К сожалению, в Донбассе действительно много людей, поддерживающих днр. Мне их не понять как и многим адекватным и здравомыслящим девочкам, которые в "душе " отписывались за Украину. В процентном отношении 50/50. Но это мое видение. Здесь много предприятий, работающих тесно с российским рынком, имеющие российские корни. Они сейчас смотрят только их ТВ. Есть бездушные и злые. Пропаганда сделала свое дело. Хотя из тех, что изначально поддерживали днр, мнение изменили, столкнувшись с грабежами, мародерством, похищением. Мне не понять тех, которые не видят очевидных вещей и настроены против страны, в которой родились, учились, работают, ростят детей. Если дорогА соседняя держава - вперед, никто не держит. Иногда так хочется, чтобы дали им пожить среди ополченцев, может тогда мозги на место станут. Только жаль тех людей, которые не хотят этого здесь и считают армию освободителями. И жаль солдат, положивших свои жизни...
На украинском у нас общаются в селах. Не во всех. В городах не слышала украинскую речь.
Если еще есть вопросы, не стесняйся :smille:
Социальные закладки