|
Спасибо,она красавица и умница, прекрасная мамочка. Её мама с Диво Дивное а папа с Велори Стайл. В роду известные питомники.
Вот она щенок и взрослая..
Многие бояться мерле. Но ими занимались до 2009 года ,потом запретили. Сейчас опять подняли вопрос во Франции о восстановлении.Есть чемпионы России,Америки,Европы мерле,здоровые красивые собаки.Тот же мерль оставили в таксах,шпицах(Россия активно разводит).
Мы когда гуляем по городу,все оглядываются..красапета,что сказать....похвасталась я немного...![]()
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 05.09.2014 в 12:51.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
да мальчишка отличный,самых лучших ему мамапапочек найти... мамочка такая лапунька...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
а я еще мамочке с последнего семестра и пока кормит,а потом и малышам, как начинают самостоятельно кушкать делаю кальцинированный творожок (хлористый ... молоко 1.5 %, жирнее не желательно, нравится Лавита). как грудным деткам..., тогда не нужно кальция дополнительно...,он сладенький,нежный...,лопают все с удовольствием...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Ищем невесту,жениху скоро год,14 октября.Зовут Джип,характер спокойный,очень любит детей.Невесты отозовитесь
Где можно купить интересные ошейники для чихов?![]()
тут столько ошейников,что глаза разбегаются....все гламурные. http://www.odnoklassniki.ru/bestforpets/pphoto/579563969134
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
А ХС это ск-ко в сантиметрах? И мне тоже ссылку сбросьте. Спасибо!
Я тогда уже для всех повешу
XS - это от 18 см. до 27. Он регулируется. На ссылке разделы именно XS-ок, есть конечно и другие размеры. Ещё у них там есть светящиеся медальоны, шнуры. Я взяла самый дешёвый XS, без стразиков (мне кажется, они нелепо смотрятся на таком приспособлении). Стоимость 55 грн., со стразами, по-моему, 75 грн.
http://neon-club.net/g1983772-oshejniki-dlya-kotov
а нам про чистку зубов никто ничего не ответит?кто-то чистит чишкам зубки зубными пастами? есть от этого толк?
Мы чистили,только измучили.Был налёт,посоветовали чистить,это было лет шесть назад,купили лучшую щёточку на тот момент,какую то дорогую пасту с каким то привкусом. чистили месяцев 7-8, потом плюнули. Собак злился плевался рычал))) я думаю он нас ненавидел тогда. Сеичас ему почти 7 лет, налёт тот же ни больше ни меньше. С разных частеи света привозили всякие палочки для чистки- не знаю результата не видели тоже, ну может то что больше налёта не становилось. НО, у нас есть мопс ему четвёртый год и вот месяц назад выпало 2 маленьких зубика, врач сказал кариес, хотя он тоже грыз все косточки от налёта и для профилактики кариеса. Пошли к врачу и он посоветовал какой то порошок шведский что ли ,немного добавлять в пищу, врач даёт своему йорку, говорит помогает. Сказал типа месяца через 2 будет результат. Честно - я не верю, но посмотрим. Что за порошок на знаю - я не в стране.
Мне кажется всё как у людей- у кого то лучше зубы у кого то хуже. Нашей кошке уже шестнадцатый год- врач сказал как у молодой все зубы и без налёта. Вот трое животных - а результаты разные.
а мы чистим, правда не постоянно( это наше упущение). Щеткой резиновой на палец, так если чистить регулярно то через неделю-две отпадает налет (маленький камень). И потом у нас опять перерыв))) Косточки нам не помогают, а в капли для воды не верю.
всем приветики от наших красавчиков!
Ад опустел. Все демоны здесь.
Социальные закладки