Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 647 из 2963 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 59254
  1. Вверх #12921
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Новая почта работает. Мой предыдущий пост касался Интайма
    Интайм требует: документы на растаможку, инвойс -проформа, сертификат.

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    ...одна из участниц из Симферополя, и не представляла что получится. Когда встал вопрос оплаты, (спасибо форумчанам за подсказки)- оказалось, что ни один наш банк там не работает.
    1) Оплата по терминалу на карту Приватбанка (платежи доходят мгновенно):

2) Визамастеркард.

3. Вверх #12923
    Волонтер форума
    Жителей Севастополя напоят водой со свалки
    Оккупационные власти Севастополя придумали новое решение проблемы обеспечения горожан питьевой водой.

По словам директора "Севгорводоканала" Николая Перегуды, новый план заключается в переброске воды из озера рядом с городской свалкой в Инкерманском районе, в озеро горы Гасфорта, а также "реанимировании" скважин Орловского водозабора, законсервированного из-за непригодности воды еще в 1980-х годах, сообщает РИА "Новый Регион".

Местные эксперты по водным ресурсам бьют тревогу. "Инкерманский карьер вплоть до 1990-х годов прошлого века использовался для захоронения шлаков с мусоросжигательного завода, поэтому качество воды в нем под большим вопросом", - заявил агентству неназванный специалист. По его словам, вода в поверхностном слое водоема соответствует ГОСТу, но забор воды из нижних слоев на предмет содержания в воде таких веществ, как ртуть, мышьяк и других веществ, никогда не производился.

Также агентство с недоверием относится и к заявлениям "Севгорводоканала" о переброске воды в озеро горы Гасфорта, так как этот водоем, по словам специалистов, тоже находится в зоне риска экологического загрязнения.

По поводу заявления водоканала о получении 25 тысяч кубометров из Орловского водозабора, специалисты разъяснили, что в 1980-х годах этот водозабор законсервировали из-за солености, а "интенсивная нагрузка сейчас на этот водозабор также предполагает ухудшение качества воды, что делает невозможным ее использование для питьевых нужд".

Эксперты подчеркивают, что "эта отрасль требует серьезных исследований", а безалаберность и стремление властей отрапортовать о решении проблемы с водообеспечением до выборов 14 сентября может выйти боком 350 тысячам жителей Севастополя.

В конце августа "и.о. губернатора Севастополя" Сергей Меняйло заверял, что затруднений с подачей питьевой воды в город не будет. "У нас есть резервные источники - Черное озеро в Балаклаве, - пояснил руководитель региона. - На крайний случай есть договоренность с Министерством обороны о прокладке дополнительного трубопровода".

Но эксперты утверждают, что в районе Балаклавы никаких озер нет, а есть несколько искусственных водоемов: один в карьере Кадыковка возле бывшего села Кады-Кой, второй - в Сухореченском карьере около горы Гасфорта.

При этом специалисты подчеркивают, что об альтернативных источниках водоснабжения можно говорить, только опираясь на данные гидрогеологических исследований, а они в последний раз проводились в севастопольском районе в 1970 году.

Главным источником питьевой воды для Севастополя является Чернореченское водохранилище, но запасов в нем, как сообщалось, всего на пару месяцев. Городские власти считают ситуацию с водоснабжением "настороженной, вызывающей озабоченность, но не чрезвычайной".
    http://opd-voshod.livejournal.com/4190222.html
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #12924
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Жителей Севастополя напоят водой со свалки
    Оккупационные власти Севастополя придумали новое решение проблемы обеспечения горожан питьевой водой.
    Ребзя, не теряемся, быстро занимаем торговую нишу по водным фильтрам и поставляем их в кырым по бешеным ценам, нехило поднимаем бюджет и себе, и Украине вообще, и АТО в частности

5. Вверх #12925
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Лиза Богутская сообщила на Громадськом ТВ, что она находится в Одессе. выехала из Крыма после обыска и общения с прокурорами

6. Вверх #12926
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    "Почта Роиси" убирает конкурентов...пичальбида...
    Так устроено у них антиконкурентное законодательство! Перед тем как так хотеть в Россию надо потрудиться и изучить правовое поле страны. А то крымчане думали что там такие же лояльные законы как украинские......... А вот посоветовались бы с правоведами, адвокатами, юристами-международниками,, глядишь и не сделали бы такой опрометчивый шаг.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #12927
    Старый конь
    Не знаю как в Крыму но в Раше уже

Россия: цены вверх. И это только начало
    Россия: цены вверх. И это только начало

Сегодня, в 19:12
    Игорь Николаев, ЭХО Москвы

Федеральная антимонопольная служба сообщила об итогах двухнедельной работы «горячей линии» по вопросам повышения цен на продовольствие: мясо птицы за две недели, по сообщениям граждан, подорожало на 23%, свинины – на 30%, мясо крупного рогатого скота – на 40%.

