| ||
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Спасибо, дорогая, воспользуюсь случаем и покажу часики для школы.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Многогранный ты наш...))) (Ну просто гранчак !) Тебе не надоело всех поучать аки добрый друК Одиссея тов. Ментор ?))) Ты похоже вообще не плаваешь, а летаешь...вот только низенько очень...
ЗЫ. А процессы, в некоторых моментах, мне очень напоминают Германию 30-х и дай Бог что бы я ошибался...
Девочки вам нужно встретиться в реале и выяснить все раз и навсегда - ну так же невозможно постоянно друг друга этосамое)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сомневаюсь, что жители США обращались к ней за помощью.
Наверное Каролине очень желается покорить Америку. Что ей Украина со своими проблемами...
Примером для таких певичек является парнишка одессит 15-летний Боря Чубин - его зовут учиться в Германию, он отказывается, т.к. нужен своей Родине.
Мне очень приятно, что моя подруга воспитала такого выдающегося сына..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уже идут съемки кино-помоев "русского мира" на тему "новороссии"
![]()
А вот Вам здрасте! Тема активна как никогда. А в это время сепараторы и отщепенцы принудительно привлекают жителей Горловки (Донецкая область) в отряды самообороны (ДНР) http://apostrophe.com.ua/news/societ...yadyi-dnr/3214
Жизнь карантин у входа в Рай.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки