В субботу выдача паспортов с 9 до 13:00 это в Киевском ОВИРЕ
|
В субботу выдача паспортов с 9 до 13:00 это в Киевском ОВИРЕ
Здравствуйте,отпишусь и я)))Бегала я прыгала по форуму по разным темам в поисках информации по поводу вписания ребёнка в загранпаспорт,там чуть-чуть и тут чуть-чуть и вот что у меня получилось...Ходила я сегодня в Суворовский ОВИР.(График работы прилагается на фото)
Взяла с собой:
1. Паспорт Украины + копия
2. Свидетельство о рождении + копия
3. Ещё нужно фото 3*4, но мне не понабилось,т.к ребёнку 1,6)
4. Загранпаспорт
5. Квитанция об оплате на сумму 18,63(реквизиты на фото пункт 11.3), если кому плохо видно, пишите напечатаю.
Очереди в кабинет,где вписывают детей не было.Заскочила,что называется: за 5мин. до смерти))) в 12.55.Взяли у меня документы, у себя оставили все копии и загранпаспорт.Посмотрела инспектор на мою квитанцию,спросила:"А Вы уже оплатили? " Ещё раз взглянула положила её к остальным документам и сказала прийти через 3-4 недели за паспортом))) Вот,пожалуй, и всё! Желаю всем удачи и не бойтесь идти с уже проплаченными квитанциями))) Ах,да,к стенду,где написана вся информация,подошла девушка и что-то смотрела и пыталась понять что к чему.Я у неё спросила,что именно она ищет, выяснилось,что ей нужно сделать два загранпаспорта( себе и мужу), да ещё вписать 3-их детей, ну я ей и помогла,чем смогла.Так вышла инспекторша на перекур и услышав наш разговор чуть меня глазами не съела))) Ну и ладно))) Греет душу,то, что кому-то сделала доброе дело и мир стал добрее)))Ещё раз всем удачи,терпения и МИРА!!!
![]()
Последний раз редактировалось Мидея; 13.08.2014 в 16:13.
Спасибо всем за очень полезную информацию! Я в данные момент живу в Херсоне, до этого жили в Одессе и детей вписывали в загранпаспорт в Одессе. Сейчас прошло более трех лет и нужно новые фото детям вклеить, в Херсоне таже песня(((.Может быть у кого был опыт с Херсонким ОВИРОМ на Перекопской, 157? Буду благодарна за ответы. Спасибо.
Стоимость внесения сведений о детях в загранпаспорт родителей:
97,26 грн.
до 10 рабочих дней
Административная услуга: 37,26 грн.
Услуга ГП "Документ": 60.00 грн.
78,63 грн.
До 30 календарных дней
Административная услуга: 18,63 грн.
Услуга ГП "Документ": 60.00 грн.
Буду пробывать без оплаты дополнительных 60 грн. Пожелайте удачи)))).
Счастье всегда рядом...
Сдала сегодня документы на детский проездной в Приморском на Канатной
Оплатила там же через терминал, правда комиссия 5 и 5 грн
Очереди нет
Реквизиты позже сброшу
Если сам загран делали не в Одессе, но сейчас зарегистрированы в Одессе, то ребенка должен вписать Одесский овир?Достаточно ли только у мамы или у двоих родителей нужно?
а если ребенок (2 мес) выезжает с бабушкой/дедушкой, то надо вписывать его, соответственно, в их паспорт?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Доверенность от слова доверие. Все используют это слово и никто не чувствует себя оскорбленным тем, что его сравнили с неодушевленным предметом. К чему эти придирки к словам?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Подскажите пожалуйста (извиняюсь, если такой вопрос уже был задан). Достаточно ли того, что ребенок (2 года) вписан только к маме в загран? Или нужно вписывать еще и к папе?
Место клизмы изменить нельзя!
Вопрос к тем, кто сталкивался. Как лучше? Сделать ребенку проездной документ или вписать в паспорт родителям? Это имеет какое-то значение при выезде?
У меня вопрос на счет фото ребенка, для того чтоб вписать его в загран.паспорт.
Зашла сегодня в конику-а там сто вопросов, такое чувство, что я первая пришла делать у них фото. Размер фото, матовые или глянцевые, с уголком или без, сколько штук, и % лица!! Я просила сделать такие фото, как делают остальным, но нет, я должна конкретно все требования назвать. Подскажите пожалуйста, какие фото должны быть?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки