|
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
У меня тоже начитается сначала в одном глазу мерцание в виде маленькой звездочки, потом она растет, и ничего уже не видно кроме нее. Сильно сужаются зрачки, зрение как-бы сегментами, самочувствие при этом необъяснимое, но ужасное. Когда это проходит- начинается дикая головная боль.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Я страшный иппохондрик, чуть что - рак. И чувствую что своими страхами заработал ВСД. Появилось головокружение, сердцебиение от страха смерти, красные глаза, небольшие запаморочення, вообщем доигрался, кто сможет подсказать знающего врача чтобю смог помочь, а то вот сидишь на работе и думаешь что потеряешь сознание и все, не хочеться не работать, не жить.
Лучший врач это вылечившийся ВСДшник!,который понимает как это и знает на себе что все что вы чувствуете это только ваше воображение
Теперь я думаю как себе придумать миллион зеленых ))) Мысли материализуются
А если вы слабый человек , то прямиком к психиатру и в аптеку за АДами ,транквилизаторами и ноотропами
Если вам удобней тратить кучу денег ( год назад гидик стоил 14 грн,а сейчас уже 54 ) ,убивать свое здоровье ,время и личную жизнь вместе с карьерой,то вам прямая дорога к врачам
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
А я думаю, что проблема не в том, что кто-то слабый,а кто-то сильный человек, это все громкие слова, а в поддержке близких и осознание того, что это не смертельная болезнь и кто это поможет понять: врач, друг, таблетки или любимые люди-это уже значения не имеет. Главное, чтоб это дурное состояние отступило и исчезло в короткий срок и навсегда.
убрать полностью все проявления болезни мне кажется невозможно, с этим можно жить (работать, путешествовать и так далее) просто нужно уметь принимать это состояние и понимать что хуже не будет, мы сами сеем в себе панику как только происходит "приступ", но однозначно и точно могу сказать следующее - регулярные, сильные, зачастую даже изнуряющие тренировки напрочь блокируют состояние тревожности перед и во время сна!! снижают давление у гипертоников, уменьшают головокружение и явления ДР и ДП, на болезненное состояние у нашей "нежной" нервной системы уже как бы не остается сил, и в очередной раз напомню - ничто так не расслабляет и не успокаивает как хотя бы редкие медитативные практики типа йоги или аутотренинги, проверено на себе (ну конечно кроме сильных препаратов типа фенобарбиталов, транквилизаторов и антидепресантов), но тут уже каждому свой путь, я пробовал и то и то, но решил почти год назад что таблетки постоянно это вредно!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Ох ребята, выпил с утра Фезам, такого пофигизма я еще не испытывал.)))
ВЫ уверены,что вам не показалось?Прям с первой таблетки?
Плацебо
Отдам ноофен, в ЛС!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
я пила месяц или полтора по 1 таб. 3 раза в день
инструкция http://health.mail.ru/drug/phezam/
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Велогонщик, а кто вам назначил фезам?
Социальные закладки