Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19949 из 22853 ПерваяПервая ... 18949 19449 19849 19899 19939 19947 19948 19949 19950 19951 19959 19999 20049 20449 20949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,961 по 398,980 из 457048
  1. Вверх #398961
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вас заклинило! Два ваших ответа на один и тот же постпросто не стала объединять. А ответ мне - это не хамство? Водку не пью, сало не ем! Будет хорошее вино и сыр - составлю компанию. И фразу "А чеснок таки гораздо полезнее наколотых менингитом апельсинок.))" не пишите больше. Ну пропадает тяга к обсуждению.
    Что вы на меня все набросились? Не люблю я борщ с вином. И сало не очень...))) Зачем перекручивать? Речь шла о беконе ))
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не ответ.
    Я в политических темах пишу только с начала существования этой темы на постоянной основе.
    А на форуме я с 2008 года. Что Вы этими наездами хотите сказать, мне не понятно. Извинения были бы очень кстати.
    Прошу прошения, если зацепил. Я не хотел вас обидеть.

2. Вверх #398962
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Прошу прошения, если зацепил. Я не хотел вас обидеть.
    Принимается.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #398963
    Arques Аватар для Arques
    Кстати, о тендерах. Тендер на производство военной формы выиграла контора у которой 4 посредника. Обрезки производства получить была огромная проблема, но их получили. Оказалось, что ткань, из которой она сделана, плавится. Это синтетика.
    Боец в этой форме при попадании в него чего-то возгорающего превратится в факел.
    Офигенное министерство обороны закупило.
    Под руководством кого, надо говорить?
    Статью выложу позже.

И таких фактов до утра.
    А ржавые патроны на передовой? Прикинь, открывают консерву, а там ржавые патроны, которые клинит в механизме... То же с гранаами Из 10 только 4 боевые. остальное- фуфло
    Причем поставки осуществлялись в добров.батальоны со складов Харьковской обл.
    Этот Харьков- еще тот рассадник ваты и саботажников. Харьков, Одесса, Черкасская обл. нужно местами перетрусить не только командн. и руковод.звено ,но и всю цепочку

4. Вверх #398964
    Философ форума

А ржавые патроны на передовой? Прикинь, открывают консерву, а там ржавые патроны, которые клинит в механизме... То же с гранаами Из 10 только 4 боевые. остальное- фуфло
    Причем поставки осуществлялись в добров.батальоны со складов Харьковской обл.
    Этот Харьков- еще тот рассадник ваты и саботажников. Харьков, Одесса, Черкасская обл. нужно местами перетрусить не только командн. и руковод.звено ,но и всю цепочку
    Ага. Рабочая техника идет в продажу. Она давно списана. А та, что числится рабочей на самом деле металлолом.
    Но процесс списания в минобороны совсем не простой. Там без подписи из Киева ничего не делается.
    Нужен конкретный аудит.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #398965
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    по Приморскому еще Рондин баллотируется...а он много чего сделал...курирует школы уже более 10 лет, площадки детские, спортивные, волейбольные...курсы для детей: англ., математика...-бесплатные, причем учителя на высшем уровне. У него организация..вроде Союз граждан Одессы...туда входят бизнесмены...короче местные богатии..но вот они и детей и взрослых лечат, правда на лечение отправляют исключительно в Израиль. Да и Рондин патриот..хоть у него и много минусов. В прошлый раз его сняли с выборов, т.к. он яро ненавидел Яныка) знаю, что еще тогда на выборах он поддерживал Яценюка.

неприкрыто ты так .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #398966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    по Приморскому еще Рондин баллотируется...а он много чего сделал...курирует школы уже более 10 лет, площадки детские, спортивные, волейбольные...курсы для детей: англ., математика...-бесплатные, причем учителя на высшем уровне. У него организация..вроде Союз граждан Одессы...туда входят бизнесмены...короче местные богатии..но вот они и детей и взрослых лечат, правда на лечение отправляют исключительно в Израиль. Да и Рондин патриот..хоть у него и много минусов. В прошлый раз его сняли с выборов, т.к. он яро ненавидел Яныка) знаю, что еще тогда на выборах он поддерживал Яценюка.
    Это тот который говноотель недостроил на Трассе Здоровья? Нахрен такие патриоты?

7. Вверх #398967
    Arques Аватар для Arques
    Ага. Рабочая техника идет в продажу. Она давно списана. А та, что числится рабочей на самом деле металлолом.
    Но процесс списания в минобороны совсем не простой. Там без подписи из Киева ничего не делается.
    Нужен конкретный аудит.
    Там круговая порука- это бесполезно. Аудит затянется не на один квартал- за 23 года там столько намутили...
    С одной стороны, я понимаю что других генералов у Пороха нет, а с другой понимаю, что еще пол года такого руководства армией и будет то, что было сегодня, когда 450 бойцов написали рапорт и отказались ехать на передовую без экипировки и оружия

8. Вверх #398968
    Философ форума

Там круговая порука- это бесполезно. Аудит затянется не на один квартал- за 23 года там столько намутили...
    С одной стороны, я понимаю что других генералов у Пороха нет, а с другой понимаю, что еще пол года такого руководства армией и будет то, что было сегодня, когда 450 бойцов написали рапорт и отказались ехать на передовую без экипировки и оружия
    Генералов может быть и нет, но с другой стороны "генерал" - это уже черная метка.
    Людей нормальных в нашей стране есть.

Только что Вы скажете по поводу того, что я написала о тендере по производству военной формы?
    Это без одобрения на самом верху не прошло бы. Это только один эпизод. Порох опять не в курсе?

п.с. Вангую, что в ближайшее время начнется геволт на эту тему.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #398969
    Не покидает форум Аватар для akada

10. Вверх #398970
    Arques Аватар для Arques
    Генералов может быть и нет, но с другой стороны "генерал" - это уже черная метка.
    Людей нормальных в нашей стране есть.
    Я о тех генералах и деятелях МО, которые, , например, дают добро на отшив такоой формы. Это же не просто портянки,а форма, там целый цикл от разработки и утверждения до соответствия параметров
    А нормальных, боевых генералов и офицеров у нас предостаточно, хоть и наблюдается их нехватка- принятая при Овще Военная доктрина Украины, это не ВД, а Пацифистская Доктоина
    Только что Вы скажете по поводу того, что я написала о тендере по производству военной формы?
    Это без одобрения на самом верху не прошло бы. Это только один эпизод. Порох опять не в курсе?
    п.с. Вангую, что в ближайшее время начнется геволт на эту тему.
    Это не та форма, которая была презентована в Одессе?
    Может быть, Порох и не в курсе- валить все на одного пороха тоже не годится. Каждый должен заниматься своим "фронтом работ".
    И отвечать за качество и сроки.

11. Вверх #398971
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от lalalyla
    А уже все кандидаты зарегистрированы?
    Давайте опубликуем список и разберем каждую кандидатуру по косточкам. Только так.

Я за! Честно - сама не осилю!

Я тоже за!!!!!!!!!!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #398972
    Arques Аватар для Arques
    Кому "страшилку" на ночь?

Боевики через несколько часов планируют прорыв к Лисичанску - комбат "Луганска"

Разведывательная рота батальона обнаружила большое скопление военной техники противника.
    Боевики планируют прорыв к Лисичанску

В ночь на 10 сентября, около 4:00 российские боевики планируют прорыв со стороны города Первомайска на город Лисичанск. Об этом заявил командир батальона "Луганск-1" Андрей Левко.
    "Нарушается подписанное перемирие. Разведывательная рота батальона "Луганск-1" обнаружила большое скопление вражеской техники", - отметил Левко.
    Ранее батальон "Луганск-1" задержал двух зенитчиков армии РФ. Зенитная установка была уничтожена.
    Предупреждение о прорыве также опубликовал на своей странице в Facebook заместитель командира батальона "Азов"
    Z'N

13. Вверх #398973
    Философ форума

Я о тех генералах и деятелях МО, которые, , например, дают добро на отшив такоой формы. Это же не просто портянки,а форма, там целый цикл от разработки и утверждения до соответствия параметров
    А нормальных, боевых генералов и офицеров у нас предостаточно, хоть и наблюдается их нехватка- принятая при Овще Военная доктрина Украины, это не ВД, а Пацифистская Доктоина

Это не та форма, которая была презентована в Одессе?
    Может быть, Порох и не в курсе- валить все на одного пороха тоже не годится. Каждый должен заниматься своим "фронтом работ".
    И отвечать за качество и сроки.
    Порох обязан быть в курсе. Он главнокомандующий, а вопрос не проходной. Премьер точно в курсе.
    Боевых генералов есть?
    Не затруднит назвать пару фамилий?
    Мне действительно важно знать, если есть такие. Подскажите.
    А вот и ссылкО
    http://hrabro.com/66910
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.09.2014 в 00:17.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #398974
    Arques Аватар для Arques
    Порох обязан быть в курсе. Он главнокомандующий, а вопрос не проходной. Премьер точно в курсе.
    Боевых генералов есть?
    Не затруднит назвать пару фамилий?
    Мне действительно важно знать, если есть такие. Подскажите.
    Из МО- Хомчак, Пушняков ГПС- Коваль
    А по существу- вот

И это нужно было начинать делать еще вчера

15. Вверх #398975
    Философ форума

Из МО- Хомчак, Пушняков ГПС- Коваль
    А по существу- вот

И это нужно было начинать делать еще вчера
    А про вышеозначенных (Хомчак, Пушняков ГПС- Коваль) есть что-то?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #398976
    Arques Аватар для Arques
    А про вышеозначенных (Хомчак, Пушняков ГПС- Коваль) есть что-то?
    Хомчак- это командующий сектором "Д", Пушняков команд Сухопутными войсками, Коваль- бывш.и.о. МО. Не пойму, за что его сослали в РНБО, а Литвин остался у руля

17. Вверх #398977
    Философ форума

Хомчак- это командующий сектором "Д", Пушняков команд Сухопутными войсками, Коваль- бывш.и.о. МО. Не пойму, за что его сослали в РНБО, а Литвин остался у руля
    Спасибо, погуглю по поводу их деятельности.
    Спокойной ночи.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #398978
    Постоялец форума Аватар для fpias
    После того, как китайцы начали стягивать войска к восточной границы россии, путлер обосрался, и собирается выводить войска с Украины.Читать здесь издесь
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

19. Вверх #398979
    User banned
    клинический случай...

Эта книга будет разослана по всем библиотекам России

20. Вверх #398980
    Плиточник у шоколаді
    А за кого достойного можно проголосовать?
    За меня..Обещаю всем бесплатные ремонты, оплата только трехразовое питание ...Бесплатную рыбалку на любом водоеме....бесплатные похороны на любом кладбище ...и никаких налогов..Все это будут обеспечивать сепаратисты..для них отдельные концлагеря с двухразовым питанием и работой 6 дней в неделю..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 19949 из 22853 ПерваяПервая ... 18949 19449 19849 19899 19939 19947 19948 19949 19950 19951 19959 19999 20049 20449 20949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права