|
Хочу оставить отзыв благодарный о Кристине( Мариельке) , примчалась ко мне поздно вечером , по первому зову, без лишнего слова. Помогла мне наладить ГВ, наши кормления, рассказала, подсказала, потому что ГВ для меня было темным лесом и я боялась этого этапа после родов как огня. Объясню почему: первого ребенка мне неудалось кормить грудью, несмотря на мое желание и наличие молока( сыграла роль моя неопытность и " бесценная"помощь персонала из детского отделения 1РД;( ) поэтому в этот раз я была очень серьезно настроена и сразу обратилась за помощью к опытному консультанту, внушающему мне доверие. Кристиночка, спасибо тебе огромное, твоя помощь просто неоценимая, я очень благодарна тебе за твою помощь, ценные советы, благодаря этому гв для меня сейчас в радость. Ты развеяла все мои страхи)))
Девочки, подскажите, кто-то знает грамотного и хорошего консультанта по ГВ на пос.котовского? а то Кристина к сожалению живет от меня далеко(((
Трижды мама - М3
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно сцедить молоко, если надо уйти, с учетом того, что у меня двойня... Когда лучше? В какое время? До или после кормежки? Ночью они едят примерно раз в два- три часа, днем чаще.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Всем добрый вечер. А я со вчерашнего дня развлекаюсь с малым. Пошла у него через попу пена конкретная и таааак много, чему я очень не обрадавалась. Позвонила медсестре (хоть и было 9 вечера) , сказала дать смекту, а завтра (уже седня прийдет), и смотреть за ребенком, если вдруг что то нам вызовут скорую. Короче ночь была веселая, я каждый час просыпалась ,щупала малого чтоб не было температуры и прислушывалась к каждому пуку чтоб пены не было больше. Пришла она и посмотрела наши каки, они коричнево-желтые но с зеленым оттенком(что правда у нас с рождения такие, но я умолчала про это) и назначили нам нифуроксазид и креон., а там видно будет. В аптеке сказали что с нифуроксазидом надо допаивать ,так как будет запор. Кто сталкивался, надо ли действительно допаивать или моего молока хватит?. Запретили мне все свежие овощи, запеченое только яблоко можно и из него компот же, сливы и груши в компот добавлять нельзя, буряк вообще запретили , сказали аллерген. И все красное ааерген, спросили типа хотите всю жизнь малого лечить от аллергии. Чуть не закидали тапками что ребенка не допаиваю, а то что какает раз в три дня так это вообще креминал. Очень наругали что ела свежие овощи и фрукты. сказали в следующем году тока есть можно.
. нифуроксазид не крепит, он убивает бактерии, которые вызывают диарею, т.е допаивать не нужнобред сивой кобылы...да, действительно сьеденые вами свежие овощи могут повлиять на цвет и консистенцию какашек малыша, и всё! если малыша такие какахи не беспокоят, а беспокоят только маму, то как говорит Комаровский: "валерьянку - маме, аптекарей - в сад".Кто сталкивался, надо ли действительно допаивать или моего молока хватит?. Запретили мне все свежие овощи, запеченое только яблоко можно и из него компот же, сливы и груши в компот добавлять нельзя, буряк вообще запретили , сказали аллерген. И все красное ааерген, спросили типа хотите всю жизнь малого лечить от аллергии. Чуть не закидали тапками что ребенка не допаиваю, а то что какает раз в три дня так это вообще креминал. Очень наругали что ела свежие овощи и фрукты. сказали в следующем году тока есть можно.
Аллергию вызывают не свежие овощи "взагали", а аллерген, который может в них содержаться - это удобрения и прочие добавки, поэтому покупайте свежие овощи и фрукты в сезон их естественного созревания и которые растут у нас(их не пичкают консервантами для длительной перевозки).
ХОТЯ не стоит забывать и аллергию на вполне нормальные продукты!
Так, что пробуйте добавлять в свой рацион по одному продукту в неделю и наблюдайте на реакцию со стороны организма малыша, если сыпит или растройство - значит уберите этот продукт. Надеюсь у вас получится плавно перейти на добеременный свой рацион!
Ужас! Малыш какает раз в три дня а ему смекту назначают.
Я не к тому что раз в три дня это плохо. В таком возрасте очень даже нормально, но смекта в таком случае точно не нужна.
Я бы разве что свое питание откорректировала, а лекарства не давала. Вода тоже в таком возрасте не нужна.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девчонки, посоветуйте, что можно выпить от зубной боли.
Я так и даю. Подскажите пожалуста а по каким вопросам к вам можно обращаться. Просто я думала что вы только показываете позы длякормления и смотрите зават у ребенка. Просто я живу за поселком котовского и не звонила ни кому, так как понимала что никто не поедет. А оказываеться что вы и расцедить можете если что, и так сказать в какашунях разбираетесь. Я поняла что не совсем понимаю что значит эксперт по ГВ...
Социальные закладки