конечно покруче, они ведь такие жизненные, живые, настоящии. И вы вдвоём, как хотите так и крутитесь )))
Со своей свадьбы мне больше нравятся фотографии сделанные гостями,а моим мужем- самые лучшие за весь вечер.![]()
|
конечно покруче, они ведь такие жизненные, живые, настоящии. И вы вдвоём, как хотите так и крутитесь )))
Со своей свадьбы мне больше нравятся фотографии сделанные гостями,а моим мужем- самые лучшие за весь вечер.![]()
ой,вот и закончился этот чудесный день!все было как в сказке,мне все очень понравилось)))хочу еще!Ресторан Шаланда у моря был супер,номер с видом на море в подарок....ведущий(Владимир Доманский) и музыкант(Саша) не подвели,веселили всех!официанты-мальчики молодцы,единственное что не понравилось это женщина в ЗАГСе,такая грубая и неприятная,там все так быстро прошло...очень быстро.я всем довольна,а так переживала...4 ночи не спала и даже в обморок упала!прическу и макияж делала девочка тоже с форума(Катя),спасибо и ей сделала меня еще крсивее!фотограф(Андрей Кирвас) ----не знаю...фоточки еще не готовы,но думаю тоже не подведет!Машина подъехала даже раньше(Сергей из Дjльче Вита)ну в общем все как я и хотела))))вот пару фоточек ,правда любительских...
Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.07.2010 в 19:30.
gudbaeva, поздравляю*) Еще одной замужней дамой стало больше) Очень хорошо, что Вы всем остались довольны =)
Кстати, какой ЗАГС был, если не секрет?) и что за платье выбрали?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
ЗАГС на Успенской,платье с 7 км))))
Поздравляю! А я Вас виледа, вроде, у самого ЗАГСа. Белый лимузин и 24-го числа? С мамой мимо проезжали.
Счастья и всего самого светлого!!!
Авоська))))спасибки.да все правильно)))
Gudbaeva, поздравляю))) Счастья и любви вам))
зы. а я уже в Питере) на неделе в магазин пойду за свечами и бокалами)
70% woman, 30% cat...
неа у нас 069 в конце ,лимузин экскалибур был,а рядом еще один стоял обычный.КККККККК спасибо,за комплимент,очень приятно)))
спасибочки девочки...ой как же приятно слышать комплименты!))))ой нашла где то там....чисто случайно...я уже раньше писала что юто 12 или больше по счету платье кот ч примеряла .если надо могу поискать визитку где именно купила))
Gudbaeva, Поздравляю, Очень красивая пара. Счастья Вам!!!!!!
Последний раз редактировалось Kozachello; 26.04.2009 в 19:52.
gudbaeva
мне кажеться это Вы?!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Aeterna historia
Социальные закладки