Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19944 из 22853 ПерваяПервая ... 18944 19444 19844 19894 19934 19942 19943 19944 19945 19946 19954 19994 20044 20444 20944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,861 по 398,880 из 457048
  1. Вверх #398861
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    не приклеится --они сказали идут сами Но шансы уменьшаются в стократ Выборы президента говорят, что у нас в стране патриотов на самом деле не любят , или боятся А вообще есть такие подобные партии ,как ПС котороые все таки при власти ? ну там в Европе Америке или других странах?помню, зимний разговор европейских партнерив ,когда они обсуждали Кличка Тягнибока Яцынюка То о Тягнибоке не очень радо отзывались Я представляю что они о Яроше думают
    Главное, что думаем мы.
    Ярош, это человек, который умеет воевать, организовывать людей и вести их за собой. Он не болтун, не пиарщик и не стремится к славе.
    Кроме этого, он достаточно образован, написал несколько книг, говорит всегда по существу и без лишнего пафоса.
    Думю, этого достаточно, чтобы постичь немудрую науку парламентаризма.
    Всё это я говорю себе, когда думаю, за кого все же стоит голосовать - за "Самопомич" или за ПС.
    Хочу в парламенте видеть обоих.
    А Тягнибок, по-моему, все свои козыри уже спустил.
    Не понятно, почему ваши партнеры о Яроше должны думать хуже.
    А мы предупреждали!

2. Вверх #398862
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    намалювать
    нашел)

3. Вверх #398863
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вода нормальная, только два ящика в Геркулес вошло...)))
    Ты его видать снутри не видела, туда до черта всего напхать мона.

4. Вверх #398864
    Философ форума

#БориславБереза

Я не знаю о чем думает мэр города Киева, но даже его предшественник не рискнул внаглую перенести Зоопарк из города за городскую черту. Я могу даже без предсказаний Ванги или выводов социологических служб гарантировать, что это вызовет возмущение у жителей города. А желание построить на месте Зоопарка торговый центр и несколько домов станут катализатором для последующего недовольства народа. Видимо Виталию Кличко уже удалось решить проблему с горячей водой в городе, а также он уже знает как и чем обогревать дома киевлян раз намерен перенести киевскую достопримечательность, которая посещается киевлянами и гостями столицы с 1909 года. И видимо он не помнит какую бурю гнева вызвало желание мэра Киева Черновецкого застроить Пейзажную аллею. Хотя люди из команды Черновецкого сейчас находятся в Киевсовете и могут об этом поведать. И именно наличие этих людей позволяет предположить, кто лобирует перенос.

Но если при защите Пейзажной аллеи народное возмущение переросло в митинг, то сейчас оно может стать предпосылкой к бунту и смене власти. И не только в столице. Народ стал и пожестче и решительнее.

При таком развитии ситуации можно засомневаться, а добавит ли президентскому блоку присутствие на втором месте списка имени Кличко. И вобще не совсем понятно, почему человек который так рвался на место мэра уже готов бросить его и вернуться к депутатству. И что? В Киеве опять выборы? А зачем он тогда шел на выборы если понимал, что будут выборы в ВР?

Я не считаю, что Кличко хороший мэр и что он справляется со своими обязанностями. Но я не понимаю этого политического лицемерия по поводу "одной задницей на всех стульях". Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Но если не справляешься то честно заяви об этом. Правда это ударит по имиджу, но зато будет честно по отношению к избирателю.

А Зоопарк... Не Кличко его строил и не ему его переносить!

Виталий Кличко - великий спортсмен, который сделал немало для популяризации Украины в мире. Люди которые его знают говорят, что он хороший бизнесмен и яркая личность.

Но каков он на должности мэра я вижу. И мне мэр Киева сейчас не нравится. Я понимаю, что Виталий сел в кресло мэра тогда, когда у Киева не лучшее экономическое положение и масса проблем. Но он когда шел на этот пост то понимал куда он идет. И сейчас видно, что он не справляется. Нет у него решений для тех проблем которые сотрясают Киев. Увы. Мэр Киева - это не его позиция.

Давайте представим себе, что некто, назовем его специалист пришел устраиваться на работу управляющим на некоторое предприятие.

Предприятие находится не в самом лучшем жанре, оно терпит убытки, народу работает много, работают люди на нем несогласованно, затраты превышают необходимые раза в три, а эффективности в работе не дают. Зато регулярно получают зарплату и не сильно напрягаются.

Когда Специалист приступает к работе, выясняется, что делать он ничего не умеет, он фактически обманул нанимателей, но они его почему-то не выгоняют, а продолжают его оплачивать и разрешать ему действовать дальше в том же ключе.
    Такое в принципе возможно?

Его попросят уйти как только станет понятно, что он не может работать.

