Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 491 из 679 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    И наш подрос красавчик! получился классный и головастый.

А на этом фото ему почти 2 месяца

.....у Вас мерле о-очень симпатична))....
    ......ваше Счастье ,что я не ваше Счастье!

3. Вверх #9802
    Постоялец форума
    Спасибо,она красавица и умница, прекрасная мамочка. Её мама с Диво Дивное а папа с Велори Стайл. В роду известные питомники.
    Вот она щенок и взрослая..

Многие бояться мерле. Но ими занимались до 2009 года ,потом запретили. Сейчас опять подняли вопрос во Франции о восстановлении.Есть чемпионы России,Америки,Европы мерле,здоровые красивые собаки.Тот же мерль оставили в таксах,шпицах(Россия активно разводит).
    Мы когда гуляем по городу,все оглядываются..красапета,что сказать....похвасталась я немного...
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 05.09.2014 в 12:51.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    да мальчишка отличный,самых лучших ему мамапапочек найти... мамочка такая лапунька...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #9804
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Это нормально,не переживайте.Инстинкт. Я своих на руках выносила на улицу в туалет.Сделают пипи и стрелой домой...ели тоже с уговорами...Давайте своей девочке кальций,либо комплекс витамин.У меня всегда стоит дома сучье молоко на случай.Развожу и маме - тогда молоко хорошо прибывает и на докармливание на всякий случай...кормлю 5 -6 раз в день мамочку,что пожелает!И мяско сырое и рис с отварными ливером телячьим.Творог,детский йогурт без фрукты только.Чай не крепкий с сахаром понемногу,для сил. Моим нравиться каша овсяная разведеная сучьим молоком,лопают все.Одна из рожавших любит рыбку красную,беру хвост попостнее.Куриные пупки Наша ряба только,от других понос..отварить,слить бульон,потом пошинковать и добавить кашу.В общем ,чтоб все так жили......У меня щенкам 1 месяц вчера,так у них уже у двоих ушки встали,а неделю назад у всех зубы.Активные,шустрые...и у них три няньки! Одна мамка кормит,другая убирает(у самой щенок взрослый),третья играется и дразнит их...у неё опыт по выращиванию мальчиков.......
    а я еще мамочке с последнего семестра и пока кормит,а потом и малышам, как начинают самостоятельно кушкать делаю кальцинированный творожок (хлористый ... молоко 1.5 %, жирнее не желательно, нравится Лавита). как грудным деткам..., тогда не нужно кальция дополнительно...,он сладенький,нежный...,лопают все с удовольствием...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #9805
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Наша туристка выдохлась и спит сидя
    Изображения

7. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Многие бояться мерле. Но ими занимались до 2009 года ,потом запретили. Сейчас опять подняли вопрос во Франции о восстановлении.Есть чемпионы России,Америки,Европы мерле,здоровые красивые собаки.Тот же мерль оставили в таксах,шпицах(Россия активно разводит).
    Мы когда гуляем по городу,все оглядываются..красапета,что сказать....похвасталась я немного...
    Обожаю мерле во всех породах и во всех цветовых вариациях! Как-нибудь накоплю и обязательно куплю себе мраморную чишку... А пока любуюсь мраморной таксой

Правда, у нас народ необразованный, частенько слышу вслед: смотри, какой у собаки огромный ЛИШАЙ!

8. Вверх #9807
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Ищем невесту,жениху скоро год,14 октября.Зовут Джип,характер спокойный,очень любит детей.Невесты отозовитесь
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (94.4 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (240.7 Кб, Просмотров: 10)

9. Вверх #9808
    Где можно купить интересные ошейники для чихов?

10. Вверх #9809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Где можно купить интересные ошейники для чихов?

тут столько ошейников,что глаза разбегаются....все гламурные. http://www.odnoklassniki.ru/bestforpets/pphoto/579563969134

11. Вверх #9810
    тут столько ошейников,что глаза разбегаются....все гламурные. http://www.odnoklassniki.ru/bestforpets/pphoto/579563969134

Эх... Смотрела, смотрела... И заказала всё-таки светящийся. Подумала, что мы ночью часто гуляем, освещение не везде есть + собака чёрная. А так хоть уже не наступит никто

12. Вверх #9811
    Частый гость Аватар для Сюрприз
    Спасибо,она красавица и умница, прекрасная мамочка. Её мама с Диво Дивное а папа с Велори Стайл. В роду известные питомники.
    Вот она щенок и взрослая..

Впервые вижу такой бесподобный окрас у этой породы,даже опешила от неожиданности.Сказать "красиво", пожалуй не сказать ничего.АБАЛДЕННО!!! СУПЕР-ОКРАС!
    Была в ней маленькая — милю шириной — озорная чёрточка

13. Вверх #9812
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Эх... Смотрела, смотрела... И заказала всё-таки светящийся. Подумала, что мы ночью часто гуляем, освещение не везде есть + собака чёрная. А так хоть уже не наступит никто
    И мы купим такой, ночью ни фига не видать...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И мы купим такой, ночью ни фига не видать...
    Мы заказали в Неон Клубе (если что, могу скинуть ссылку), у них и XS есть, и выбор цветов большой, и всего 55 грн., когда в других магазинах такие же ошейники в районе 90 грн.

15. Вверх #9814
    Частый гость
    А ХС это ск-ко в сантиметрах? И мне тоже ссылку сбросьте. Спасибо!

16. Вверх #9815
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А ХС это ск-ко в сантиметрах? И мне тоже ссылку сбросьте. Спасибо!
    Я тогда уже для всех повешу
    XS - это от 18 см. до 27. Он регулируется. На ссылке разделы именно XS-ок, есть конечно и другие размеры. Ещё у них там есть светящиеся медальоны, шнуры. Я взяла самый дешёвый XS, без стразиков (мне кажется, они нелепо смотрятся на таком приспособлении). Стоимость 55 грн., со стразами, по-моему, 75 грн.
    http://neon-club.net/g1983772-oshejniki-dlya-kotov

17. Вверх #9816
    Посетитель Аватар для vik753
    а нам про чистку зубов никто ничего не ответит? кто-то чистит чишкам зубки зубными пастами? есть от этого толк?

18. Вверх #9817
    Біба і Боба
    Мы чистили,только измучили.Был налёт,посоветовали чистить,это было лет шесть назад,купили лучшую щёточку на тот момент,какую то дорогую пасту с каким то привкусом. чистили месяцев 7-8, потом плюнули. Собак злился плевался рычал ))) я думаю он нас ненавидел тогда. Сеичас ему почти 7 лет, налёт тот же ни больше ни меньше. С разных частеи света привозили всякие палочки для чистки- не знаю результата не видели тоже, ну может то что больше налёта не становилось. НО, у нас есть мопс ему четвёртый год и вот месяц назад выпало 2 маленьких зубика, врач сказал кариес, хотя он тоже грыз все косточки от налёта и для профилактики кариеса. Пошли к врачу и он посоветовал какой то порошок шведский что ли ,немного добавлять в пищу, врач даёт своему йорку, говорит помогает. Сказал типа месяца через 2 будет результат. Честно - я не верю, но посмотрим. Что за порошок на знаю - я не в стране.
    Мне кажется всё как у людей- у кого то лучше зубы у кого то хуже. Нашей кошке уже шестнадцатый год- врач сказал как у молодой все зубы и без налёта. Вот трое животных - а результаты разные.

19. Вверх #9818
    Посетитель
    а мы чистим, правда не постоянно( это наше упущение). Щеткой резиновой на палец, так если чистить регулярно то через неделю-две отпадает налет (маленький камень). И потом у нас опять перерыв))) Косточки нам не помогают, а в капли для воды не верю.

20. Вверх #9819
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    всем приветики от наших красавчиков!
    Изображения
    Ад опустел. Все демоны здесь.

21. Вверх #9820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    всем приветики от наших красавчиков!
    красапетики!

и у нас чуды - юды!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 09.09.2014 в 16:09.

Ответить в теме
Страница 491 из 679 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права