприязнь, такое чувство как два соседа.
    Так на всех СМИ только красная от пьянок рожа матвейчуни и мелькает. Неукротимый тошнотворный рефлекс.

Лично у меня неприязнь и к матвейчуне и к пидахуй-ке. Две твари, которые должны сгнить на зоне.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Закрытая тема
Страница 1169 из 1195 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права