|
Ну не скромничай........
Хотя я бы назвал это несколько иначе -безмозглый юношеский максимализм.
Лично я считаю вас, украинских фашистов, русских фашистов, казахских фашистов и т.д., - отбросами без рода и племени.Этакий помойный мусор.
Вы лицемерно выступаете за фашизм, но при этом осуждаете Гитлера.
Я понимаю, что в Германии возможно наличие фашистов и сегодня( есть корни), но наличие подобных уродов в Украине.........
Откуда вы берётесь?
Это последствия Чернобыля или наличие в питании ГМ продуктов?
Вы,стаей, можете наброситься на продавца азербайджанца, но сцыкливо обойдёте пятью кварталами азербайджанца, который крышует сотни таких торговцев.
Не нравятся инородцы,скупающие за бесценок продукты у украинских крестьян?
Вы будете бить беззащитных торговцев на рынках, но никогда не пикнете против одесских чиновников, которые крышуют этих торговцев и эти диаспоры.
Всё что можно сказать о вас.....
Клоуны-петрушки одетые на руку умелого кукловода.....
А рука кукловода вставлена в ....
Ну сам знаешь куда.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Неубедительно честное слово. Как минимум некоторые из "тезисов" данных публикаций уже были развеяны в ходе дискуссий на форуме, например о якобы патриотических взглядах Максима Чайки, которые при проверке оказались нацистскими и расистскими.
В первой статье указано о разночтениях в версиях произошедшего со стороны антифашистов. Я внимательно посмотрел, там противоречий нет. Перепечатка или перефразирование других источников или же получение каких-то уточняющих данных. Автор статьи пытался сделать акцент именно на том, что версии якобы разные.
Очевидно, что изначальный текст-заявление появился на зараз.орг, как там и указано. Судя по дате, которую я проверил - это воскресенье было.
Далее он был перепечатан на других сайтах. В частности там упоминается сайт одесских антифашистов - мне таких например минимум два известны.
В субботу и воскресенье я помню весь день циркулировали совершенно безумные версии, о боевиках из России, агентах ФСБ, гвардейцах Маркова, пьяной драки из 14 человек и тд.
Далее в понедельник появились аналитические статьи произошедшего и открытое заявление одесских антифашистов.
Ну и дальше уже в районе среды прозвучала "официальная" версия "наци" о том, что на Чайку прогуливающегося с приятелем напали 5 неизвестных антифа. До этого версии нацистов настолько разнились между собой, одни подтверждали, что неудачно напали на антифа, другие что это был "феер-плей" (молодёжное околофутбольное обозначение честной драки равными составами без подручных предметов), другие что это антифа напали на Чайку. Об этом они писали на своём форуме, в комментариях к новостям на различных сайтах (в том числе и своих) и на обычных форумах. Мне лично через знакомых знакомых стало известно, как друзья Чайки в неформальных беседах говорили "Чайка сам нарвался, да и ещё и такой большой состав вызванил" (употребление молодёжного слэнга сохранёно). В общем видимо только спустя несколько дней им удалось прийти к какой-то подобающей версии случившегося, которая далее была растиражированна заинтересованными кругами - например сайтом Свободная Одесса.
Ну да, ну да.....громко поешь...кем они были развеяны?? каких дискуссий? Здесь мало кто знал его лично, никаких утвердительных заявлений по расследованию еще не было...кто тут что развеял?
ты знаешь, кто такие балаболы?? Так вот это слово в общем-то, как определение, подходит к людям, которые дословно передают через знакомых знакомых слова чьих-то друзей...
aasp
Читайте эту ветку и паралелльную про фашизацию Украины. Я не собираюсь указывать конкретные страницы обсуждения, там это было и много.
Я не заявлял, что абсолютно всё ясно, но многое прояснилось и стало понятнее.
Подождём результатов расследования, конечно. Про предвзятость только большие вопросы в связи с заявлением президента. Впрочем и это обсуждалось.
Позволю себе на этом закончить.
Послесловие:
Знаете, я все эти три дня был в дороге и я вам благодарен за то, что вы весьма занятно помогли провести мне время. В принице произошло то, что я и ожидал, а именно десятки людей с пенной у рта доказывали мне, что я не прав. Десятки людей каверкали мои слова. И получалось, что я сказал, что мне близки некоторые идеи фашизма, а меня назвали поклонником Гитлера(хоть он не был фашистом, а был нацистом, WEISS, спасибо, что ты чувствуешь разницу между этими понятиями); я сказал, что я националист, а меня назвали руссофобом; я сказал, что вскидываю руку в привествии по религиозным канонам(ну такие у меня верования и не вам об этом судить), а меня назвали мерзким поклонником Гитлера; особоодаренные почему то постоянно кидались фразами "ненавидит всё русское"(St-Andre, это не только Вас касается). Некоторые даже пытались доказать, что я не читал те книги, которые действительно перечитал и не один раз(St-Andre, это я не только про Вас).
Kolya_B, учись быть многословным не только в сети, а иногда и соглашаться высказать всё в глаза.
Та прелестная дама, которая выставила ЛИЧНУЮ переписку на суд общественности, по моим убеждениям это как минимум поступок не очень культурный, и отговорки типа "я тебе ничего не обещала" не подходят, во-первых потому, что я всё таки не зря написал именно в личку, а во-вторых Вы могли сразу сказать, что вывесите мои сообщения на форуме, а Вы этого не сделали, ну и черт с Вами(но куда там мне "грязной коричневой мрази" до культуры, морали и т.д.).
Weiss, Фокс, Шумахер, Мр. Блик, Deus igrok я рад, что на этом форуме есть такие люди как вы, с вами весьма интересно обащаться в плоскости намного выше, чем "цыцыровать"(и я искренне прошу прощение именно у вас за то, что мои последнии 80-90 постов были наполнены бредом, просто я уже не мог остановиться, можно сказать, что почуствовал запах крови и мне очень доставляло читать как на мои бредовые посты кидались люди, но я не отказываюсь от той части своих постов, которые я действительно писал после того как подумал)
WEISS, Фокс, Шумахер еще раз вам спасибо, с вами действительно очень интересно общаться(я специально повторяюсь) и я бы с удовольствием это продолжил где угодно но только не на форуме(где угодно: ася, мыло, жаббер, мейлру, личка). Фокс, с Вашего позволения я на вопросы, которые Вы мне поставили отвечу Вам в личку. Мистерия Буфф, с Вами тоже приятно пообщаться, но к сожалению Вы так же частенько мои слова воспринимали не так, как того требовалось(я думаю, что Вы это делали не случайно).
Вот тут мне доказывали, что фашизм, нацизм, национализм это плохо, а коммунизм хорошо(не ко всем относится)но...люди, вспомните 37 год, вспомните ГУЛАГ(чем лучше концлагерей? немцы хотя бы своих в таких колличествах не уничтожали), вспомните, что делали с интеллигенцией, вспомните штрафбаты(включая женский) вспомните всё...И войну выиграл не коммунизм, а люди. Коммунизм войну как раз чуть не приграл.
Еще одно послесловие:
«Как повезло властям, что люди никогда не думают». —Адольф Гитлер
«„Сам Бог не может существовать без мудрых людей“, — сказал Лютер, и с полным правом; но „Бог ещё менее может существовать без неумных людей“ — этого Лютер не сказал!» - Ницше
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» - он же
До свидания)
MOD за неуважение к участникам форума.
И, кстати, хорошо, наверное, быть в дороге, не выходя из дома и не отходя от домашнего компьютера...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.04.2009 в 22:48.
ребята, вы так дружно критикуете национализм, при первом упоминании о фашизме почемуто вспосинаете Гитлера и еще очень много глупостей делаете.
раз вы такие умные, то объясните, что хорошего УКРАИНЕ (не государству, стране, а именно УКРАИНЕ) от огромного количества представителей кавказской и прочей наружности не отличающихся умом и сообразительностью??
буду глубоко благодарна за ответ.
Я вам выскажу свое мнение. Я за то, чтоб законы по приему иммигрантов были достаточно жесткие. Я за то, что эти самые законы очень сильно ограничивали въезд неквалифицированной рабочей силы. Я за то, чтоб свободно могли въехать, работать и жить высококвалифицированные рабочие, интиллигенция, бизнесмены и др. Но я не задумываюсь о их цвете коже и национальности.
пока никто ни одного веского довода в пользу национализма не выдвинул
от смешанных браков детки красивые и умные получаютсяраз вы такие умные, то объясните, что хорошего УКРАИНЕ (не государству, стране, а именно УКРАИНЕ) от огромного количества представителей кавказской и прочей наружности не отличающихся умом и сообразительностью??![]()
абсолютно согласна.
так и националисты выступают против именно такой вообще никак не квалификацированой рабочей силы. именно такие слои в антифе.
если подумать, то представители националистов в основном это образованные люди, имеющие свои ЛИЧНЫЕ представления о идеологической литературе на основании её прочтении и осмыслении, могут осуждать представителей данной идеологии, которых понесло.
Социальные закладки