Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19958 из 22853 ПерваяПервая ... 18958 19458 19858 19908 19948 19956 19957 19958 19959 19960 19968 20008 20058 20458 20958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,141 по 399,160 из 457048
  1. Вверх #399141
    Философ форума

МИД завершил подготовку к ратификации Соглашения с ЕС. Законопроект передан в АП, - СМИ
    http://censor.net.ua/news/302012/mid...redan_v_ap_smi
    Передача документов в АП состоялась, якобы, еще 1 сентября.

Теперь Порошенко должен передать Соглашение на ратификацию в Верховную Раду.

Как известно, ранее и Порошенко, и руководители его администрации заявляли, что Соглашение будет передано на ратификацию и ратифицировано до середины сентября.

Как предполагается, это может произойти до 16-18 сентября, когда назначена сессия Европарламента.

В случае одновременной ратификации, соглашение вступит в силу с 1 ноября этого года. Источник: http://censor.net.ua/n302012 Источник: http://censor.net.ua/n302012
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #399142
    User banned
    Мож не в тему. Но одна из моих постоянных клиенток оказалась как раз махровой колорадкой. Седня с утра как обычно отвозил ее в МГУ, работает там преподом и в ВШК заодно. Е мое скоко всего наслушался (записи нет, счетчик не включал). И Крым то правильно отобрали и Одессу с Харьковом надо освободить от бандеро-жидо-фашистов. В самых простейших вопросах истории тете плавет не зная фактов. Но с упорством достойным лучшего применения твердит что надо не останавливаться и добивать ....лов. Нда придется расставаться, жаль конечно терять постоянного клиента, но .... . И самое главное, ведь она учит студентов, будущих управленцев России.

3. Вверх #399143
    Arques Аватар для Arques

4. Вверх #399144
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    о каком ментальном расколе ты говоришь? В Донецко-Луганской области проживало около 7 млн челвоек. Из них рашкины сукины сыны - 40%. Примерно 50/50 за и против Украины , т.е. по грубому прикидону х. к носу получается, что примерно 3 млн будут другого мнения, чем 40 млн. Это раскол???? Это никчемный осколок и если мы поддержим тех украинцев, что живут в тех нечеловеческих условиях соседства с нелюдями и наволочью, то тот осколок отколется и здохнет.
    Я понимаю твою ненависть(ментальный раскол?),но никуда они не отколятся.Нет и не будет этой резервации,люди с такими убеждениями везде и любой национальности.Если гос захочет объеденить страну то это произойдет лет через 10.Но для этого нужна серьезная гос. программа.

5. Вверх #399145
    Не покидает форум Аватар для фокс
    для тупых ватников и сублимирующей интеллигенции обясняю еще раз, война на востоке Украины - это способ избежать революции двумя классовыми союзниками - "элитой" , олигархическими капиталами, Украины и России.

если тупые и еще тупее, этого не понимают, гореть вам в аду

Чего больше всего боится нынешний политический режим в России?

НАТО? может падения цены на нефть? или же своей болотной опозиции? хрен там.

этот режим, как и наш, боится только одного - революции в Украине, поскольку это будет приговор и его режиму в России. Только революции он боится , ватники недолугие, революции, а не бунта или пародии с майданом

6. Вверх #399146
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Путинские войска уйдут ,но ненависть к Украине и всему украинскому останется на десятилетия.И нам с этим жить.Не забудьте что сегодняшние сепаратисты получат львиную долю власти,при постах останутся все менты днр,лнр и ещё многие враги Украины.Всякие востоки,оплоты перекрасятся и станут легальными ,ну например-департамент общественной безопасности.
    да срать хотели мы на их ненависть... Это мы их ненавидим, а не они нас.... их ненависть на фоне нашей ненависти, т.е. ненависть 40 млн человек по отношению к 2 млн человек... это поколение рано или поздно уйдет, а предки следущих поколнеий. так и останутся в памяти Украины предателями и им с этим жить.......и этого стыдиться.... и будут жители остальной Украины тыкать им в глаза этих предателей.....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #399147
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Толстый тролль, не обращайся ко мне.
    lalalyla , ум - это способность выносить напряжение противоречий (Гегель)

8. Вверх #399148
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    МИД завершил подготовку к ратификации Соглашения с ЕС. Законопроект передан в АП, - СМИ
    http://censor.net.ua/news/302012/mid...redan_v_ap_smi
    Передача документов в АП состоялась, якобы, еще 1 сентября.