Почему в случае с Кличко его достаточно во-первых, просто нежно пожурить, а во-вторых, оставить работать дальше? Получается, что Кличко важнее чем все "предприятие", которое он возглавляет.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #398865
    User banned
    Андрюха, ты за собой не замечаешь укр. оборотов???)))))))) вже... шо... усЕ...(нет сил копировать твои посты) и т.д.
    не раз замечала
    ты потихоньку уже...обандериваешься
    Да нет, эт я просто прикалываюсь, на самом деле говорю на чистейшем московском языке центрового пацана.

6. Вверх #398866
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Да нет, эт я просто прикалываюсь, на самом деле говорю на чистейшем московском языке центрового пацана.
    а сыграть Бандеровца ( с акцентом) и взять интервью относительно отношения к Украине?

7. Вверх #398867
    User banned
    а сыграть Бандеровца ( с акцентом) и взять интервью относительно отношения к Украине?
    Нужна ксива от форума, что я его представляю. тогда мне будет легче к людям обращаться.

8. Вверх #398868
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Давайте представим себе, что некто, назовем его специалист пришел устраиваться на работу управляющим на некоторое предприятие.

Предприятие находится не в самом лучшем жанре, оно терпит убытки, народу работает много, работают люди на нем несогласованно, затраты превышают необходимые раза в три, а эффективности в работе не дают. Зато регулярно получают зарплату и не сильно напрягаются.

Когда Специалист приступает к работе, выясняется, что делать он ничего не умеет, он фактически обманул нанимателей, но они его почему-то не выгоняют, а продолжают его оплачивать и разрешать ему действовать дальше в том же ключе.
    Такое в принципе возможно?

Его попросят уйти как только станет понятно, что он не может работать.

Почему в случае с Кличко его достаточно во-первых, просто нежно пожурить, а во-вторых, оставить работать дальше? Получается, что Кличко важнее чем все "предприятие", которое он возглавляет.
    Мне тоже...ЖАЛЬ...Киев...
    при всем своем уважении к нему, как к боксеру, благодаря которому мир узнал Украину с хорошей стороны...

9. Вверх #398869
    User banned
    Два года назад, ну были же люди, как люди , готовились к Евро, строили аэропорты и вокзалы...

10. Вверх #398870
    User banned
    Нужна ксива от форума, что я его представляю. тогда мне будет легче к людям обращаться.
    не, так не пойдет...
    Ты ШО никогда в жизни "не играл"?
    Тю... Даже на форуме тут некоторые таких из себя строят МаЧо, а в кафе при даме "ну и цены тут" кричат, хотя дама пила только холодный сок (ввиду сумасшедшей жары))))))))

не, Андрюха, давай будем "включать идиота" то бишь - никакой корочки, тупо везешь-подрабатываешь, беженец ты с Украины

11. Вверх #398871
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    в ленте новостей:

Милиция защитила одесский «Антимайдан» от «Правого сектора»(с)

Что приходит в голову, читая такое название? Правильно, антимайдановцы - жертвы правосеков. Ненавижу Таймер.
    Блин я худею из-за этих чмошных продажных предателей украинской государственности погибают патриоты на востоке страны ,а ублюдки из МВД продолжают их защищать от народного гнева, правительство смотрит на эту ситуацию и бездействует
    Ждут когда этих продажных уродцев забросают коктейлями Молотова ..
    Последний раз редактировалось shuttle; 09.09.2014 в 20:06.

12. Вверх #398872
    User banned
    не, так не пойдет...
    Ты ШО никогда в жизни "не играл"?
    Тю... Даже на форуме тут некоторые таких из себя строят МаЧо, а в кафе при даме "ну и цены тут" кричат, хотя дама пила только холодный сок (ввиду сумасшедшей жары))))))))

не, Андрюха, давай будем "включать идиота" то бишь - никакой корочки, тупо везешь-подрабатываешь, беженец ты с Украины
    Та у мя на роже написано что москвич.

13. Вверх #398873
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    да,первые кто предаст-менты.

14. Вверх #398874
    User banned
    от біда...
    і ШО робить?

15. Вверх #398875
    User banned
    а ШО, луГАНДОНЫ не бывают с москальскими рожами?

16. Вверх #398876
    Философ форума

от біда...
    і ШО робить?
    Жениться! А то все разговоры только вокруг себя любимого на форуме заворачивает. Явно имеется недостаток внимания))).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #398877
    Затейница

Поработать с акцентом и все получится)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #398878
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=0RRoq-gk8Og

19. Вверх #398879
    Частый гость Аватар для borobotitel

а сам небось и под запретом будет с айфоном 6 ходить
    Rizalo vashi kapci!

20. Вверх #398880
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Жениться! А то все разговоры только вокруг себя любимого на форуме заворачивает. Явно имеется недостаток внимания))).
    Йо маЙо))) ты права
    Лекс, ах ты ж....эгоист)))

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поработать с акцентом и все получится)
    бгг))) ты читаешь его посты?
    та он уже лучше нас на укр. разговаривает)))))

Закрытая тема
Страница 19944 из 22853 ПерваяПервая ... 18944 19444 19844 19894 19934 19942 19943 19944 19945 19946 19954 19994 20044 20444 20944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права