Одновременно Росстат отчитался о своих данных: в августе потребительские цены в России выросли на 0,2%, в то время как в июле было 0,5%. Цены на продовольственные товары в августе, по оценке Росстата, и вовсе снизились на 0,3%. Правда, если не учитывать плодоовощную продукцию, то даже по оценке Росстата продовольствие подорожало на 2,5%, причем окорочка куриные подорожали на 4,8%, куры охлажденные и мороженые на 4,5%.

Таким образом, если по сведениям Росстата курятина за август месяц подорожала менее чем на 5%, то по сведениям Федеральной антимонопольной службы такое подорожание только за две недели оказалось в 4,5 раза больше. Расхождение в оценках – колоссальное.

Понятно, что есть и объективные основания того, почему так произошло: Росстат замеряет, условно говоря, среднюю температуру по больнице, а ФАС свои данные получает на основе сигналов от граждан с мест, где фиксируются самые значительные скачки цен. Но все равно ясно, что цены стали быстро расти.

Теперь вопрос к тем, кто пытался убедить население, что ничего этого не будет: а что происходит-то? Люди квалифицированные предупреждали, что именно так и будет. Их не слушали.

Жизнь уже доказала и, к сожалению, будет доказывать и дальше, что подобные анти-санкции только усугубляют и без того непростое социально-экономическое положение. В преддверии того, что российскому руководству очень хочется еще анти-санкционировать кого-нибудь, это неплохо помнить.

Кстати, цены вверх – это только начало. Дальше последует снижение покупательной активности – драйвера хоть символического, но экономического роста последних месяцев. Впрочем, почему «последует?» -Уже отмечается.

Так что если еще кто-то верит, что кризиса не будет, не верьте. Его, может быть, и не было бы, если бы сами не постарались.

8. Вверх #12928
    Философ форума

Почему-то как вижу в списке подписок эту тему, с названием "Проблемы Крыма" сразу возникает ассоциация "Проблемы с головой".
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #12929
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему-то как вижу в списке подписок эту тему, с названием "Проблемы Крыма" сразу возникает ассоциация "Проблемы с головой".
    Так поcлe "Проблем с головой", возникли "Проблемы Крыма"!!!

10. Вверх #12930
    Философ форума

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так поcлe "Проблем с головой", возникли "Проблемы Крыма"!!!
    Именно так!))) И так уже довольно давно.)) Не было у людей трудностей, называется... дурная голова ногам покоя не дает (с)... и ногам, и всему остальному организЬму)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12931
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Лиза Богутская сообщила на Громадськом ТВ, что она находится в Одессе. выехала из Крыма после обыска и общения с прокурорами
    все правильно, там уже ничего не сделаешь, к сожалению. да практически в одиночку
    Патриот, облегчи в будущем морально-этическую сторону работы наших летчиков-истребителей, переезжай на материк заблаговременно!
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #12932
    Старый конь
    Спікер "Держради Криму" у вівторок приїхав до кримськотатарського вишу – Кримського індустріально-педагогічного університету, де кілька десятків студентів зустріли його виконанням гімну України.

Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив журналіст Осман Пашаєв.

"І хоч в універі вивісили триколори, проте близько 30-40 студентів заспівали гімн України в обличчя Константинову", – написав Пашаєв.http://tvi.ua/new/2014/09/09/krymski...antynovu_video.

