|
Работала много лет в торговле. По закону прав потребителя,если товар имеет не поврежденную упаковку,чистый,все бирки на месте,обязаны в течении 14 дней вернуть деньги,или обменять на другой. Приходишь с паспортом,пишешь заявление,по какой причине возврат. Думаю проблем не должно быть.
Девочки ДУ,
Помню кто-то писал что лечили жуткий дисбактериоз. Расскажите что и как? У нас с первого месяца жизни никак не может наладится стул. Очень жидкий, 3-4 раза в день, слизь и зелень. Пробовала менять питание, не есть сырые овощи и фрукты, сидеть только на кашах, не помогает. Малый полностью На ГВ. Пару раз докармливали смесью, стул был супер, как кашка. Но проблема в том, что смесь он есть не хочет и с прикормом у нас отношения тоже пока не складываются ( нам 6 мес было 4 сентября). Его хватает максимум на пару чайных ложек. Педя сначала сказала что перерастет, просто у него плохо усваивается грудное молоко. До 4 месяцев ждали, ничего не наладилось. Пили 15 дней пангрол и субалин, стало лучше, прошла неделя, опять жидкий стул. Пропили креон и лактомун, стало гуд, прошло 2 недели и снова жидкий очень. Сдали копрограмму и пробу швахмана. Вроде бы все более ли менее. Но педя снова назначила пангрол, пока пьем его и ждем в пятницу результатов анализа каком на дисбактериоз. Вот такая вот грустная история. Что скажете?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
И за последний месяц мы набрали 0 и не выросли ни на см. Шо делать?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
у нас была подобная проблема, тоже не набирали, пили разные бактерии наобум, они не помогали, фермент тоже нам прописали, только назначили нам не пангрол, а колипрев - это именно при неусваивамости грудного молока. Плюс сдали анализ на дисбак и назначили те бактерии, которых не хватало (в нашем случае был перебор с лакто и дефицит бифидо), еще у нас был стаф и какие-то бактерии, но при этом устойчивость ко всем бактериофагам, поэтому это не лечили. Я сдавала грудное молоко, у меня нашли такие же бактерии. Они то мне жить не мешают, а малому кишечник заселяют. Поэтому добавили смесь давать через кормление. Пропили ударную дозу бифидума и ТТТ стало налаживаться, сейчас в рационе осталась еще смесь два раза в день и пару раз колпирев в меньшей дозе. Вес начал набирать и покаки стали лучше. А самое главное - перестал кричать!!!
В любом случае с дисбаком - нужно заселять кишечник хорошими бактериями, чтобы вытесняли плохие. Субалин, как я поняла на нашем опыте, помогает, пока его принимаешь, а потом всё обратно возвращается.
Думаю, что вам нужно дождаться результатов анализа на дисбак и лечиться уже исходя из этих показателей. Видимо, какая там сидит бактерия, которая мешает. Ну и проконсультируйтесь про колипрев у педиатра.
Имхо - прикорм лучше пока не вводить, иначе будет непонятно, помогает ли лечение. Если всё наладится, то можно вводить каши.
Пс: не знаю, совпадение или нет, но я с начала лечения исключила из своего рациона все коровье-молочные продукты (сыр, брынза, молоко, творог, йогурт), мне показалось, что малому тоже стало легче. Сейчас уже это всё потихоньку возвращаю.
Последний раз редактировалось Businka!; 10.09.2014 в 10:58.
Доброе день, так вам уже полгодика- если такие какахи вы можете ему в молочко рисовую кашку добавлять в утреннее кормление.Тяжеловато, конечно, что не хочет смесь есть- если у ребенка животик сам начинает хорошо работать, как то бы приловчиться его перевести на это питание.Все же в этом конкретно случае, это гораздо лучше, чем продолжать давать грудное молоко и мучать химией( К сожалению, есть такие детки и бывает такое грудное молочко, что они не могут его принять
![]()
Последний раз редактировалось N-Nataliya; 10.09.2014 в 11:00.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Если упаковка не вскрывалась,тогда еще проще. Приходишь в магазин,просишь позвать управляющего или администратора,и просишь обменять товар. Продавцы,не чем не смогут тебе помочь,они только консультанты...как могут боди приравниваться к нижнему белью,если они даже если и одеваются,то на памперс,а нижнее белье на голое тело...не с кем ругаться не надо,просто скажи им,что ты знаешь свои права![]()
Была в такой ситуации,накрутила себя пипец, мне аж плохо стало, голова кружилась)) вывел из этого состояния мужа брат, он врач, сказал, что в больнице их каждый день бьют и ничего, не парится, посоветовал собрать, вот только не помню название метала, который притягивает к себе как магнит ртуть. Погуглите.
Девочки, спасибо всем, успокоили.По знакомым, кто с детками, поспрашивала - все били термометры, все выросли.) ничего хорошего конечно нет, просто будем еще аккуратнее)) у малого наверное зубы идут и капризы подлили масло в огонь))
По поводу слизи и т.д. У нас с рождения стул жидковатый, и непереваренные комочки бывают часто, слизь тоже попадается. сто раз собиралась сдать анализ на дисбак, но педиатр говорит, что все это варианты нормы на гв и если ребеночек хорошо набирает и его живот не беспокоит, не нужно ничего давать. Звонила с Маей консультировалась по этому поводу, сказала тоже самое. Так мы без анализа до сих пор.
Оль, если это мазер, то они в последнее врмя охамели ( те что на Дерибасовской). Я покупала в сезон скидок вещички, так они мне вместо скидок по полной программе посчитали. Сказали, что на ценнике, который был на товаре, ошибка. Так ещё и не хотели делать сброс, видите ли они мне скидочную провели. Я подняла хай и пригрозила, что сейчас позвоню в налоговую и разберёмся чего это у них ценники перебиты. Им реально такой геморой не нужен, всё посчитали и со злобными лицами отправили. Теперь я в мазер не хожу... Заказываю его через посредников.
Девчата привет! Хочу поднять вопрос о встрече на 411, может все же соберемся? Пока погода суперовая
Девочки, снова вопрос про болезни.
Если я второй день вся в соплях, а Мышь не заболел, да и у родителей симпьомов нет. Это значит,что у меня скорее всего не вирус? Или нужно подождать еще денек? Просто у нас в субботу будут гости и среди них месячный сын кума. Не знаю, давать ли им сейчас отбой,чтоб планы строили.
Говорят,вирус ходит,который с соплей начинается, а потом горло и 39. Вот и думаю,что Мышь бы уже болел со мной,наверное,если б вирус был.....ему б тоже не болеть. А то нам во вторник третью АКДС делать.
Социальные закладки