| ||
Pro-Russian rebels stand near a monument during a ceremony to honor the World War Two defenders of Donetsk from Nazi forces in Donetsk, eastern Ukraine September 8, 2014. REUTERS/Marko Djurica
А еху гражданство и определенность не нужны. Им надо чтобы давали жрать, бухать, не заставляли работать и ничего вообще не требовали. А в обмен животные будут ходить стадами на шабаши в поддержку ВВХ, орать про "усЬкый мЫрь" и делать что им поручит вожак стада. Но так, чтобы не напрягаться.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Доброе утро! Вот инфа для тех кто хочет встречать путинскую армию хлебом- солью. " http://u-news.com.ua/19608-illarionov-anshlyus-belarusi-zaplanirovan-putinym-na-2015-god.html
Жизнь карантин у входа в Рай.
мне вчера одно чудо (сосед) доказывал что у них зарплаты в три раза выше, и учителя по 50 тысяч в каждом селе получают, и дворники на " Фольксвагенах" ездят! Сколько не ездил туда в командировки, причем в маскву и питер а не в какой-нибудь северозамудонск- такого не видел!
Нет лучше получить паспорт гражданина Приднестровья и быть невыездным) напомнило) И я никто! и звать меня никак (с) ))
Человек всегда ищет где лучше)
Кстати Фольксваген одна из самых распространенных марок в Москве) мы машину хотим поменять, только с мужем обсуждали, что чаще всего встречается и чаще всего покупают.
зарплата учителя
это для москвы) зачем спорить голословно, если можно посмотреть биржи труда в инете. Меняете регион и мониторите.
там уже в два раза меньше.
Челябинск
Последний раз редактировалось Скарпей; 10.09.2014 в 09:30.
Ну, многие твои соотечественники очень хотят, чтобы было как в ЕС. Зарплаты, образование, медицина.
Что говорить, там все это выше чем в Украине и в России. Но ведь совершенно очевидно, что в ближайшем будущем этого не будет. Да и в отдаленном не просматривается.
Одного желания мало.
Но ведь можно сразу уехать и все это получить. Самому. Не надо ждать, пока мы выберем честных и порядочных (мы их никогда не выберем), пока весь народ проникнется европейской идеей (весь, по всей видимости, не проникнется).
Уж там-то (где-нибудь в Австралии) точно будет не так как в России. А то мы пока от России недалеко ушли, и, по-моему, не вперед, а назад.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки