Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19950 из 22853 ПерваяПервая ... 18950 19450 19850 19900 19940 19948 19949 19950 19951 19952 19960 20000 20050 20450 20950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,981 по 399,000 из 457048
  1. Вверх #398981
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Как стало известно журналистам, в Киеве обосновался Павел Малыш.

Напомним, это тот самый Павел Малыш, который ходил первым замом министра здравоохранения ЛНР Бабасиньяна. Теперь Малыш устроился работать в Киеве - эпицентре "бандерофашизма" во "вражескую структуру - "Фонд восстановления Донбасса". Об этом сообщает блог Луганського інформаційного спротиву

Жители Украины - простые налогоплательщики, меценаты и благотворители - их деньги теперь в надежных руках. А параллельно Павел Николаевич подсливает своему боссу Пристюку инфу о планах войск в районе АТО. Тот отзванивается Ефремову - а дальше каким-то чудом в расположения наших войск прилетают снаряды.

Напомним, так назіваемое "министерство здравоохранения ЛНР" возглавляет регионал Бабасиньян - генеральный директор КП "Луганская областная "Фармация". А первым замом у него работал бівший начальник управления здравоохранения Луганской ОГА Павел Малыш.

2. Вверх #398982
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не буду спорить))))) Один вопрос - кто кому пособничал, они Штепе, или она им??? Великая мне птица - Неля Штепа...

3. Вверх #398983
    User banned
    Команда КВН «Одесские мансы» заявила о том, что не будет принимать участие в полуфинале Высшей лиги КВН-2014, который пройдет в 3 октября Москве.

Капитан команды Сергей Середа рассказал о причинах такого поступка:
    «Дорогие друзья, отвечаю на ваш вопрос, почему мы не едем на полуфинал. Мы не можем оставаться безучастными к тому, что на востоке Украины каждый день гибнут люди. В это время ехать в Россию и шутить там про одесский Привоз, или одесский Цирк нам кажется абсолютно не правильным. Мы очень хорошо относимся ко ВСЕМ нашим болельщикам, несмотря на то, какое у них вероисповедание и гражданами какого государства они являются. Мы всегда придерживались того, что нужно находится вне политики, но сейчас это просто невозможно. Поэтому мы решили взять небольшой перерыв — до того момента, пока в нашей любимой Украине не воцарится мир».

4. Вверх #398984

5. Вверх #398985
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gi-7533-36384-big.jpg
Просмотров: 21
Размер:	73.3 Кб
ID:	8674837Наконец то приятная картина попалась , Медведев облажался , Украинская символика продавщицы его не смущает!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #398986
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порошенко тайно договорился с Путиным о выводе войск - Гриценко

http://obozrevatel.com/crime/50816-p...-gritsenko.htm

7. Вверх #398987
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 50
Размер:	46.9 Кб
ID:	8674982
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Команда КВН «Одесские мансы» заявила о том, что не будет принимать участие в полуфинале Высшей лиги КВН-2014, который пройдет в 3 октября Москве.

«Дорогие друзья, отвечаю на ваш вопрос, почему мы не едем на полуфинал. Мы не можем оставаться безучастными к тому, что на востоке Украины каждый день гибнут люди. В это время ехать в Россию и шутить там про одесский Привоз, или одесский Цирк нам кажется абсолютно не правильным. Мы очень хорошо относимся ко ВСЕМ нашим болельщикам, несмотря на то, какое у них вероисповедание и гражданами какого государства они являются. Мы всегда придерживались того, что нужно находится вне политики, но сейчас это просто невозможно. Поэтому мы решили взять небольшой перерыв — до того момента, пока в нашей любимой Украине не воцарится мир».

8. Вверх #398988
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Господи, услышь нас!
    тайно, не тайно, открыто, на весь мир...да хоть как то..пусть уже выведут эти воска....
    немаловажно какой кровью он отделался..но считаю, что нет ничего важнее жизней тех, кто сейчас там на передовой воюет и живёт.

9. Вверх #398989
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

уж лучше эти спонсорские потратить на армию..чем ехать веселить маскавчей.

10. Вверх #398990
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    наконец-то, тренд просто вдохновляет
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #398991
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Доброго ранку, бандеровки и бандеровцы!

Для бойцов АТО
    карта Привата
    5168 7423 1035 4182 Борщ Наталья Павловна

Только пожалуйста, сообщайте приблизительное время и сумму - для учета
    Если кому-то удобно личная встреча или перевод по безналу - списывайтесь со мной в личку.
    Вместе мы - сила! )))))
    Первая ласточка: в нашей копилочке 100 грн.

Я балдею... Тайная договоренность между По и Пу, о которой растрындел министр иностранных дел Германии... Как растрындел, всему свету, или только Гриценке на ушко? Я понимаю, выборы, но все же...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #398992
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse

Сейчас мы неожиданно узнали, причем не от украинской власти, а от немецкого министра, об одной из непубличных договоренностей в формате Путин-Порошенко. Есть ли между ними другие непубличные договоренности, а если есть - то какого содержания? Относительно статуса Крыма, ограничения сотрудничества Украины с НАТО и ЕС, например?
    Путин - враг, коварный враг, и свои агрессивные планы против Украины он не изменит.

Общался сегодня с тетушкой (Дальний Восток)..спрашивает -у вас мобилизация закончилась? а у нас только начинается.,гребут всех,отделы кадров стонут а их военкомы "успокаивают"-это только начало
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #398993
    Не покидает форум

Грицик тупо пиарится
    Почему тайно ? Из опубликованного протокола http://obozrevatel.com/politics/10243-obse-obnarodovala-rezultatyi-minskih-dogovorennostej.htm

10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

14. Вверх #398994
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если таки так, то все правильно Порох делает... Суть этого всего - Порох дает возможность путину сохранить хоть какое-то лицо... А тут огласка стопудово может сорвать вывод путинских войск...слишком уж путин мнителен и болен головой.
    очень надеюсь, что на первом месте для него всё же остаются жизнь и безопасность сограждан и солдат.
    ишь, мать Тереза(
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #398995
    Постоялец форума Аватар для swine
    Почуйте донбас

Последний раз редактировалось swine; 10.09.2014 в 09:47.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

16. Вверх #398996
    User banned
    недоброе обращение от Жоры из Одессы к российскому народу

О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето,это море, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это счастье.
    Ещё вчера я хотел чтобы мои любимые братья-россияне приехали летом ко мне в гости,купались в ласковом Чёрном море,мы вместе пили вино и радовались жизни.

Но потом братья забрали у моего ребёнка Артек.
    Потом братья позаботились о появлении людей, которые захотели жить в России, но на моей земле.
    Потом брат вложил в их руки оружие.
    Потом брату этого показалось мало и он стал убивать руками своих солдат.

Потом я увидел селфи на фоне трупа украинского воина.

Теперь, после всего увиденного, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы почитателей Русского Мира.Я хочу видеть разорванные взрывом тела православных русских витязей. Я хочу, чтобы Путину оторвало ноги. Я хочу видеть мозги козломордого Лаврова, лежащими отдельно от его головы. Я хочу видеть дымящиеся развалины российских городов,колонны бредущих по пыльным дорогам беженцев с чёрными от горя лицами.

У меня не осталось добрых мечтаний.

Я ничего не хочу больше от россиян. Раньше я хотел, чтобы вы образумились,прозрели,услышали,увидели,поняли.
    Потом я хотел, чтобы вы испугались творимого вами зла.
    Теперь мне ничего не нужно от вас,россияне.
    Не думается. Не говорится.
    Всё время вижу только это селфи.
    Патриоты России! Политики России! Журналисты России! Солдаты России!
    Не надо бояться. Не надо думать.
    Не надо ужасаться делам рук своих.
    Не надо мне ничего обьяснять.
    Не надо мне от вас ничего,кроме одного.
    Сдохните!

17. Вверх #398997
    Философ форума

Есть договоренность о выводе российских войск и техники из Украины, - МИД Германии

Между Украиной и Россией есть договоренности, что все российские солдаты и военная техника должны быть выведены с территории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода", об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во вторник, 9 сентября.

"Есть договоренность между Украиной и Россией, что все российские солдаты и оружие, которые до сих пор остаются на территории Украины, должны быть отведены. Международное сообщество будет внимательно следить за этим", - заявил он.

Штайнмайер высказал убеждение, что "Россия обязана сыграть свою роль в имплементации минских договоренностей относительно прекращения огня на Донбассе".

Накануне канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что участие России в украинском конфликте "очень-очень очевидно", и ее действия нельзя оставить без последствий.

Вместе с тем, по ее словам, у немецкого правительства нет никаких сомнений в том, что военным путем конфликт в Украине решить нельзя.

5 сентября в Минске контактная группа подписала протокол, в котором, среди прочего, речь шла о немедленном прекращении огня на востоке Украины с 18:00 того дня по киевскому времени.

В протоколе 12 пунктов, он предусматривает, в частности, обмен военнопленными, обеспечение гуманитарной помощи, мониторинг режима прекращения огня на границе. Источник: http://censor.net.ua/n301950
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #398998
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если таки так, то все правильно Порох делает... Суть этого всего - Порох дает возможность путину сохранить хоть какое-то лицо... А тут огласка стопудово может сорвать вывод путинских войск...слишком уж путин мнителен и болен головой.
    Я думаю, что если выведут войска, война перейдет в новое качество - борьбу за кресло мэра и главы администрации Донецко-Луганской области
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #398999
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, что на первом месте для него всё же остаются жизнь и безопасность сограждан и солдат.
    ишь, мать Тереза(
    ни мать Тереза, а это называется компромисс - ты мне сохраняешь харю, я забираю войска... если это действительно так.,..)
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #399000
    Частый гость Аватар для Lesja
    Всем Доброго Утречка)

Сегодня с утра моя "вата" на работе мне подкинула видео ...
    я не знаю... что им ответить...
    говорю, что Рассейские в Чечне что делали? во время КТО??? сколько мирных граждан погибло?
    У нас идёт полномасштабная война... никто не будет разбираться, кто откуда стреляет...
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

Закрытая тема
Страница 19950 из 22853 ПерваяПервая ... 18950 19450 19850 19900 19940 19948 19949 19950 19951 19952 19960 20000 20050 20450 20950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права