|
Dead_Butcher
Молодой человек, вы на мой комментарий-то ответьте пожалуйста на предыдущей странице и на комментарий пользователя фокс на 21 странице об отнонешии капитализма и национал-социализма.
Последний раз редактировалось мистерия буфф; 26.04.2009 в 03:01.
Какая же я сволочь! Помимо Украины я работал в России, Германии, США, Англии, Джибути, Западном Самоа, Азербайджане, Казахстане, Турции... Нет бы в своем курятнике сидеть...Сообщение от Dema
А к трудовым мигрантам? Которые большую часть жизни полулегально трудятся на благо других стран.
негативно. Давайте пишите "Бутчер поклоняется Гитлеру"
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Идея свободного развития личности мне действительно близка и поверьте, если бы не эта идея я бы не был тем, кем я есть, а по поводу неиерархичного построения общества скажу, что да, поддерживаю но до определенной степени. СNT-FAI это название, которое определяет синтез Federación Anarquista Ibérica и Национальная конфедерация труда из-за достаточно близких отношений между этими организациями.
А по поводу Ницше, если Вы внимательно заметили то я не говорил, что он внес лепту именно в анархо-синдикализм, а я написал, что вообще в анархизм до определенного времени, вот источник: Эврич П. Русские анархисты. 1905–1917.
По поводу Фокса то я отвечу, не переживайте.
================
Теоретические расклады веток и течений различного рода националистических/нацистских/профашистских группировок ровным счетом ничего в реале не меняют.Выкладка твоих познаний в данном случае выглядят исключительно как выпендреж и попытки оправдать и завернуть в более аккуратные формы всю эту дрянь.Твои симпатии очевидны и не стоит прятаться за бумажными формулировками.Так хотя-бы честнее будет. Тем более учти,что формы и мутации наших новообразований далеки от теоретических....
Один такой "объективный" тоже кричал-"всех наказывать и родинцев и бандеровцев!" о потом в стартовом посте ветки "Родина моя" взял всех и увалил --до слез![]()
Позволю себе на этом закончить.
Послесловие:
Знаете, я все эти три дня был в дороге и я вам благодарен за то, что вы весьма занятно помогли провести мне время. В принице произошло то, что я и ожидал, а именно десятки людей с пенной у рта доказывали мне, что я не прав. Десятки людей каверкали мои слова. И получалось, что я сказал, что мне близки некоторые идеи фашизма, а меня назвали поклонником Гитлера(хоть он не был фашистом, а был нацистом, WEISS, спасибо, что ты чувствуешь разницу между этими понятиями); я сказал, что я националист, а меня назвали руссофобом; я сказал, что вскидываю руку в привествии по религиозным канонам(ну такие у меня верования и не вам об этом судить), а меня назвали мерзким поклонником Гитлера; особоодаренные почему то постоянно кидались фразами "ненавидит всё русское"(St-Andre, это не только Вас касается). Некоторые даже пытались доказать, что я не читал те книги, которые действительно перечитал и не один раз(St-Andre, это я не только про Вас).
Kolya_B, учись быть многословным не только в сети, а иногда и соглашаться высказать всё в глаза.
Та прелестная дама, которая выставила ЛИЧНУЮ переписку на суд общественности, по моим убеждениям это как минимум поступок не очень культурный, и отговорки типа "я тебе ничего не обещала" не подходят, во-первых потому, что я всё таки не зря написал именно в личку, а во-вторых Вы могли сразу сказать, что вывесите мои сообщения на форуме, а Вы этого не сделали, ну и черт с Вами(но куда там мне "грязной коричневой мрази" до культуры, морали и т.д.).
Weiss, Фокс, Шумахер, Мр. Блик, Deus igrok я рад, что на этом форуме есть такие люди как вы, с вами весьма интересно обащаться в плоскости намного выше, чем "цыцыровать"(и я искренне прошу прощение именно у вас за то, что мои последнии 80-90 постов были наполнены бредом, просто я уже не мог остановиться, можно сказать, что почуствовал запах крови и мне очень доставляло читать как на мои бредовые посты кидались люди, но я не отказываюсь от той части своих постов, которые я действительно писал после того как подумал)
WEISS, Фокс, Шумахер еще раз вам спасибо, с вами действительно очень интересно общаться(я специально повторяюсь) и я бы с удовольствием это продолжил где угодно но только не на форуме(где угодно: ася, мыло, жаббер, мейлру, личка). Фокс, с Вашего позволения я на вопросы, которые Вы мне поставили отвечу Вам в личку. Мистерия Буфф, с Вами тоже приятно пообщаться, но к сожалению Вы так же частенько мои слова воспринимали не так, как того требовалось(я думаю, что Вы это делали не случайно).
Вот тут мне доказывали, что фашизм, нацизм, национализм это плохо, а коммунизм хорошо(не ко всем относится)но...люди, вспомните 37 год, вспомните ГУЛАГ(чем лучше концлагерей? немцы хотя бы своих в таких колличествах не уничтожали), вспомните, что делали с интеллигенцией, вспомните штрафбаты(включая женский) вспомните всё...И войну выиграл не коммунизм, а люди. Коммунизм войну как раз чуть не приграл.
Еще одно послесловие:
«Как повезло властям, что люди никогда не думают». —Адольф Гитлер
«„Сам Бог не может существовать без мудрых людей“, — сказал Лютер, и с полным правом; но „Бог ещё менее может существовать без неумных людей“ — этого Лютер не сказал!» - Ницше
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» - он же
До свидания)
Последний раз редактировалось Dead_Butcher; 26.04.2009 в 10:42.
В ночь с 17 на 18 апреля произошло знаменательное событие – оранжевые, наконец, получили свою икону, идола, на которого они будут не только сами молиться, но и попробуют заставить молиться всю Украину. Недостаток такого героя давно чувствовался на Банковой, но теперь досадное упущение восполнено. Жертвенным героем ющенковской Украины прямо на глазах становится 20-летний одесский неонацист Максим Чайка, получивший в драке возле бара «Орех» несколько ножевых ранений.
О, какую прекрасную отповедь дал разным там капитанам уважаемый Dead_Butcher !
Я прочитал с большим удовольствием.
Но есть одна проблема.
Местрые пророссийские пропутинские патриты из Одессы не понимают что такое правила хорошего тона. Они вообще ничего не понимают в приличном поведении. Они умеют только истово ненавидеть.
Хех.
Когда меня забанили тут в последний раз я ну никак не мог понять а за что?
А оказалось очень просто. Модератору не понравился мой взгляд на историю ВМВ.
И меня забанили с общей формулировкой "за скрытый и подрозумеваемый мат и скрытые оскорбления собеседников."
То-есть на этом форуме проставления многоточия это скрытый мат и оскорбления. Это открытие в русском языке!
Честно говоря, никакой отповеди не увидел... Обычный молодой националист, с кашей в голове.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
то что творится в головах нациствующих хлопцев прекрасно описано в песне Арии - Тебе дадут знак
http://www.aria.ru/publications/albums/lyrics/tebedadut.html
Социальные закладки