Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19936 из 22853 ПерваяПервая ... 18936 19436 19836 19886 19926 19934 19935 19936 19937 19938 19946 19986 20036 20436 20936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,701 по 398,720 из 457048
  1. Вверх #398701
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А как по мне так линию партии нужно гнуть под себя пока она не застыла ,а не следовать ей безоговорочно и называть всех вокруг ,чья точка зрения не совподает с этой линией ,троллякой,как овечка послушная С таким раскладом нам просто перекрасят стойло в жовтоблакитний ,но от этого стойло стойлом быть не перестанет..
    Извините, а где Вы кроме как на ОФ гнете под себя линию и с кем ?
    тоже хочется погнуть, а вот не знаю где и есть ли у меня единомышленники ...
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

2. Вверх #398702
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Офицеры раньше служили в Совесткой Армии?
    офицер этот закончил артучилище в 1989 году. Служил в ГДР....Потом какая то специализация еще была. Служил в Крыму с 1995 года.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #398703
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    "Меня били, обещали расстрелять. Трижды был трибунал. Здесь - в тюрьме, я счастлива", - экс-мэр Славянска в зале суда. ВИДЕО
    Скандальная экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в зале суда, что призвала к сепаратизму под принуждением боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, женщина жалуется, что ее удерживали в нечеловеческих условиях и обещали расстрелять. Источник: http://censor.net.ua/v301824

4. Вверх #398704
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А где ты наблюдаешь у себя ход мысли в сторону от генеральной линии Партии?
    У тебя все строго по ее постоянно обновляемым методичкам,узбагойся.
    Ага сегодня "узбогойзя" ,а завтра"чому ми такi бiднi-бо дурнi" Вата она и в африке вата..

5. Вверх #398705
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ага сегодня "узбогойзя" ,а завтра"чому ми такi бiднi-бо дурнi" Вата она и в африке вата..
    Не надоело заниматься самокопанием и бичеванием своих недостатков?
    Ты прямо как младший брат ЕГО

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.

«А может быть, так надо, — думал он, — может быть, это искупление и я выйду из него очищенным.Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы,людей с тонкой конституцией.Галилей!Милюков!А.Ф.Кони!Да, да. Варвара права, так надо!»

6. Вверх #398706
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    офицер этот закончил артучилище в 1989 году. Служил в ГДР....Потом какая то специализация еще была. Служил в Крыму с 1995 года.
    Т.е, насколько я понял, намек был на то, что Присягу он принимал трижды))

7. Вверх #398707
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    нелька на 20 кг похудела в тюрьме)

8. Вверх #398708
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Извините, а где Вы кроме как на ОФ гнете под себя линию и с кем ?
    тоже хочется погнуть, а вот не знаю где и есть ли у меня единомышленники ...
    Начнем с того что не под себя лично ..Встречайтесь больше с народом на свежем воздухе и поймете ,кто ваш единомышленник благо акций от имени евромайдана ,ПС, и волонтерского движения предостаточно или Вы из тех ,кому проще отослать сообщение на короткий номер

9. Вверх #398709
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    очень Толсто и жЫрно,дяденька...мельчают тролляки
    Ударся ап стену, укрвата штатная.

10. Вверх #398710
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    "Меня били, обещали расстрелять. Трижды был трибунал. Здесь - в тюрьме, я счастлива", - экс-мэр Славянска в зале суда. ВИДЕО
    Скандальная экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в зале суда, что призвала к сепаратизму под принуждением боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, женщина жалуется, что ее удерживали в нечеловеческих условиях и обещали расстрелять. Источник: http://censor.net.ua/v301824
    Боже...как я ей верю... Господи, помоги этой иуде так, как она того заслуживает...

11. Вверх #398711
    User banned
    Не надоело заниматься самокопанием и бичеванием своих недостатков?
    Ты прямо как младший брат ЕГО
    Батенька так кто из нас тролль после такого перевода стрелок? Ладушки скачи по чужим словам ,как блоха по яйцам дальше бронелобым нет желания чего то там объяснять..Ах да не забудь за ляшка проголосовать ,как идейно близкого по анальному фистингу

12. Вверх #398712
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Тогда так:
    карта Привата
    5168 7423 1035 4182 Борщ Наталья Павловна

Только пожалуйста, сообщайте приблизительное время и сумму - для учета
    Если кому-то удобно личная встреча или перевод по безналу - списывайтесь со мной в личку.
    Вместе мы - сила! )))))
    ОК)
    маленькая подсказка - действуй по примеру Хонды - подробный учет это только для тебя и для предъявления, тому кто попросит. В теме никаких ников и сум, ими перечисленных, потому как для одного 200-500 грн не деньги, а у кого-то и 5 грн. - это из семейного бюджета, но следуя девизу "Вместе - мы сила" это тоже значительный вклад.
    ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!

Хонда информировала только о сумме, которая имеется на данный час

13. Вверх #398713
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Т.е, насколько я понял, намек был на то, что Присягу он принимал трижды))
    ага...т.е. после развала союза, но таких у нас полно военых, присяга Украине, т.к. союза уже не было в априори и никто никого не предавал...и вот в мае принял присягу РФ, после измене Украине.

14. Вверх #398714
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А тогда все смерти зачем? Разрушен регион в который 23 года вваливали кучу бабок, и лишь для того, чтобы весь мир понял что путин х"ло?
    может прозвучит немного жестоко, но в разрушении Донбасса есть и свои позитивные нотки.... Этот регион теперь еще долго не будет "кормить" всю Украину, не будет выбирать нам президента, и теперь уже никто не будет носится с этим регионом как с писаной торбой... - то им язык не такой, то им денег мало, то им презика "своего" подавай и желательно судимого.... Пока они встанут на ноги, мы будем уже далеко впереди. Мы изменились и наше видение всего изменилось, а они, рашинские рабы так и будут вариться в своей злобе и мечтах о рашке и не смогут уже так влиять на ход нашей истории, теперь это НАША история и МЫ ее пишем.
    Возможно мы проиграли на поле сражения, но мы выиграли все же войну. Мы уже ее выиграли.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #398715
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    зашла к сестре, как я писала ранее ее муж пророссийский, он бывший офицер...Так вот, приехал к нему его друг, тоже офицер, с Крыма.
    Зять спросил: Как у вас? Классные зарплаты, жизнь наладилась?
    Его друг: У каждого бывшего украинского военнослужащего россияне поставили в личные дела отметки «склонен к предательству». Зарплата была 7 тыс. гр, стала 18 тыс. руб. Россияни нами брезгуют. Правда чинуши зажили хорошо....у знакомого была зарплата около 12 тыс. гр, а сейчас 82 тыс. руб. Но, это считанные люди. Перевестись в другие части России не возможно....вернее оч дорого и трудно. В порты корабли не заходят, все корабли которые шли раньше в Крым сейчас заходят в УКРАИНУ (заметьте не в РОссию) Туристический сезон с треском провалился. Много было Россиян...быдло страшное, раньше приезжали более интеллигентные, а сейчас моральные уроды, отношение к крымчанам ужасное.
    Я ушла но злорадно улыбнулась зятю, его, бедного, аж перекосило). Вот сейчас сидит и пьет коньяк с другом, который склонен к предательству и который сейчас хочет переехать в Украину...причем согласен на любой город)
    теперь это клеймо на всю жЫсть .
    у нас он тем более «склонен к предательству» . проверено ! )))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #398716
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а этот офицер понимает, что при возвращении в Украину он для Украины тоже уже будет склонным к предательству...?
    как я поняла он хочет вообще уволиться с армии...продать квартиру и переехать. Вот только квартиру почему то трудно продать...почему не знаю, т.к. ушла...злорадствуя конечно))))

17. Вверх #398717
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    может прозвучит немного жестоко, но в разрушении Донбасса есть и свои позитивные нотки.... Этот регион теперь еще долго не будет "кормить" всю Украину, не будет выбирать нам президента, и теперь уже никто не будет носится с этим регионом как с писаной торбой... - то им язык не такой, то им денег мало, то им презика "своего" подавай и желательно судимого.... Пока они встанут на ноги, мы будем уже далеко впереди. Мы изменились и наше видение всего изменилось, а они, рашинские рабы так и будут вариться в своей злобе и мечтах о рашке и не смогут уже так влиять на ход нашей истории, теперь это НАША история и МЫ ее пишем.
    Возможно мы проиграли на поле сражения, но мы выиграли все же войну. Мы уже ее выиграли.
    Все это хорошо, но кто кормить будет 6 млн полудурков которые ничего не умеют, ну ладно на родину в магадан уедет 2 млн, но что делать с 4 млн нероб?

18. Вверх #398718
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ударся ап стену, укрвата штатная.
    После тебЮ,воЕн ЛуганДомбы

19. Вверх #398719
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А тем временем в головах ватников :
    Тыць

20. Вверх #398720
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    теперь это клеймо на всю жЫсть .
    у нас он тем более «склонен к предательству» . проверено ! )))
    я бы таких вообще в Украину не пускала...здоровенный мужик, сыт, одет, квартира, работа, семья...что ему еще надо было??? это не люди, это , в Украине не надо этой вони, от своего не может избавиться.

Закрытая тема
Страница 19936 из 22853 ПерваяПервая ... 18936 19436 19836 19886 19926 19934 19935 19936 19937 19938 19946 19986 20036 20436 20936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права