Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 481 из 947 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 18936
  1. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    здравствуйте. собираюсь идти оформлять помощь по рождению второго ребенка. вопрос:нужны ли документы по прописке первого ребенка? и оплата прописки второго ребенка через собес происходит на месте или надо заранее кудато в банк идти?

2. Вверх #9602
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    я в суворовский подала документы у меня оба ребенка прописаны с папой . В собесе взяли справку форма 1 (о составе семьи где прописаны дети и муж) от меня попросили написать адрес прописки и где проживаю и все.
    Т. е. Вы сделали за них работу: и ребенка прописали и справку принесли и в заявлении отписались, где ребенка прописали! В такой ситуации думаю нужно предусматривать благодарность )))а то, когда они делают СВОЮ работу, то ждут "шоколадку", или вообще не принимают документы, чтоб не морочиться!

3. Вверх #9603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Т. е. Вы сделали за них работу: и ребенка прописали и справку принесли и в заявлении отписались, где ребенка прописали! В такой ситуации думаю нужно предусматривать благодарность )))а то, когда они делают СВОЮ работу, то ждут "шоколадку", или вообще не принимают документы, чтоб не морочиться!
    я просто перед тем как идти в собес позвонила они мне сразу сказали что я сама должна прописать ребенка и принести справку они этим типа не занимаются
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

4. Вверх #9604
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, смотрела в темке о поступившей денюжке, а почему 810 грн приходит? Было же 860 грн, куда 50 грн делось?

5. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрела в темке о поступившей денюжке, а почему 810 грн приходит? Было же 860 грн, куда 50 грн делось?
    украли! =)
    Вы наверно помните, что размер пособия помощи при рождении ребенка был привязан к прожиточному минимуму, который имеет свойство увеличиваться ежегодно.

6. Вверх #9606
    Не покидает форум Аватар для za-m
    здравствуйте..кто поможет ответом? собираюсь рожать. живу на съемной квартире..мама к себе моего ребенка не хочет прописывать. смогу ли я получать мат помощь при рождении ребенка, если он нигде не будет прописан?

7. Вверх #9607
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    здравствуйте..кто поможет ответом? собираюсь рожать. живу на съемной квартире..мама к себе моего ребенка не хочет прописывать. смогу ли я получать мат помощь при рождении ребенка, если он нигде не будет прописан?
    1. Для оформления помощи на рождение ребенка прописка не нужна (хотя ее требуют в собесе).
    2. вы можете зарегестрировать ребенка по месту своей регистрации без согласия проживающих-прописаных там людей. Это можно сделать через собес, они правда открещиваются, но если потребуете, то все возможно!

8. Вверх #9608
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    1. Для оформления помощи на рождение ребенка прописка не нужна (хотя ее требуют в собесе).
    2. вы можете зарегестрировать ребенка по месту своей регистрации без согласия проживающих-прописаных там людей. Это можно сделать через собес, они правда открещиваются, но если потребуете, то все возможно!
    спасибо. зарегистрировать чтоб числился, но не прописать, правильно?

9. Вверх #9609
    прописка отменена. Сейчас существует регистрация. (по большому счету принцип тот же, названия разные=) )

10. Вверх #9610
    Не покидает форум
    регистрация = раньше прописка

11. Вверх #9611
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Девочки а что это вдруг случилось?я перестала получать 130 за малого в июне, в августе ему 2 исполнилось. Июль+август я не получала ни 130 ни повышенные, а тут сегодня вдруг получила 130.Неужели будут теперь опять выдавать эти деньги и до 3х лет я их буду получать? И может я могу пойти на повышение подать, или уже не стоит расчитывать ?
    Счастью быть!

12. Вверх #9612
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от МамаМаруся Посмотреть сообщение
    Девочки а что это вдруг случилось?я перестала получать 130 за малого в июне, в августе ему 2 исполнилось. Июль+август я не получала ни 130 ни повышенные, а тут сегодня вдруг получила 130.Неужели будут теперь опять выдавать эти деньги и до 3х лет я их буду получать? И может я могу пойти на повышение подать, или уже не стоит расчитывать ?
    у Вас один ребёнок? тогда всё верно - теперь с 2-х до 3-х летия ребёнка Вы будете получать только 130 грн. Повышенного бОльше не существует, на него не рассчитывайте.

13. Вверх #9613
    Цитата Сообщение от МамаМаруся Посмотреть сообщение
    с апреля месяца мусолим тему. Пособие по уходу отменили. Получают помощь в размере 130 грн только мамы одного ребенка у которых закончилась выплата на рождение. т.е. с 2-ух лет до 3-х.

Для осіб, у яких закінчився строк виплати допомоги при
    народженні першої дитини, яка виплачується 24 місяці, на наступних
    12 місяців призначається допомога до досягнення дитиною трирічного
    віку в розмірі 130 гривень. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
    згідно з Постановою N 208 ( 208-2014-п ) від 25.06.2014 }

14. Вверх #9614
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    с апреля месяца мусолим тему. Пособие по уходу отменили. Получают помощь в размере 130 грн только мамы одного ребенка у которых закончилась выплата на рождение. т.е. с 2-ух лет до 3-х.

Для осіб, у яких закінчився строк виплати допомоги при
    народженні першої дитини, яка виплачується 24 місяці, на наступних
    12 місяців призначається допомога до досягнення дитиною трирічного
    віку в розмірі 130 гривень. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
    згідно з Постановою N 208 ( 208-2014-п ) від 25.06.2014 }
    Девочки спасибо что ответили. Я тему читала, думала вообще ничего больше получать не буду с нашими новыми властями и изменениями...ведь два мес не получала... а тут получила Жаль что на повышенной не подать
    Счастью быть!

15. Вверх #9615
    Постоялец форума
    девчат, может кто в этом понимает, помогите разобраться - получаю выплаты на второго ребенка (ему 1.8), родила 8 июля третьего, оформила и получила пособие, сумма пришла 13.041 грн - это только на третьего или сюда уже включена выплата и за второго ребенка (тысяча с чем-то)? не суть как важно, конечно, но хотелось бы знать

16. Вверх #9616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девчат, может кто в этом понимает, помогите разобраться - получаю выплаты на второго ребенка (ему 1.8), родила 8 июля третьего, оформила и получила пособие, сумма пришла 13.041 грн - это только на третьего или сюда уже включена выплата и за второго ребенка (тысяча с чем-то)? не суть как важно, конечно, но хотелось бы знать
    на третьего скорей всего получили: 10320+860+860=12040

17. Вверх #9617
    Новичок
    Девочки, простите, но нет времени листать всю тему, посмотрела несколько страниц и не поняла до конца, так что задам вопрос который уже мусолился наверно. Первый ребенок должен вот-вот родиться, на какие материальные выплаты мне стоит рассчитывать?! Дородовые деньги я уже получила. А по уходу за ребенком до 3х лет вообще с 1 июля ничего не начисляется или как?! Разъясните пожалуйста, а то что то я совсем запуталась.

18. Вверх #9618
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от dendydendy Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, но нет времени листать всю тему, посмотрела несколько страниц и не поняла до конца, так что задам вопрос который уже мусолился наверно. Первый ребенок должен вот-вот родиться, на какие материальные выплаты мне стоит рассчитывать?! Дородовые деньги я уже получила. А по уходу за ребенком до 3х лет вообще с 1 июля ничего не начисляется или как?! Разъясните пожалуйста, а то что то я совсем запуталась.
    Читайте первый пост
    Для всех семьей в которых дети родились после 30.06.2014г. помощь одинакова - 41280,0 грн (10320,0 - одноразово и по 860,0 грн на протяжении 36 месяцев).

19. Вверх #9619
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Цитата Сообщение от Кокетка? Посмотреть сообщение
    Девочки, я не могу понять, повышенное по уходу отменили - это понятно.
    А вот МО - есть обычное 300 с копейками и по доходам 500 с копейками... Так вот это по доходам 500 также отменили, кто знает?
    Продублирую, может кто то все же знает, можно ли получать сейчас 500 а не 300 помощи матери одиночки?
    Спасибо

20. Вверх #9620
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    По идее вы получили 10320+ 1000? (я не знаю сколько точно Вы получаете на второго) +860(август)+860 (сентябрь)=13040гр.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 481 из 947 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права