13. Вверх #12933
    Не покидает форум
    Фпиродроссия

14. Вверх #12934
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Диляра Тасбулатова о прозрениях в КРЫМ НАШ : "Cообщаю: энтузиазму поубавилось
    патриоты не готовы ради Крыма и Донбасса покупать дорогую селедку
    Седня одна соседка (из разряда крымнаш, мы с ней уже ругались сильно, но она "отходчивая"�� зудела мне про эту селедку, что типо дорого
    Я говорю:
    - Ну и что что дорого? Подумаешь! Я вообще - за пайки! И дисциплину! Отоваривал не тот паек, тихоокеанскую перепутал с атлантической - расстрелять как бешеную собаку, и всё!
    - Как это? (говорит эта дура растерянно)
    - А так! Военная дисциплина, комендантский час, публичные казни и главное - пенсию-то вам может уже и не выдадут!
    - КАК?
    - Ваша пенсия, уважаемая, пойдет на восстановление Донбасса и Крыма, как части Новороссии, мы строим империю, и не время сейчас думать о себе!
    (Месяц назад она орала крымнаш и пр.)
    - Но как же я буду жить? (спросила она растерянно, мне ее даже жаль стало)
    - Жить вы не будете: будете доживать - и возможно на улице, потому что у вас нет средств на квартплату.
    И вот тут она закричала:
    - Что же мы наделали!
    Я ее не пощадила:
    - Собственными руками удавку себе сплели. Поздно каяться.
    - Я думала, ты ... ну..в общем... Не патриот..
    - Я как раз патриот, извините..
    Она вдруг говорит:
    - В Кострому, у меня там сестра, 30 гробов привезли...
    Напомнило разговор с Марлен Дитрих из Нюрнбергского процесса: Мы не знали, мы ничего не знали...
    А вы знайте, идиоты.
    Это была не смешная и не байка" https://www.facebook.com/ivanka.lucezar/posts/10152452994073585?fref=nf
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.09.2014 в 22:07.

15. Вверх #12935
    Старый конь
    Российский предприниматель Байсаров так и не вложил миллиарды в Крым
    <p>В &laquo;министерство&raquo; заявки на инвестирование не поступали</p>

В «министерство» заявки на инвестирование не поступали

ПО ТЕМЕ
    Нидерланды вернули Киеву скифское золото

Симферополь, Сентябрь 09 (Новый Регион, Ольга Мещерякова) – Структуры российского предпринимателя Руслана Байсарова не подавали заявок на реализацию инвестиционных проектов в Крыму, заявила «министр» экономики Крыма Светлана Верба.

«О направлении инвестиций Байсарова мы ничего не слышали. Мы занимаемся всеми заявками на инвестирование, но через наше министерство такие заявки от его структур не проходили», – отметила она.

В марте 2014 года представитель Байсарова сообщил, что бизнесмен планирует вложить 12 млрд. рублей в строительство морского курорта в Крыму. Объект должен был включать в себя гостиничный комплекс на 500 номеров, оздоровительный центр на 200 мест, спа-зону, несколько ресторанов, конгресс-холл, развлекательный центр, марину для яхт на 400 стояночных мест, крытый аквапарк, гольф-клуб. Предполагалось ,что его смогут посещать около 40 тыс. человек в год.

В портфеле Байсарова уже есть начатые курортные проекты. Первый стартовал в августе 2014 года в Чечне. Проект предусматривает строительство 19 трасс общей протяженностью 32 км. Основная канатная дорога и зона катания будет построена в сезоне 2015-2016 годов. Стоимость проекта составляет 18,6 млрд. рублей.

Представители структур Байсарова не смогли оперативно прокомментировать планы бизнесмена в Крыму, — сообщает издание.

16. Вверх #12936
    User banned
    http://realty.newsru.com/article/22aug2014/dorogaya_voda
    с 1 ноября москвичи будут платить за холодную и горячую воду 29,16 и 135,8 рубля соответственно.

17. Вверх #12937
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вот уже и свой чемпионат открыли по футболу

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    и украинский учить не надо
    и бЕндеровцы по ночам не снятся...

19. Вверх #12939
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    «Я пока на время. Дальше будет видно, на сколько, на какое время. Я ночью уехала. Предположила, что утром, может быть, опять придут стрелять мою собаку под видом того, что им необходимы какие-то мои подписи. Я решила, что лучше буду писать статьи на свободе, чем не писать их в тюрьме. Я одна. Дети и муж остались в Симферополе. Но я не думаю, что на них будет оказываться давление. Слишком это будет откровенно и нагло, если будет оказываться давление на мою семью», — говорит Л.Богуцкая.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 647 из 2963 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права