Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Виталя, продай мне квартиру за доллары, а потом валяй хоть за брюкву.
Через дней 10 буду.
Хватит баксов на всех...
Главное их найти и купить...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
какой-то ваще ультра-кризиковский прогноз.но во времена таких колебаний как раз в баксе все начинают счиьаьб, даже мелочи разные, хотя по логике вещей, надо считать, конечно, в гривне. слишком далека она от бакса. да и вряд ли кому-то индексируют зарплаты с ростом курса. у меня у некоторых знакомых, наоборот, срезали на треть время работы и зарплату
смотря какая барсетка. разве очень уж здоровая.
кстати, по теме, для наглядного примера: лимон баксов купюрами по 100, выложенных в стопку, по высоте примерно 1 метр. а мильярд - 1 километр. вот такая разницатак шо любители похвастать своими мильонами - просто нищеброды по сравнению с различными Коломойшами
![]()
5-6 тыс грн, не больше. имхо, цена за метр в доме среднего качества, а не в сраной кивановской гостинке. с базовой отделкой, хорошие окна, хорошие двери - однозначно должны стоять. стены хотя бы под покраску, стяжка на полу идеальная, толстый линолеум. а дальше жильцы пусть делают как хотят.
Год назад это была штука. Сколько сейчас работяги зарабатывают не знаю.
В цену в 6000 грн не верю, это была себестоимость хорошо построенного дома год назад, сейчас выше.
Материалы, коммуникации, инженерная начинка и работа техники сильно поднялись в цене, в среднем в полтора раза.
.
Социальные закладки