| ||
Кстати, если помните, Народный Бюджет – это не только деньги из областного бюджета развития были, но и помощь образовательным учреждениям в виде компьютерных классов, полученных из Китая в виде гуманитарной помощи. Правда, для начала помудохались в школах с этими компами, но у наших мастеров всё заработает на раз.
Да все не так. украл ваш жЫшЫ деньги, выпросив повторно у КМ на строительство школы, которая уже была построена, вот и весь расклад. НБ и прочее тут не причем.
Аналогично поступили с детской областной больницей. деньги с бюджета матвей взял, по карманам распихал, а строить так и не начал. С Куяльником та-же петрушка, деньги украдены, а работы не начинались. Про дороги, медицину и ЖКХ вообще молчу, там полный беспредел и воровство, ну и апогей воровства - "деньги в трубу".
И тут не задача... пиар делал, что эти компьютеры закуплены в рамках проекта НБ...
Значит снова украл...Одесские СМИ обвинили Одесскую областную государственную администрацию (ОГА) в том, что она передала сельским школам 885 компьютеров из числа гуманитарной помощи от Китайской Народной Республики под видом купленных за бюджетные средства.
ЗЫ. Ну что за боты пошли, что не вброс, так в лужу.
С что с ним так? Вы о его проделках не осведомлены вот и сидите как торговцы с рынка, которые считают что придет Юлька с болтушкой Кужель и осчастливят их снижением налогов. А вот Я знаю о всех махинациях с бюджетом в бытность Матвийчука председателем ОГА! И много могу рассказать про его карьеры плутовскую......
Шизофрения это навсегда!
Ну так если все знаете, почемку ни чего не заявите? Получается это не более чем балобольство Вам так не кажется? Сейчас многие кричат мол у меня есть доказательства, есть прокуратура или СБУ. Только Вы сами не хотите иди, с рассией и их властью дружите, а обвиняете всех Матвея, Юлю.
Ну если делами, то чем именно? И откуда такая связь с Юлей, нету ни каких фактов что он с Юлей работал. А на счет Палицы, то всем понятно Коломойский это его человек. И он на видео говорит. А где такое видели на счет Матвея, у них связь с Юлей нету, где сейчас Юля и где Матвей сейчас.
Так если СМИ вдруг решили, что гуманитарная помощь из Китая куплена за бюджетные денежки – это же не значит, что это, в самом деле, так, перечитайте, пожалуйста, внимательно, статью, которую вы же предлагаете в качестве доказательства. Кстати, те самые 885 компьютеров из Китая попали в одесские, а не школы других регионов Украины, школы усилиями Матвея, а не сами по себе с неба свалились.
Ну хоть один день вы нам подарите без своей тупизны? «Короля делает свита» - Макиавелли. Если у Матвея такая тупая пиар команда, сама нарывающаяся на пендель хозяину, то что можно ждать от него в ВР? Лови этот пендель о компах полученных всей страной, а у нас врученных в рамках НБ..
Пы.Сы. Оставляю твою семью без куска хлеба от твоих постов, но это война... Война с огромной кучей дерьма от ПР, решившей что они хозяева в этой стране, что нас можно поставить на колени, завоевать. И ты с бывшим губером в этой куче. С Пресманом и другим говном которого именно матвей вытащил на белый свет. Ты не задумывался что в Донецке и Луганске сейчас дети могли спокойно ходить в школу. Отцы, работая, приносить в семью деньги, а жены с улыбкой планировать что будет дальше? И что сейчас у них, благодаря таким как ты с матвеем, вашим постам и НБ для лохов? Что твой сранный таможенник, всю жизнь вертящийся на запах денег как флюгер, может дать людям кроме горя в дальнейшем? А Земля то круглая, как оно вернулась на востоке страны все видят. Мы не хотим...
Последний раз редактировалось konsa; 09.09.2014 в 16:27.
Чего вы все смешиваете? Зачем Я хочу знать. Не знаете так знайте! Юлька с Беней всунули сюда этого барыгу Палицу чтобы тот готовил отъем бизнеса и передел собственности. Но Палица настолько туп и глуп, что все силовые подвязки потерял. И сидит как английская королева не влияя на политику и тем более экономику. А Матвийчук обычный воришка, который скулил и унижался когда его снимали. Чемоданами набитыми бабло таскал в АП. Его подоили а потом выкинули так как с него все смеялись. Несерьезный был. И пил слишком.
Шизофрения это навсегда!
В твоих словах нет логики. Тоесть у Матвийчука больше денег, чем у Коломойского? Если уже беню везде делают крайним с его-то капиталом (ни одни новости без этого не проходят), а Матвийчука, насколько помню, даже в прокуратуру не вызывали. И потом, если у него столько денег, что хватает на регулярные проплаты министрам, почему он просто не уехал за границу и не жил там со своими сундуками денег?
П.С. А вот Палиця, хваленный и разрекламированный антикризисный менеджер разочаровал основательно. Луценко Юра говорит, что Порошенко его уже собрался менять.
Социальные закладки