Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 121 из 1794 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 35867
  1. Вверх #2401
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Зато они по верхам прошлись.Покрасили дырявые двери мусоропроводов,побелили деревья вместе со столбами.Вроде прилично,деньги списали всё хорошо.А во дворах асфальт ужас,про парадные вообще разговор отдельный.А зачем-жильцы скинутся и сделают ремонт,а мы спишем на себя.
    Боритесь-поборете!

2. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Я в нашем жеке вообще не могла добиться вразумительного ответа по поводу начисления тарифов. Дом со дня сдачи не разу ни красился,в парадной такой вид,что мама не горюй,оставшейся на стенах краске уже лет 35-40,не меньше,окна постепенно выбивают(денег на новые у жека нет- только на фанерку "а-ля-стекло").И за все это счастье по 2,22грн за кв.м.Жуть!
    аналогичная ситуация,так я сделала фотки и пошла к начальнику начальников,он сказал что все будет делаться по плану,как положено,т.е. покраска в весенний период,замена по мере поступления денег и их времени, а за мусоросборники сказал что тяжелый вопрос,мол они не знают как их заварить....короче муть так же написала на официальный сайт Гурвицу про то,что мы платим за неоказание услуги,про те деньги которые нам втюхали за вывоз мусора(все еще нет ответа на него,какой мусор,при чем здесь дети маленькие)и тоже ни гу-гу ни му-му

3. Вверх #2403
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Почитала расценки, да уж, в центре расценки Жек рисовал от души - 2,49 грн. при том, что ни о какой уборке парадной речи и быть не может - дверь закрывается, крышу чистим сами...Дерево летом упало - у меня трещины над окном конкретные пошли, фасад никто в порядок приводить и не думает...да и в остальном какой-то сервис-невидимка получается...и при этом - коммуна...
    Зато в том году осенью - неделю сидели без воды и куда нас только не отравляли.. Закатили мастера жековские, примерно 400 у.е. за отдельную подводку с улицы...(попутно обвинив, а почему именно на вашу квартиру вода с соседнего дома?!!! А то. что этой подводке уже больше 50 лет - забыли)... Закончилось, тем, что временно восстановили ту,что была...(поскольку денег в таком количестве у нас не было), но неделя была просто сказочной
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А мне Гончаренко ответил на мыло, что нужно каждый месяц актировать не оказанные услуги и таким образом можно будет вернуть переплаченные деньги. Да кто ж это будет делать каждый месяц?

5. Вверх #2405
    User banned
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А мне Гончаренко ответил на мыло, что нужно каждый месяц актировать не оказанные услуги и таким образом можно будет вернуть переплаченные деньги. Да кто ж это будет делать каждый месяц?
    '

А кто у нас вообще этим рельно будет заниматься?!?
    И кто будет, соответственно, реагировать?
    У моей коллеги всю зиму было холодно, есть 2 акта, а "Герц" ей прислил долгов на 2.000 с лихом...

6. Вверх #2406
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    '

А кто у нас вообще этим рельно будет заниматься?!?
    И кто будет, соответственно, реагировать?
    У моей коллеги всю зиму было холодно, есть 2 акта, а "Герц" ей прислил долгов на 2.000 с лихом...
    С актами в суд.

7. Вверх #2407
    User banned
    С актами в суд.
    Ой, ну Вы же представляете себе, что такое - наш суд?

8. Вверх #2408
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Ой, ну Вы же представляете себе, что такое - наш суд?
    Представьте себе, уже представляю-сейчас в процессах Правда не ЖКХ, но тоже лохотроны
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 26.04.2009 в 01:34.

9. Вверх #2409
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста, подняли ли тарифы на газ в этом году? А то мы снимаем квартиру и платили за газ по 0.45 грн а последний месяц хозяин сказал что тариф подняли и взял с меня по 54коп... правда ли это? В гугле ничего не нашла по этому поводу..(((

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Мы делаем это каждый месяц, только вот результата, действительно никакого...

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, подняли ли тарифы на газ в этом году? А то мы снимаем квартиру и платили за газ по 0.45 грн а последний месяц хозяин сказал что тариф подняли и взял с меня по 54коп... правда ли это? В гугле ничего не нашла по этому поводу..(((
    ну вообще-то газ с декабря 0,48 грн.а по поводу повышения,планируют повышать,но это тем у кого расход больше 2500 и 6000 м.куб.в год.на 5%и 10% сответственно.

12. Вверх #2412
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Мы делаем это каждый месяц, только вот результата, действительно никакого...
    Резюме-не платить за воздух и не бегать с актами.Пусть они бегают и доказывают обратное.Несерьёзно выходит им можно,а нам нет.И в суд они подать не смогут,потому,что не смогут доказать,что что-то делали.Ну а если ещё и договора нет...Договор -это добровольное согласие двух сторон.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Резюме-не платить за воздух и не бегать с актами.Пусть они бегают и доказывают обратное.Несерьёзно выходит им можно,а нам нет.И в суд они подать не смогут,потому,что не смогут доказать,что что-то делали.Ну а если ещё и договора нет...Договор -это добровольное согласие двух сторон.
    100%! ППКС

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ..Договор -это добровольное согласие двух сторон.
    Ага, особенно как его приносят. Первый раз просто в двери вложили всем. Наверное специально ходили, когда все на работе. А второй раз позвонили и сказали срочно прийти забрать. Причем не в ЖЭКе, а у диспетчера. И экземпляр всегда один, им моя подпись не нужна получается.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #2415
    Частый гость Аватар для tabira
    Правильно, Спан, не платить! Пусть они за нами бегают!

16. Вверх #2416
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Правильно, Спан, не платить! Пусть они за нами бегают!
    Уважаемый народ! Если вы себя действительно уважаете, перестаньте мнгого говорить, просто немного просмотрите законы и изучите их. Не платите за то,что вам навязывают, за то, что вам не нравится и не выполняется.
    Вы все должны понять, что, эти все работники ЖКХ работают для нас, получают зарплату из налогов, которые платим МЫ, значит живут за наш счёт. Так вот научитесь правильно мыслить и, не преклоняться перед ними и не платите им ещё денег за то, что они должны вам по долгу своей службы и работы. А дальше, это их право и желание работать или не работать. Насильно никто их туда не загонял.

В дальнейшем, предлагаю купить ТАНК, на средства народа, и спросить их всех: что вы для нас сделали или собираетесь сделать? Может всё таки посоветуетесь с ЛЮДЬМИ, которые вас выбирали???

А кто видел юбилей, нашего, всеми уважаемого, Жванецкого? НЕ одной человеческой морды. Куда не глянь, всё теже рожи и их родичи.
    Считаю лично, что на таком выступлении ОДЕССИТА, должны присутствовать не властьимущие-пресмыкающие, а действительно, почитатели Талантов, и уважающих творчество. А на самом деле сидел сброд, так я видел всех, кого там знал.
    Многие, мои знакомые, уважающие себя и творчество Жванецкого, решили не присутствовать в такой компании.

17. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    есть договора нет вообще, то является ли это причиной не оплачивать за услуги, которые мне не известны, которых я не заказывал и стоимость которых я не знаю ?
    если да, то как минимум с даты принятия новых тарифов есть все основания вообще ничего не оплачивать. та же ситуация и до введения новых тарифов - договора небыло.
    в итоге, что будет, если совсем не платить за квартиру ? единственные проблемы кторые могут возникнуть, это в случае продажи квартиры. во всех остальных случаях должны подать на меня в суд, но таких неплательщиков множество и судиться со всеми просто не реально.
    каков же выход?

18. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    есть договора нет вообще, то является ли это причиной не оплачивать за услуги, которые мне не известны, которых я не заказывал и стоимость которых я не знаю ?
    если да, то как минимум с даты принятия новых тарифов есть все основания вообще ничего не оплачивать. та же ситуация и до введения новых тарифов - договора небыло.
    в итоге, что будет, если совсем не платить за квартиру ? единственные проблемы кторые могут возникнуть, это в случае продажи квартиры. во всех остальных случаях должны подать на меня в суд, но таких неплательщиков множество и судиться со всеми просто не реально.
    каков же выход?
    они гады справки не выдают,если есть задолженность.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    они гады справки не выдают,если есть задолженность.
    Вообще-то это они сами придумали,ЖЕК не имеет права отказать в выдаче справки при наличии задолженности за квартиру. А когда требуешь у них указать причину отказа в письменной форме,так они давать не хотят,потому как нет закона на то,что они вытворяют,и за самоуправство как следствие должно быть наказание,а оно им не надо.

20. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Вообще-то это они сами придумали,ЖЕК не имеет права отказать в выдаче справки при наличии задолженности за квартиру. А когда требуешь у них указать причину отказа в письменной форме,так они давать не хотят,потому как нет закона на то,что они вытворяют,и за самоуправство как следствие должно быть наказание,а оно им не надо.
    вот и проще уже заплатить ,чем бегать доказывать что они не имеют права.эти нехорошие люди даже заявления не хотят принимать так как по идее положено.

Ответить в теме
Страница 121 из 1794 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права