Теперь Порошенко должен передать Соглашение на ратификацию в Верховную Раду.

Как известно, ранее и Порошенко, и руководители его администрации заявляли, что Соглашение будет передано на ратификацию и ратифицировано до середины сентября.

Как предполагается, это может произойти до 16-18 сентября, когда назначена сессия Европарламента.

В случае одновременной ратификации, соглашение вступит в силу с 1 ноября этого года. Источник: http://censor.net.ua/n302012 Источник: http://censor.net.ua/n302012
    Читаю Ваш пост, а в голове бегущая строка: договорились в Зраде мы вам ратификацию, мы вам лугандон.

9. Вверх #399149
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    история учит, что обезяны ничему уже не учатся

10. Вверх #399150
    Я понимаю твою ненависть(ментальный раскол?),но никуда они не отколятся.Нет и не будет этой резервации,люди с такими убеждениями везде и любой национальности.Если гос захочет объеденить страну то это произойдет лет через 10.Но для этого нужна серьезная гос. программа.
    Ментальный раскол это кодга 40-60 или хот ябы 30-70, но не 40/2. Само слово "раскол" подразумевает почти равные части. а не какую-то крошечную часть. Если бы не раисся, то выступления тех выблядков никто бы и не заметил.....

11. Вверх #399151
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    для тупых ватников и сублимирующей интеллигенции обясняю еще раз, война на востоке Украины - это способ избежать революции двумя классовыми союзниками - "элитой" , олигархическими капиталами, Украины и России.

если тупые и еще тупее, этого не понимают, гореть вам в аду

Чего больше всего боится нынешний политический режим в России?

НАТО? может падения цены на нефть? или же своей болотной опозиции? хрен там.

этот режим, как и наш, боится только одного - революции в Украине, поскольку это будет приговор и его режиму в России. Только революции он боится , ватники недолугие, революции, а не бунта или пародии с майданом
    Согласен.Общими усилиями забивают ростки народовластия в Украине.

12. Вверх #399152
    Философ форума

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Читаю Ваш пост, а в голове бегущая строка: договорились в Зраде мы вам ратификацию, мы вам лугандон.
    Не знаю))). Я так обрадовалась. Мне кажется, что Лугандон делает то, что хочет путин. А путину ассоциация - кость в горле. Если ее таки ратифицируют, не представляю что может быть заменой.
    А кому этот Лугандон нужен? Путину не нужен, никто его присоединять к России не будет, сами они не жизнеспособны. Будут грабить друг друга и набегать на соседние территории.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #399153
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мож не в тему. Но одна из моих постоянных клиенток оказалась как раз махровой колорадкой. Седня с утра как обычно отвозил ее в МГУ, работает там преподом и в ВШК заодно. Е мое скоко всего наслушался (записи нет, счетчик не включал). И Крым то правильно отобрали и Одессу с Харьковом надо освободить от бандеро-жидо-фашистов. В самых простейших вопросах истории тете плавет не зная фактов. Но с упорством достойным лучшего применения твердит что надо не останавливаться и добивать ....лов. Нда придется расставаться, жаль конечно терять постоянного клиента, но .... . И самое главное, ведь она учит студентов, будущих управленцев России.
    не, не, не... терять не нады... переводи разговор на тему секаса....)))))) пусть лучше ей будет неприятно...))))

14. Вверх #399154
    Не знаю))). Я так обрадовалась. Мне кажется, что Лугандон делает то, что хочет путин. А путину ассоциация - кость в горле. Если ее таки ратифицируют, не представляю что может быть заменой.
    А кому этот Лугандон нужен? Путину не нужен, никто его присоединять к России не будет, сами они не жизнеспособны. Будут грабить друг друга и набегать на соседние территории.
    буде Дике поле...)))

15. Вверх #399155
    User banned
    Ментальный раскол это кодга 40-60 или хот ябы 30-70, но не 40/2. Само слово "раскол" подразумевает почти равные части. а не какую-то крошечную часть. Если бы не раисся, то выступления тех выблядков никто бы и не заметил.....
    так что поубивать?А по колличеству ошибаешься,когда последний раз с работягами общалась и с базарными.

16. Вверх #399156
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    история учит, что обезяны ничему уже не учатся
    В клетку к обезьянам всегда можно бросить гранату. Не заморачиваясь с метанием бананов и холодными обливаниями

17. Вверх #399157
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    «Реальність така що ніхто не буде воювати за нас. Це наш хрест», - сказав Порошенко.
    Президент України Петро Порошенко визнав, що Україні ніхто не допоможе військами у конфлікті з Росією, а військова загроза з боку РФ буде тривалою. Про це він заявив під час засідання уряду, передає УНН.
    «Реальність така що ніхто не буде воювати за нас. Це наш хрест», - сказав Порошенко.
    «Нам протистоїть найкраща в Європі армія, яка володіє найточнішою найдосконалішою зброєю. Це на жаль тривала військова загроза і вона не минеться», - додав президент.
    Нагадаємо, генеральний секретар НАТО Андерс Фог Расмуссен повідомив, що Альянс не буде постачати зрою в Україну.

18. Вверх #399158
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    о каком ментальном расколе ты говоришь? В Донецко-Луганской области проживало около 7 млн челвоек. Из них рашкины сукины сыны - 40%. Примерно 50/50 за и против Украины , т.е. по грубому прикидону х. к носу получается, что примерно 3 млн будут другого мнения, чем 40 млн. Это раскол???? Это никчемный осколок и если мы поддержим тех украинцев, что живут в тех нечеловеческих условиях соседства с нелюдями и наволочью, то тот осколок отколется и здохнет.
    Да, но Вы учтите, что около 1 млн. из них побежало в "кацабыдловку" и сейчас послана на... (не угадали!) на освоение Д.Востока, Сибири и Севера...
    Главное для нас всех теперь - не допустить того, чтоб они вернулись назад!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #399159
    так что поубивать?А по колличеству ошибаешься,когда последний раз с работягами общалась и с базарными.
    сегодня, вот смостри, привожу цитату с переписки с человеком, который там живет.... Вопрос я задала о количестве...))))

К сожалению, в Донбассе действительно много людей, поддерживающих днр. Мне их не понять как и многим адекватным и здравомыслящим девочкам, которые в "душе " отписывались за Украину. В процентном отношении 50/50. Но это мое видение. Здесь много предприятий, работающих тесно с российским рынком, имеющие российские корни. Они сейчас смотрят только их ТВ. Есть бездушные и злые. Пропаганда сделала свое дело. Хотя из тех, что изначально поддерживали днр, мнение изменили, столкнувшись с грабежами, мародерством, похищением. Мне не понять тех, которые не видят очевидных вещей и настроены против страны, в которой родились, учились, работают, ростят детей. Если дорогА соседняя держава - вперед, никто не держит. Иногда так хочется, чтобы дали им пожить среди ополченцев, может тогда мозги на место станут. Только жаль тех людей, которые не хотят этого здесь и считают армию освободителями. И жаль солдат, положивших свои жизни...
    На украинском у нас общаются в селах. Не во всех. В городах не слышала украинскую речь.
    Если еще есть вопросы, не стесняйся :smille:

20. Вверх #399160
    User banned
    Да какая разница сколькр там живет?сколько в одессе и по всей стране?Или ты думаешь только те что на Куликовом.Я говорю об сторонниках россии,а не тех что воюют.

Закрытая тема
Страница 19958 из 22853 ПерваяПервая ... 18958 19458 19858 19908 19948 19956 19957 19958 19959 19960 19968 20008 20058 20458 20958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права