|
Скажи, аудяшник в курсе был, что он учавствует в соревнованиях ? Походу - не в курсе
ЗЫ у тебя есть один интересный приемчик - в длиннющие и, ни к чему не обязывающие тексты типа "а вот если бы...", как бы невзначай, вставляется фраза типа "я его уделал...". Нафига оно тебе надо, вроде ж уже взрослый дядька (по крайней мере - не зеленая молодежь 18 лет отроду))?
Шо, деффки уже не реагируют на "подвиги" ?![]()
по встречке, на красный... страшный сон у него был =)
Там хвастовством и не пахло, может так просто показалось. Приятно "уделать" 0.6-1л. байк.
А не особо быструю, хоть и с большим объемом машину - просто прикольно =)
Собственно как-раз "деффку" и катал))
Самая подходящая для этого тема, ага.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.09.2014 в 19:32.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а что он значит?(знак)
trnslator, ты что ужастики такие на ночь показываешь? с такой звуковой дорожкой я ожидала как минимум зомби из фольца)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
При высокой мощности передние ведущие - маразм. Все "едущие" машины или с задним приводом, или с полным.
И какие это "норм. машины" с передним приводом?
Мерседес - практически нет переднего (только А, B, и CLA переднеприводные)
БМВ - с переднем приводным и вспомнить сложно. С ним вроде мелкие малолитражки стали недавно делать.
Инфинити - среди новых нет переднего
Лексус - только ES с передним
Порш - нет переднего
Ауди - с передним в голову даже ничего не приходит, что-там на А1 стоит понятия не имею.
Итальянцы (мазератти, феррари, ламба, бугатти) - задний.
А Лада Приора - да, с передним. Ее имели ввиду?)))
У спортбайка высокая теоретическая динамика. На практике она сильно зависит от мастерства байкера.
По личным ощущениям один из десяти байкеров на литровом байке объедет даже стоковый гтр\м5\audi rs6,7\порш 911. Я уже не говорю про шитые машины и корчи.
Последний раз редактировалось RoLeX; 09.09.2014 в 23:04.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки