| ||
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.09.2014 в 22:08.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И снова актуально!!!
С российским империализмом...![]()
Ты кто? Советую контролировать себя.
Девочки, я понимаю ваше желание поюморить, но придется вас обломить, я не хожу на встречи с падшими лошадями.
Утро доброе!
21 одна девушка поступила на первый курс Академии Национальной гвардии Украины. Посмотрите на эти лица и сравните с тем генным материалом, который нам ежедневно встречается в "хрониках Новороссии".
Показать скрытый текст
фото
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А кому нужна квартира в той дыре? Что с ней делать? Работы нет, инфраструктуры нет, удобств нет, разве что сидеть и ждать пока икона ВВХ замироточит и этим питаться. Но, боюсь, что та субстанция, которая потечет с его морды может понравиться разве что еху. Они любят все зловонное и отвратительное.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Некоторые так и сделали. Но им помогли пропиской родственники, в деле оформления документов это немаловажно.Без бумажки ты никто,надеюсь никому объяснять это ненужно.
Кстати статус беженца решает эту проблему. Главное не нужно возиться с разрешением на работу и предоставляют жилье! Неплохой старт для начала, учитывая сколько нервов и времени занимает оформление такого разрешения, поиск работы и сколько стоит жилье (его аренда).
Всем доброго утра!![]()
Социальные закладки