Днем каждый день одни и те же два десятка бездельников, что внизу, что на верхней тропинке![]()
|
Днем каждый день одни и те же два десятка бездельников, что внизу, что на верхней тропинке![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Женя, я люблю воскресное утро.. с этим ничего не поделать!!![]()
так что,все собираются в воскресенье утренее?
唐山大兄
В воскресение напряг ездить...проводы как никак...а потом не до езды будет...
Помыл вел, просиликонил цепку, и в воскресенье собираюсь открывать свой сезон!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Эх жаль не смогу завтра ((((((((
Прийдется в город по пробкам тащиться, по работе
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
уррра! в воскресенье, возле 'Хуторка' )) в 10 утра )) буду минут пятнадцать тренироваться разворачиваться на шоссейнике,
не опираясь
ногами об асфальД ))
т. к. являюсь атеистом, лишь слегка горюю, что букеты тюльпанов стали продавать по двадцать штук, а не нечетное число, как в обычные дни... но всегда можно один цветок отставить в другую вазу... ))
.з.ы. уже вторые сутки не могу заснуть, нужно всё же поменьше нервничать))
а в 12 ночи можно снова устроить внеплановое ночное исполнение гимна Трассе здоровья, если любящие поспать поутру приедут))
.арозаупаланалапуазора.
Возле Хуторка не самое лучшее место для учёбы маневрирования..... )) Там спускаются на дикой скорости роллеры и веллеры... Гоняют маршрутки..)) Но я верю, что у тебя всё получится. Это просто. Просто.... Просто нужно метров 5 ширины дороги для разворота.... Позже 2.75 будет хватать полностью..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Был сегодня на ТЗ и повстречал нашу коллегу по покатушкам...Габриэлу со своим масиком...Наверное показывала ему, по каким местам мама катается...
![]()
Последний раз редактировалось jenya; 26.04.2009 в 08:13.
Женя, спасибо))! Отлично покатались сегодня с gendir и Geist!Погодка супер, можно загорать!
а вечером сегодня на ТЗ никто не едет?
09.10.2014 первая женщина
Ролллеров на ТЗ сегодня было, шо тех мух - не пройти не проехать.![]()
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки