Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19937 из 22853 ПерваяПервая ... 18937 19437 19837 19887 19927 19935 19936 19937 19938 19939 19947 19987 20037 20437 20937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,721 по 398,740 из 457048
  1. Вверх #398721
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Батенька так кто из нас тролль после такого перевода стрелок? Ладушки скачи по чужим словам ,как блоха по яйцам дальше бронелобым нет желания чего то там объяснять..Ах да не забудь за ляшка проголосовать ,как идейно близкого по анальному фистингу
    Твой клон?Мыслите в унисон и в одном направлении

Ладно,пропагандоньте далее-вы человеки подневольные,вам ведь отчитываться перед Начальством надо...

2. Вверх #398722
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    После тебЮ,воЕн ЛуганДомбы
    Ну зачем нарываешся, ведь ты в своих ответах ограничен методичкой, а у меня нет ограничений, так что могу до истерики довести или до штрафа куратором.

3. Вверх #398723
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все это хорошо, но кто кормить будет 6 млн полудурков которые ничего не умеют, ну ладно на родину в магадан уедет 2 млн, но что делать с 4 млн нероб?
    Не думаю, что они ничего не умеют. Они ничего не хотят делать!!!!! Они привыкли паразитировать!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #398724
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Твой клон?Мыслите в унисон и в одном направлении

Ладно,пропагандоньте далее-вы человеки подневольные,вам ведь отчитываться перед Начальством надо...
    Поймал, я сам отловился когда он оскорбление направленное на меня к себе примерил.
    А мысли такие любому здравомыслящему человеку приходят, в моей среде так всем, я просто на форуме их озвучил, ведь мониторят его саветники, пусть знают что народ о их телодвижениях думает.

5. Вверх #398725
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Боже...как я ей верю... Господи, помоги этой иуде так, как она того заслуживает...
    да это все ее девичьи мечты)

6. Вверх #398726
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Террористы регулярно вывозят из Луганска "отжатые" автомобили. КАРТА
    Боевики в оккупированном Луганске наладили трафик по поставке «отжатых» автомобилей. Как сообщают местные СМИ, молодые девушки вывозят такие машины без препятствий на блокпостах украинских военнослужащих.

Из документов при себе они имеют только права и техпаспорт на автомобиль. Документов, доказывающих, что водитель является владельцем вывозимого транспортного средства - у них нет, как нет и доверенности от владельца, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.ua.
    Машины из Луганска вывозятся регулярно и только дорогие. «Бизнес» поставлен на поток. Маршрут вывоза машин идет через освобожденные территории в Счастье, минуя подконтрольный силам ВСУ поселок Металлист, во избежание лишних проверок. «Отжатые» авто вывозят по схеме: г.Луганск - пгт.Станица Луганская - с.Малиновое - лес - с.Нижнетеплое - пгт.Петровка - г.Счастье. Источник: http://censor.net.ua/n301854 Источник: http://censor.net.ua/n301854

7. Вверх #398727
    User banned
    Ударся ап стену, укрвата штатная.
    Батенька так кто из нас тролль после такого перевода стрелок? Ладушки скачи по чужим словам ,как блоха по яйцам...
    Не надоело заниматься самокопанием и бичеванием своих недостатков?
    Ты прямо как младший брат ЕГО
    У вас явно мания величия...
    А где ты наблюдаешь у себя ход мысли в сторону от генеральной линии Партии?
    У тебя все строго по ее постоянно обновляемым методичкам,узбагойся.
    Вон в ЛуганДоне доинакомыслились
    Не не не, фатит....... мы тут в Одессе тихонечко и мирненько по линии партии в светлое обещанное будущее
    Боже
    я думала только девочки способны повырывать патлы друг дружке...за псевдотолерантность, например

Если и в "диванных войсках" раскол, чему тогда мы удивляемся, читая "наезды" реальных вояк?
    Может...шампанского?
    а то у меня в репке "фсе. Ухожу. Достало"... или например "запомни меня таким..."
    ШотА я не догоняю...

8. Вверх #398728
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение

и ещё, пока порох продолжает сливать Украину, народ наблюдает следующее:
    Доллар по 13,5 грн
    Бензин по 16-17 грн
    Цены на лекарства зашкаливают
    Цены на продукты поднялись
    Промышленность стала
    Малый и средний бизнес страдает
    Покупательская способность приближена к нулю
    Коммуналка дорожает
    В школах и детсадах вымогают по 2 – 7 тыс грн в год на обустройство
    Гос систему никто не меняет
    С коррупцией никто не борется
    Война не закончена
    Пособия погибшим и раненным не выплачивают
    В стране тысячи беженцев без постоянного жилья
    И снова выборы……………

это еще что . вот и население за это время стало старше . у женщин целюлита прибавилось .
    опять же холоднее по ночам ......
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #398729
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да это все ее девичьи мечты)
    продажная шалава... Прости меня, Господи!
    Я не могу ей другого определения подобрать.

10. Вверх #398730
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    как я поняла он хочет вообще уволиться с армии...продать квартиру и переехать. Вот только квартиру почему то трудно продать...почему не знаю, т.к. ушла...злорадствуя конечно))))
    Подтверждаю ваши слова... У нашего одного знакомого - такая же запись в личном деле - "склонен к измене Родине". И считай - почти крест на карьере...

11. Вверх #398731
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ОК)
    маленькая подсказка - действуй по примеру Хонды - подробный учет это только для тебя и для предъявления, тому кто попросит. В теме никаких ников и сум, ими перечисленных, потому как для одного 200-500 грн не деньги, а у кого-то и 5 грн. - это из семейного бюджета, но следуя девизу "Вместе - мы сила" это тоже значительный вклад.
    ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!

Хонда информировала только о сумме, которая имеется на данный час
    Можно и так, если никто не против.
    ТАК ПОБЕДИМ!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #398732
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ну шо, друзяки....Н О В И Н И :

Обзор від діда Свирида. 08.09.2014

Доброго ранку, друзі, з понеділком вас усіх. Сьгоднішній обзор международних собитій виходить нєсколько пізніше і тому єсть свої об’єктивні причини. Цей тиждень для діда буде особенно напряжонним і связанним з далекими командіровками, тому мушу зараннє вибачитися за возможну нерегулярность обзоров. Командіровки будуть не в зону АТО, а западнєє, но они тоже частічно пов’язані із забезпеченням нашої Армії. Не скажу чим, но дуже необходімим. В общем, работаєм на Перемогу і все буде харашо. Тепер пройдьомся по новостям і начньом, як обачно із діла Наді Савченко.

На минулому тижні пройшло нєсколько обнадьожливих сообщеній, шо Надя може бути випущена в рамках мінських договорьонностєй по принципу «всєх на всєх». Дід дуже хоче вірити, що так і буде. Однако єсть нєкоторі сомнєнія на етот щот і дід би не хотів зміцнювати у небайдужих громадян недостаточно обоснований оптимізм касатєльно звільнення Наді. Бо в тєкстє протокола содержиться требованіє «Немедленно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц». Діда смущає слово «незаконно», бо про Надю, і про Олєга Сєнцова, і про решту громадян України Хуйло тут же скаже: «вот постановлєнія судов, они задержані законно». Кроме того, Хуйло не подає признаков благоразумія і тому вряд лі в бліжайше врем’я согласиться випустить Надю. Єслі же согласиться – дід буде дуже радий, но застерігає всьо же від преждєвременного оптімізма. В любом случаї, махіна по звільненню Наді запущена серйозна, работають і адвокати, ідипломати, і ЄСПЛ у Страсбурзі, та і Порох не забуває говорить про Надю при зустрічі з усіма, хто може посодєйствувать. Так шо держим за наших кулаки і ідьом дальше.

Дід, коли ще малим пацаном був, йому тренєр по борьбі, бувший дзюдоїст, казав: «Єслі не можеш провести бросок, тут же дєлай протівніку болячку і дожимай!». Болячка – ето больовий прийом, коли фіксірується якась конєчность протівніка (нога, чи рука) і перегибається в протівоєстєственному напрямку, аж поки протівнік не осатаніє від болю і не здасться. Собственно, це ми січас наблюдаємо в районі Маріуполя. Хуйло, якому не вдалося провести ефективний бросок і сісти брюхом на всю новоросію, зачепився за Маріуполь і дєлає там Україні больовий прийом. Отсюда і логіка дєйствій – брать Маріуполь нільзя, бо тагда нарушеніє правил і дискваліфікація. Но і отступать йому оттуда уже не можна, тому Хуйло огранічується обстрелами і імітаціями штурму. Дід борьбу ще в дєтстве кинув і увльокся другими, нє менєє увлєкатєльними увлєченіями, однако помнить, шо і проти больових прийомів в дзюдо єсть свої ефективні прийоми, тому бажає нашій Армії всячеських успіхів, а героїчному Маріуполю – витримки і твьордості духа. Кажеться, Маріуполь давно заслужив на право бути адміністративним центром українського Приазов’я.
    ще?
    Последний раз редактировалось Будикка; 09.09.2014 в 15:10.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #398733
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Можно и так, если никто не против.
    ТАК ПОБЕДИМ!
    а кто будет против?
    Умные нет, все добрые дела делаются по принципу св. Николая, то бишь "без огласки", это первое
    второе. Если у Всемилы, например, дочка взрослая и она может себе позволить и 100 и 200 грн на АТО, какие-то суммы в др. направления, то есть семьи, где трое и четверо деток, и для них сумма 20 или 5 или 100 грн немаленькая на сегодняшний день, а в отчете все будут высматривать кто сколько дал, согласна? Не стоит.
    Кто хочет помочь и так поможет, без отметки на весь форум, а вот сто семей по 20 гривен это тоже будет немаленькая сумма ИМХО
    Поправьте, если я неправа

14. Вверх #398734
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нелька на 20 кг похудела в тюрьме)
    ну дык каждый день насилуют экипажами танкофффф .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #398735
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ну дык каждый день насилуют экипажами танкофффф .
    Дополню, проштрафившимися экипажами, поэтому дисциплина на высоте, никто на нее не хочет.

16. Вверх #398736
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Все это хорошо, но кто кормить будет 6 млн полудурков которые ничего не умеют, ну ладно на родину в магадан уедет 2 млн, но что делать с 4 млн нероб?
    а пусть строят стену на границе))))
    Миру - МИР!!!

17. Вверх #398737
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    У Президента сьогодні невеличке свято - 30 років подружнього життя.
    Щастя на довгі роки!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #398738
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

19. Вверх #398739
    Arques Аватар для Arques
    Россия потеряла над США свой спутник-шпион

Российский военный спутник-фоторазведчик "Космос-2495", запущенный на орбиту в мае, взорвался над территорией США, сообщают американские СМИ.
    "Инцидент произошел в прошлый вторник, 2 сентября, в небе над штатами Колорадо и Вайоминг. Около 10:30 часов по местному времени (8:30 МСК), яркий огненный шар наблюдался в центральном Колорадо, в южном Вайоминге, возможно, он был виден из Нью-Мексико, Южной Дакоты и с юга Монтаны. Более 30 докладов свидетелей были опубликованы Американским метеоритным обществом", - сообщают СМИ.

По их данным, спутник-фоторазведчик должен был вернуть отснятую пленку на территорию России, но из-за ошибки с торможением в атмосфере промахнулся и стал падать над территорией США. Спутник, скорее всего, был подорван системой самоуничтожения, когда стало ясно, что он возвращается не на российскую территорию.По сообщениям российских СМИ, спутник "Кобальт-М" массой 6,6 тонны и сроком активного существования на орбите 120 суток сбрасывает отснятые пленки на Землю в небольших контейнерах, которые приземляются в Оренбургской области. Поиском контейнеров на местности занимаются специальные группы. Затем отснятый материал направляется в центр космической разведки. При этом интервал между фотосъемкой и приземлением капсулы с фотопленкой доходит до месяца, что снижает ценность снимков для оперативной разведки.

Нанотехнологии в действии...)) Мне интересно- пленка Кодак или Фуджи? ))

20. Вверх #398740
    User banned
    Дать знать, что никто к ним особо теперь уже прислушиваться не будет, не шибко особенные то. Предоставить временное гражданство или вид на жительство, при попытках очередного сепаратизма "вежливо" предлагать покинуть страну...и не забывать настойчиво намекать, что кровь тысяч жертв пролилась благодаря им. Спасение утопающих- дело самих утопающих, хотели децентрализации и финансовой самостоятельности? Теперь на заработанные средства пусть и восстанавливают свою инфраструктуру: стадионы, аэродромы, школы и собственные дома. И нечего рассчитывать на налогоплательщиков остальной Украины...

Закрытая тема
Страница 19937 из 22853 ПерваяПервая ... 18937 19437 19837 19887 19927 19935 19936 19937 19938 19939 19947 19987 20037 20437 20937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права