|
Обясняю популярно ....
фашисты воевали против СССР и большевизма
власовцы за Родину и против большевизма
бандеровцы за Родину и против большевизма...
Как видите, выбор был у народа...
Красная Армия воевала за Родину и за большевизм.
Благо, что наши деды знали, что любая иная идеология вернет им помещиков и господ - именно по этому так непримирима была война СССР и фашистской Германии..
Так что победы Красной Армии - это социалистические победы и нечего к ним примазываться....
интересно какое имеет тогда отношение коминтерн к 9 мая?
он же не воевал в те года ))))
так а в чем тогда проблема?
Мои предки , мои родственники воевали тоже
у меня бабушка во время войны родилась кстати )
кароче вы вобщем стоите на том что не отдавать дань уважения ветеранам ВОВ ? я правильно понимаю да? Ну то есть начиная от младенца до мужика в возрасте 25 лет - 26 лет где то,потому что они еще были малышами и социализм не строили и в пионеры не ходили
правильно да?
и в дальнейшем через лет 30 где то чтобы праздник забылся
никто ж не утверждает что проллетариат воевал за режимэто была его Родина и его власть. и тогда пролетариат - наши деды - воевали за Родину. Советскую Родину.
а сегодня у пролетариата нет Родины. Советскую Родину у пролетариата экспроприровала и приватизировала буржуазия. так ясно?
так что постановка вопроса Коминтерном совершенно логична - почему те кто поддерживает буржуазию примазываются и празднуют пролетарские праздники. да - вы их там попереименовывали и выхолостили - даже день рабоче крестьянской красной армии и то переврали и превратили в день защитника отечества . это всеравно что кастрировать мужиков служивших в САи т.д.
кто вам дал такое право поступать с нашими празниками. мало того что вы примазываетесь к ними вы еще и выхолащиваете содержание этих праздников - формируя таким образом у последующих поколений ложное самосознание - а потом еще делаем круглые глаза как у мышкии удивляемся откуда в Одессе взялись нацисты.
да потому что выхолащивая содержание пролетарских праздников таким образом вы - те кто поддерживает буржуа - воспитывает поколения манкуртов.
вот что я писал год назад в теме:
«Молодежь легко обмануть, потому что она быстро обретает надежду» - из Аристотеля
«Это все выдумали в конце войны, чтобы вызвать к немцам недоверие и ненависть». из телевизионного интервью молодой немки посетившей концлагерь «Дахау».
Кто готовил и начал войну? - оказывается – поляки
«Не Гитлер, а поляки начали вторую мировую войну» - из книги «Нужно было выжить, во что бы то не стало» Г. Зиля. ФРГ.
«Я надеюсь, что во всем мире годовщина окончания войны не выльется в праздник Победы» - настаивал Рейган в 1985 году.
Именно с этого 1985 года США проводит открытую политику «примирения» солдат СС и вермахта с солдатами союзников.
В том же 1985 году Рейган посещает кладбище СС и солдат вермахта в Битбурге.
если в 1985 году «Вашингтон пост» провело мнение американцев и на тот момент еще 60% опрошенных осудили действия Рейгана.
то теперь, 20 лет спустя, такую же политику как Рейган в 1985 году проводит на Украине Ющенко, в Прибалтике и Польше другие буржуазные правительства.
Результат, политика примирения американских солдат с солдатами СС можно увидеть из опроса газет «Балтимор-сан» и «Нью-Йорк таймс»:
То 20 лет спустя - 44% американцев уже не имеют понятия, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались вместе против фашистов.
- 28% считают, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались друг против друга.
Результаты такой политики примирения в США в классическом ответе «знающей» историю СТУДЕНТКИ ЖУРНАЛИСТКИ: «Сначала японцы сбросили атомную бомбу на США, а потом мы уже объявили им войну»
Именно политика примирения с национал–социализмом (фашизмом) Германии привела мир ко второй мировой войне.
к чему нас приведет политика примирения с национал-социалистами, в том числе с украинскими из УПА
выхолащивание содержание пролетарских праздников - примазывание к ним буржуазии - это та же самая политика. и снова повторюсь - недельные события в Одессе - это результат этой политики.
так что Коминтерн - 100% прав когда заставляет вас задуматься какая цена таких компромисов и к чему они приводят
Последний раз редактировалось фокс; 26.04.2009 в 13:43.
Ай, жалко плюсомёт буксует)))
Да уж, здравия на самом деле хочется пожелать
Кстати, мои бабушки и дедушки воевали за Родину, а не за Сталина.
А Родина – это не режим. И как сейчас особенно хорошо видно большинству (увы) – даже не страна.
И в 1953 никто не плакал, потому что конкретно мои предки хорошо понимали, что к чему.
Последний раз редактировалось Truly; 26.04.2009 в 13:52.
Всё начинается с любви.
Вы считаете, что у нас капитализм? И кто его исповедует?
А победы, безусловно, под руководством партии, которая являлась властью, не "коммунистические", а подлинно народные, и потомки победителей должны о них помнить, вне зависимости от партийной принадлежности.
Ничего подобного, "за Сталина" , как за вождя, а "за Родину" как за свою землю, за свою страну.
Не один пролетариат воевал. И вообще к классовое разделение к многонациональной многокультурной советской армии не применяйте.
У вас какой-то вечно опущенный пролетариат получается. Все время у него что-то отбирают. А он сам вообще способен что-нибудь не отдать, или его удел-быть вечным бараном и пушечным мясом для радикальных деятелей?а сегодня у пролетариата нет Родины. Советскую Родину у пролетариата экспроприровала и приватизировала буржуазия. так ясно?
Кто вы такой, чтобы задавать такие вопросы и рассуждать о принадлежности праздников?кто вам дал такое право поступать с нашими празниками.
Ну дебилы они, так причем здесь мы?То 20 лет спустя - 44% американцев уже не имеют понятия, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались вместе против фашистов.
- 28% считают, что во второй мировой США и СССР (Россия) сражались друг против друга.
О каких компромиссах речь идет? Пояснитетак что Коминтерн - 100% прав когда заставляет вас задуматься какая цена таких компромисов и к чему они приводят
Социальные закладки