Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 631 из 2018 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 40343
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Основной симптом, с которым я обратилась к невропатологу, была необъяснимая, очень сильная тревога. Спустя долгое время, пройдя кучу врачей и исследований, пришла к этому диагнозу. По словам врача, в моем случае, эта безумная тревога и есть одинм из проявлений болезни. Но тут нужно еще разобраться - откуда ноги растут, что причина, а что следствие... И как с этим бороться)
    На сколько я понимаю ЭЭГ дает результаты, кардиограммы головного мозга, не только для постановки диагноза - эпилепсия.
    Причин такой реакции головного мозга множество....а докопаться до причин проблемы становится еще сложнее. Я вообще не поминаю что происходит.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

2. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Боже!Тошибар,наконец-то встретила человечка с " шарами в глазах".сколько спрашивала никто такого не испытывал,только у меня шар огненный и мерцающий в одном глазу,сначала четкий и потом постепенно расстворяется и исчезает,все это сопровождается приступами слабости и головокружения длится минут 30-40.Не могла ничего понять.что надо при таком состоянии,а когда появился карволтаб,две таблетки под язык и все проходит быстрее.Доктора ничего по этому поводу посоветовать не смогли,Только в одной статье почитала что такое бывает при заболеваниях нервной системы.А насчет полнолуния тоже заметила резкая бессоница.дней 5 уже и не только у меня ,все жалуются.
    У меня тоже начитается сначала в одном глазу мерцание в виде маленькой звездочки, потом она растет, и ничего уже не видно кроме нее. Сильно сужаются зрачки, зрение как-бы сегментами, самочувствие при этом необъяснимое, но ужасное. Когда это проходит- начинается дикая головная боль.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Я страшный иппохондрик, чуть что - рак. И чувствую что своими страхами заработал ВСД. Появилось головокружение, сердцебиение от страха смерти, красные глаза, небольшие запаморочення, вообщем доигрался, кто сможет подсказать знающего врача чтобю смог помочь, а то вот сидишь на работе и думаешь что потеряешь сознание и все, не хочеться не работать, не жить.

4. Вверх #12604
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Я страшный иппохондрик, чуть что - рак. И чувствую что своими страхами заработал ВСД. Появилось головокружение, сердцебиение от страха смерти, красные глаза, небольшие запаморочення, вообщем доигрался, кто сможет подсказать знающего врача чтобю смог помочь, а то вот сидишь на работе и думаешь что потеряешь сознание и все, не хочеться не работать, не жить.
    Лучший врач это вылечившийся ВСДшник!,который понимает как это и знает на себе что все что вы чувствуете это только ваше воображение
    Теперь я думаю как себе придумать миллион зеленых ))) Мысли материализуются

А если вы слабый человек , то прямиком к психиатру и в аптеку за АДами ,транквилизаторами и ноотропами
    Если вам удобней тратить кучу денег ( год назад гидик стоил 14 грн,а сейчас уже 54 ) ,убивать свое здоровье ,время и личную жизнь вместе с карьерой,то вам прямая дорога к врачам
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

5. Вверх #12605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Лучший врач это вылечившийся ВСДшник!,который понимает как это и знает на себе что все что вы чувствуете это только ваше воображение

А если вы слабый человек , то прямиком к психиатру и в аптеку за АДами ,транквилизаторами и ноотропами
    Если вам удобней тратить кучу денег ( год назад гидик стоил 14 грн,а сейчас уже 54 ) ,убивать свое здоровье ,время и личную жизнь вместе с карьерой,то вам прямая дорога к врачам
    А я думаю, что проблема не в том, что кто-то слабый,а кто-то сильный человек, это все громкие слова, а в поддержке близких и осознание того, что это не смертельная болезнь и кто это поможет понять: врач, друг, таблетки или любимые люди-это уже значения не имеет. Главное, чтоб это дурное состояние отступило и исчезло в короткий срок и навсегда.

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    А я думаю, что проблема не в том, что кто-то слабый,а кто-то сильный человек, это все громкие слова, а в поддержке близких и осознание того, что это не смертельная болезнь и кто это поможет понять: врач, друг, таблетки или любимые люди-это уже значения не имеет. Главное, чтоб это дурное состояние отступило и исчезло в короткий срок и навсегда.
    Золотые слова!!!

7. Вверх #12607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение

Гидазепам не стоил ни год (ни пять лет назад) назад 14 грн.
    Вылечившихся ВСДешников практически не существует, так что такого "врача" не сыскать днем с огнем.

8. Вверх #12608
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У меня тоже начитается сначала в одном глазу мерцание в виде маленькой звездочки, потом она растет, и ничего уже не видно кроме нее. Сильно сужаются зрачки, зрение как-бы сегментами, самочувствие при этом необъяснимое, но ужасное. Когда это проходит- начинается дикая головная боль.
    У меня часто сильная головная боль, потом резко расширяются сосуды, идет кровь из носа сильно и резко проходит головная боль,причем у этого явления есть особое время с 21 до 23 ночи))

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    убрать полностью все проявления болезни мне кажется невозможно, с этим можно жить (работать, путешествовать и так далее) просто нужно уметь принимать это состояние и понимать что хуже не будет, мы сами сеем в себе панику как только происходит "приступ", но однозначно и точно могу сказать следующее - регулярные, сильные, зачастую даже изнуряющие тренировки напрочь блокируют состояние тревожности перед и во время сна!! снижают давление у гипертоников, уменьшают головокружение и явления ДР и ДП, на болезненное состояние у нашей "нежной" нервной системы уже как бы не остается сил, и в очередной раз напомню - ничто так не расслабляет и не успокаивает как хотя бы редкие медитативные практики типа йоги или аутотренинги, проверено на себе (ну конечно кроме сильных препаратов типа фенобарбиталов, транквилизаторов и антидепресантов), но тут уже каждому свой путь, я пробовал и то и то, но решил почти год назад что таблетки постоянно это вредно!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #12610
    Ох ребята, выпил с утра Фезам, такого пофигизма я еще не испытывал.)))

11. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ВЫ уверены,что вам не показалось?Прям с первой таблетки?

12. Вверх #12612
    Это же ноотроп, значит Вам надо было, всего навсего, улучшить мозговое кровоснабжение. Пропейте курс, будете как огурчик.

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Это же ноотроп, значит Вам надо было, всего навсего, улучшить мозговое кровоснабжение. Пропейте курс, будете как огурчик.
    А какая длительность курса? Неделю по таблетке?

14. Вверх #12614
    Живёт на форуме
    Плацебо

15. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я вроде в адеквате была))) Принимала Фезам месяц в мае-июне+седативные на травах, полегчало. У меня просто стресс был и как следствие головная боль пульсирующая в правом виске , сделала доплера, ну и источник стресса убрала.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Отдам ноофен, в ЛС!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #12617
    А какая длительность курса? Неделю по таблетке?
    я пила месяц или полтора по 1 таб. 3 раза в день
    инструкция http://health.mail.ru/drug/phezam/

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Зося
    пейте глюконат кальция! еще лучше поможет))))))))))))) и дешевле

а если серьезно - то у вас хорошая внушаемость. от 1 та6летки ноотропа никаких видимых изменений произойти просто не могло.

19. Вверх #12619
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Велогонщик, а кто вам назначил фезам?

20. Вверх #12620
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Гидазепам не стоил ни год (ни пять лет назад) назад 14 грн.
    Вылечившихся ВСДешников практически не существует, так что такого "врача" не сыскать днем с огнем.
    Я пила Интерхимовский за 14 грн

Я считаю себя тем кто это почти поборол )
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

Ответить в теме
Страница 631 из 2018 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права