|
Если в Св. Стефане, сходите еще в монастырь Прасквица. Там по шоссе пешком недалеко, только мне через мост было страшно идти, но я сама от высоты сцуся.
Мы ходили в будний день под вечер, когда там кроме нас, был только персонал, и местные жители - собака, коты, черепахи. В итоге это оказалось самое душевное посещение мест, связанных с религией в Черногории. Я просто не воспринимаю большинство монастырей, куда возят туристов за четко выраженную коммерческую направленность.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Памятка туристу "Острог": Если вы собрались на экскурсию в Острог и после него Вас экскурсовод отвозит в ресторан-кафе, обязательно проверяйте свой счет, так как официанты не стесняются Вас обсчитать примерно на 50-40% сверх Вашей суммы.
================================================== ===
Очень классная экскурсия в "Цитинью", обычно проходит совместно с "Острогом". Можно прикупить жемчуг, кораллы (натуральные изделия) примерно 5-20 евро, а так же всякую всячину, зонтики, шарфики, скатерти и т.д....
стоимость экскурсии "Острог - Цитинья" 17 евро
просто "Острог" 12 евро
Последний раз редактировалось avasar; 05.09.2014 в 22:51.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
А там принято торговаться на рынках ? Ну как в Турции, например, сбивать до 1/3 заявленной цены...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Последний раз редактировалось avasar; 05.09.2014 в 22:57.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Друзья, а кто-то играл в рулетку с Черногорией ? Какие впечатления ?
Смущает приписка "всё побережье", как бы не запихнули в какую-то тьму тараканью...
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Подскажите, когда летят первые чартеры из одессы и из киева?
подскажите ещё плиз, а как лучше держать связь из Черногории ?
А то у моего Киевстара сильно грабительские тарифы оттуда.
Там есть переговорные пункты, в прошлом году было вообще очень дешево. На почте есть и по городу. Ну и тревел сим.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Добрый вечер,а из Киева когда последний чартер? И если остаться больше ,чем на 7дней как выбираться из Тивата ?(поисковик пишет страшные пересадки больше суток),может кто подскажет варианты?,или ждать первых чартеров летом))))).
За все люблю благодарю
Социальные закладки