Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 759 из 1643 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 32849
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Спасибо, я решила завтра им позвонить, чтоб зря не переться в этот сити-центр. Если согласятся, то тогда уже подъеду.
    Инет магазин меняет, а чего тогда розница ,,приравнивает ,, ?!! Пусть покажет где это приравниваю написано

2. Вверх #15162
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девы, кто сталкивался с таким вопросом:
    Сестра подарила нам набор бодиков, купленный в мазеркейр, а мы этот размер уже давно переросли. Мне их обменяют на больший размер, если есть чек и упаковка? Или они типа к нижнему белью приравниваются?
    Работала много лет в торговле. По закону прав потребителя,если товар имеет не поврежденную упаковку,чистый,все бирки на месте,обязаны в течении 14 дней вернуть деньги,или обменять на другой. Приходишь с паспортом,пишешь заявление,по какой причине возврат. Думаю проблем не должно быть.

3. Вверх #15163
    Посетитель
    Девочки ДУ,
    Помню кто-то писал что лечили жуткий дисбактериоз. Расскажите что и как? У нас с первого месяца жизни никак не может наладится стул. Очень жидкий, 3-4 раза в день, слизь и зелень. Пробовала менять питание, не есть сырые овощи и фрукты, сидеть только на кашах, не помогает. Малый полностью На ГВ. Пару раз докармливали смесью, стул был супер, как кашка. Но проблема в том, что смесь он есть не хочет и с прикормом у нас отношения тоже пока не складываются ( нам 6 мес было 4 сентября). Его хватает максимум на пару чайных ложек. Педя сначала сказала что перерастет, просто у него плохо усваивается грудное молоко. До 4 месяцев ждали, ничего не наладилось. Пили 15 дней пангрол и субалин, стало лучше, прошла неделя, опять жидкий стул. Пропили креон и лактомун, стало гуд, прошло 2 недели и снова жидкий очень. Сдали копрограмму и пробу швахмана. Вроде бы все более ли менее. Но педя снова назначила пангрол, пока пьем его и ждем в пятницу результатов анализа каком на дисбактериоз. Вот такая вот грустная история. Что скажете?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

4. Вверх #15164
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Работала много лет в торговле. По закону прав потребителя,если товар имеет не поврежденную упаковку,чистый,все бирки на месте,обязаны в течении 14 дней вернуть деньги,или обменять на другой. Приходишь с паспортом,пишешь заявление,по какой причине возврат. Думаю проблем не должно быть.
    Позвонила им только что. Сказали, одежду меняют, а бодики приравниваются к нижнему белью и обмену не подлежат((
    Конечно, можно было бы ехать ругаться, но я не умею ругаться, тем более из-за 190 грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #15165
    Посетитель
    И за последний месяц мы набрали 0 и не выросли ни на см. Шо делать?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

6. Вверх #15166
    Посетитель
    Позвонила им только что. Сказали, одежду меняют, а бодики приравниваются к нижнему белью и обмену не подлежат((
    Конечно, можно было бы ехать ругаться, но я не умею ругаться, тем более из-за 190 грн
    я когда покупала, то они пять раз повторили что не меняют( просто я тоже не была уверена с размером и думала на кассе какой брать. Девочки правильно предложили, напиши тут может и найдутся желающие забрать ваши бодики)
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

7. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Оля, Нет такого пиравниваются, ,, морда кирпичом,, и все как по закону, 14 дней, сохранность товарного вида, заявление, паспорт. И не стоит ругаться даже, зачем? Ну а если не умеешь, выставь в контакте , в группе. Можно даже темку создать продажа не подошедшего.

8. Вверх #15168
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    И за последний месяц мы набрали 0 и не выросли ни на см. Шо делать?
    Мы слизь и зелень лечили биогаей. Помогло только недели через две минимум

9. Вверх #15169
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки ДУ,
    Помню кто-то писал что лечили жуткий дисбактериоз. Расскажите что и как? У нас с первого месяца жизни никак не может наладится стул. Очень жидкий, 3-4 раза в день, слизь и зелень. Пробовала менять питание, не есть сырые овощи и фрукты, сидеть только на кашах, не помогает. Малый полностью На ГВ. Пару раз докармливали смесью, стул был супер, как кашка. Но проблема в том, что смесь он есть не хочет и с прикормом у нас отношения тоже пока не складываются ( нам 6 мес было 4 сентября). Его хватает максимум на пару чайных ложек. Педя сначала сказала что перерастет, просто у него плохо усваивается грудное молоко. До 4 месяцев ждали, ничего не наладилось. Пили 15 дней пангрол и субалин, стало лучше, прошла неделя, опять жидкий стул. Пропили креон и лактомун, стало гуд, прошло 2 недели и снова жидкий очень. Сдали копрограмму и пробу швахмана. Вроде бы все более ли менее. Но педя снова назначила пангрол, пока пьем его и ждем в пятницу результатов анализа каком на дисбактериоз. Вот такая вот грустная история. Что скажете?
    у нас была подобная проблема, тоже не набирали, пили разные бактерии наобум, они не помогали, фермент тоже нам прописали, только назначили нам не пангрол, а колипрев - это именно при неусваивамости грудного молока. Плюс сдали анализ на дисбак и назначили те бактерии, которых не хватало (в нашем случае был перебор с лакто и дефицит бифидо), еще у нас был стаф и какие-то бактерии, но при этом устойчивость ко всем бактериофагам, поэтому это не лечили. Я сдавала грудное молоко, у меня нашли такие же бактерии. Они то мне жить не мешают, а малому кишечник заселяют. Поэтому добавили смесь давать через кормление. Пропили ударную дозу бифидума и ТТТ стало налаживаться, сейчас в рационе осталась еще смесь два раза в день и пару раз колпирев в меньшей дозе. Вес начал набирать и покаки стали лучше. А самое главное - перестал кричать!!!
    В любом случае с дисбаком - нужно заселять кишечник хорошими бактериями, чтобы вытесняли плохие. Субалин, как я поняла на нашем опыте, помогает, пока его принимаешь, а потом всё обратно возвращается.
    Думаю, что вам нужно дождаться результатов анализа на дисбак и лечиться уже исходя из этих показателей. Видимо, какая там сидит бактерия, которая мешает. Ну и проконсультируйтесь про колипрев у педиатра.
    Имхо - прикорм лучше пока не вводить, иначе будет непонятно, помогает ли лечение. Если всё наладится, то можно вводить каши.
    Пс: не знаю, совпадение или нет, но я с начала лечения исключила из своего рациона все коровье-молочные продукты (сыр, брынза, молоко, творог, йогурт), мне показалось, что малому тоже стало легче. Сейчас уже это всё потихоньку возвращаю.
    Последний раз редактировалось Businka!; 10.09.2014 в 10:58.

10. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки ДУ,
    Доброе день, так вам уже полгодика- если такие какахи вы можете ему в молочко рисовую кашку добавлять в утреннее кормление.Тяжеловато, конечно, что не хочет смесь есть- если у ребенка животик сам начинает хорошо работать, как то бы приловчиться его перевести на это питание.Все же в этом конкретно случае, это гораздо лучше, чем продолжать давать грудное молоко и мучать химией( К сожалению, есть такие детки и бывает такое грудное молочко, что они не могут его принять
    Последний раз редактировалось N-Nataliya; 10.09.2014 в 11:00.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #15171
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мы слизь и зелень лечили биогаей. Помогло только недели через две минимум
    А нам не помогло(( пили три недели. Стул жидким так и остался(

12. Вверх #15172
    Частый гость Аватар для irena_a
    Если упаковка не вскрывалась,тогда еще проще. Приходишь в магазин,просишь позвать управляющего или администратора,и просишь обменять товар. Продавцы,не чем не смогут тебе помочь,они только консультанты...как могут боди приравниваться к нижнему белью,если они даже если и одеваются,то на памперс,а нижнее белье на голое тело...не с кем ругаться не надо,просто скажи им,что ты знаешь свои права

13. Вверх #15173
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Оль, дай кому-нибудь вернуть, кто умеет и любит))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

14. Вверх #15174
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь опытом. Кто разбивал ртутные термометры? Вчера уронила ( Все собрала,полы помыла, окна открыты постоянно, а сердце не на месте..и малый капризничает, правда и вчера капризный был. переживаю, чтобы не надышался ( ехать в больницу? Или я себя накручиваю? В Мчс дали рекомендации убрать, вымыть, проветрить, вроде как ничего страшного. Кто сталкивался?
    Была в такой ситуации,накрутила себя пипец, мне аж плохо стало, голова кружилась)) вывел из этого состояния мужа брат, он врач, сказал, что в больнице их каждый день бьют и ничего, не парится, посоветовал собрать, вот только не помню название метала, который притягивает к себе как магнит ртуть. Погуглите.

15. Вверх #15175
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, спасибо всем, успокоили.По знакомым, кто с детками, поспрашивала - все били термометры, все выросли.) ничего хорошего конечно нет, просто будем еще аккуратнее)) у малого наверное зубы идут и капризы подлили масло в огонь))

16. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для gloss
    По поводу слизи и т.д. У нас с рождения стул жидковатый, и непереваренные комочки бывают часто, слизь тоже попадается. сто раз собиралась сдать анализ на дисбак, но педиатр говорит, что все это варианты нормы на гв и если ребеночек хорошо набирает и его живот не беспокоит, не нужно ничего давать. Звонила с Маей консультировалась по этому поводу, сказала тоже самое. Так мы без анализа до сих пор.

17. Вверх #15177
    Частый гость
    Оль, если это мазер, то они в последнее врмя охамели ( те что на Дерибасовской). Я покупала в сезон скидок вещички, так они мне вместо скидок по полной программе посчитали. Сказали, что на ценнике, который был на товаре, ошибка. Так ещё и не хотели делать сброс, видите ли они мне скидочную провели. Я подняла хай и пригрозила, что сейчас позвоню в налоговую и разберёмся чего это у них ценники перебиты. Им реально такой геморой не нужен, всё посчитали и со злобными лицами отправили. Теперь я в мазер не хожу... Заказываю его через посредников.

18. Вверх #15178
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девчата привет! Хочу поднять вопрос о встрече на 411, может все же соберемся? Пока погода суперовая

19. Вверх #15179
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девчата привет! Хочу поднять вопрос о встрече на 411, может все же соберемся? Пока погода суперовая
    Похоже, вы таки ждете нас с Мишутой))))))) правда,мы приедем уже в плохую погоду((

20. Вверх #15180
    Девочки, снова вопрос про болезни.
    Если я второй день вся в соплях, а Мышь не заболел, да и у родителей симпьомов нет. Это значит,что у меня скорее всего не вирус? Или нужно подождать еще денек? Просто у нас в субботу будут гости и среди них месячный сын кума. Не знаю, давать ли им сейчас отбой,чтоб планы строили.
    Говорят,вирус ходит,который с соплей начинается, а потом горло и 39. Вот и думаю,что Мышь бы уже болел со мной,наверное,если б вирус был.....ему б тоже не болеть. А то нам во вторник третью АКДС делать.

Закрытая тема
Страница 759 из 1643 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя