|
А ржавые патроны на передовой? Прикинь, открывают консерву, а там ржавые патроны, которые клинит в механизме... То же с гранаами Из 10 только 4 боевые. остальное- фуфло
Причем поставки осуществлялись в добров.батальоны со складов Харьковской обл.
Этот Харьков- еще тот рассадник ваты и саботажников. Харьков, Одесса, Черкасская обл. нужно местами перетрусить не только командн. и руковод.звено ,но и всю цепочку
Там круговая порука- это бесполезно. Аудит затянется не на один квартал- за 23 года там столько намутили...
С одной стороны, я понимаю что других генералов у Пороха нет, а с другой понимаю, что еще пол года такого руководства армией и будет то, что было сегодня, когда 450 бойцов написали рапорт и отказались ехать на передовую без экипировки и оружия
Генералов может быть и нет, но с другой стороны "генерал" - это уже черная метка.
Людей нормальных в нашей стране есть.
Только что Вы скажете по поводу того, что я написала о тендере по производству военной формы?
Это без одобрения на самом верху не прошло бы. Это только один эпизод. Порох опять не в курсе?
п.с. Вангую, что в ближайшее время начнется геволт на эту тему.
Я желаю всем счастья!
Я о тех генералах и деятелях МО, которые, , например, дают добро на отшив такоой формы. Это же не просто портянки,а форма, там целый цикл от разработки и утверждения до соответствия параметров
А нормальных, боевых генералов и офицеров у нас предостаточно, хоть и наблюдается их нехватка- принятая при Овще Военная доктрина Украины, это не ВД, а Пацифистская Доктоина
Это не та форма, которая была презентована в Одессе?Только что Вы скажете по поводу того, что я написала о тендере по производству военной формы?
Это без одобрения на самом верху не прошло бы. Это только один эпизод. Порох опять не в курсе?
п.с. Вангую, что в ближайшее время начнется геволт на эту тему.
Может быть, Порох и не в курсе- валить все на одного пороха тоже не годится. Каждый должен заниматься своим "фронтом работ".
И отвечать за качество и сроки.
Кому "страшилку" на ночь?
Боевики через несколько часов планируют прорыв к Лисичанску - комбат "Луганска"
Z'NРазведывательная рота батальона обнаружила большое скопление военной техники противника.
Боевики планируют прорыв к Лисичанску
В ночь на 10 сентября, около 4:00 российские боевики планируют прорыв со стороны города Первомайска на город Лисичанск. Об этом заявил командир батальона "Луганск-1" Андрей Левко.
"Нарушается подписанное перемирие. Разведывательная рота батальона "Луганск-1" обнаружила большое скопление вражеской техники", - отметил Левко.
Ранее батальон "Луганск-1" задержал двух зенитчиков армии РФ. Зенитная установка была уничтожена.
Предупреждение о прорыве также опубликовал на своей странице в Facebook заместитель командира батальона "Азов"
Порох обязан быть в курсе. Он главнокомандующий, а вопрос не проходной. Премьер точно в курсе.
Боевых генералов есть?
Не затруднит назвать пару фамилий?
Мне действительно важно знать, если есть такие. Подскажите.
А вот и ссылкО
http://hrabro.com/66910
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.09.2014 в 00:17.
Я желаю всем счастья!
Из МО- Хомчак, Пушняков ГПС- Коваль
А по существу- вот
И это нужно было начинать делать еще вчера
За меня..Обещаю всем бесплатные ремонты, оплата только трехразовое питание ...Бесплатную рыбалку на любом водоеме....бесплатные похороны на любом кладбище ...и никаких налогов..Все это будут обеспечивать сепаратисты..для них отдельные концлагеря с двухразовым питанием и работой 6 дней в неделю..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки