|
присоединяйтесь к группе Никитоса) http://vk.com/nikita_mc4
Да я не говорила что у него плохая семья ) мне на шоу казалось что он к девочкам подкатывал..но могу и ошибаться может перепутала с кем то) шоу то давно было я уже и прошлое половину участников с трудом вспомню)
Да и вполне возможно что женился он после шоу уже..?
Раз два три больше бегай меньше жри
а мне это понравилось
Никита умничает"Я считаю,что есть две вещи, которые составляют основу хорошего повара — чувство юмора и страсть к профессии"
Комментарий
Елена Радионова
"Слышали дети, что папка сказал?"
)))))))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну не верьте Вы во все эти "фразочки", сдертые с сайта)))) ну сами ж понимаете, каждому нужна своя "ситуация, история и девиз"))))))))))))))))))))))))))и все это хорошо продумывают те, кто за это и получает денюжки)
Все эти группы заводят и ведут потом админы, сами "хозяева" групп там редко, когда отписываются и вообще могут и не знать о ее существовании, это своего рода "фан-клуба", поэтому не надо думать, что все эти шедевры вроде "ребятулек" и пр. написаны самим Никитой
есть куча групп разных "звезд", но это не значит, что там лично Киркоров или Поплавский строчат посты, выкладывают фото, заигрывают с почитателями и т.д.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))конечно же,мега-звезда Никита в турне с мастер классом"чистка картошки"))некогда ему в контактиге зависать))))
ну,а группы "звезд"само собой всегда ведут "админы"
в прошлом сезоне МШ групп, таких "звездулек-рбятулек" было тоже полно
и Чибаря, у Толяна, у Наташи (одесситки), у Иры...Ира вообще в контакте не зарегистрирована,а но группа была и вели ее админы
У Чибаря и Толяна свои страницы есть, а группы опять же вели админы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
песец, кто на тех группах вообще зависает?.. Я на Цуперяка для прикола в своё время подписалась, а торчать в группах других участников--не понимаю прикола
Социальные закладки