|
Я записывалась всегда, но не скажу, что там ажиотаж в посещении был, я думаю можно и просто заехать максимум вы подождете пару минут или Вам порекомендуют процедуру, на которую есть свободный мастер. А мастера? там их что много? я была несколько раз, так вроде бы на гидромассаже -1 и на Шарко -1
Добрый вечер! Может кто нибудь подскажет душ Шарко в малиновском районе? И какие сейчас цены на это удовольствие? Может есть номера? Благодарю за информацию
![]()
всё ок! мечты сбываются!!!
А в Норме действует еще скидка при оплате 10 проц -10%???
Девочки? А что на Малиновского, кто то знает? Сегодня была там, в регистратуре сказали, что сейчас там душ не работает, и неизвестного, когда будет.
Девушки, дайте, пожалуйста номер телефона Нормы+ на М. Говорова! Звонила сегодня Анжеле, она сказала, что принимает только до 16:00, мне из-за работы не подходит(( Сказала, что по вечерам есть Светлана, но номер дать отказалась) И кто был у Светлана, какие отзывы? Лучше чем в сан. Горького у Виты? Но Вита вечерами тоже не работает, ходила к ней когда была в отпуске.
Позвонила сейчас в Норму+ администратору, сказала, что у них процедура длится 5-7 минут, а у Виты из Горького - 10 минут, цена одинаковая
Последний раз редактировалось keeper of heaven; 28.08.2014 в 13:22.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Я ходила к Свете, все гуд, но номера ее нет
Девочки, подскажите пожалуйста в районе Нового рынка есть душ шарко? спасибо.
или может что-то поближе к центру города....
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Подскажите, а в норме сейчас вода холодная?
В Форме скидка на Шарко - 20% весь сентябрь
А курс это 10 процедур?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки