Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 326 из 765 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #6501
    Новичок
    Спасибо

3. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для izbin54
    Подскажите,такой вопрос!
    Еще раньше,слышала что при облучении нельзя стоять у кухонной плиты до пол-года. Сейчас начала облучение, спросила доктора,так ли это, сказал что все можно ,только без фанатизма. И теперь не знаю кому верить. Может кто знает,как на самом деле?

4. Вверх #6503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    Подскажите,такой вопрос!
    Еще раньше,слышала что при облучении нельзя стоять у кухонной плиты до пол-года. Сейчас начала облучение, спросила доктора,так ли это, сказал что все можно ,только без фанатизма. И теперь не знаю кому верить. Может кто знает,как на самом деле?
    В принципе доктор прав - без фанатизма. Плита электрическая? Не желательно долго стоять возле холодильника, особенно возле работающей микроволновки. Получается, что это доза электромагнитного излучения. Это и здоровому человеку не очень полезно.

5. Вверх #6504
    Посетитель Аватар для izbin54
    Vitalena, спасибо!

6. Вверх #6505
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Верблюжье молоко !
    http://laidoya.ru/articles/100_diseases.html
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    И еще подскажите чем поддержать организм во время приема химии, читала что нужна добавлять в пищу льняное масло и семена льна, что еще можете посоветоват?
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

7. Вверх #6506
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Цитата Сообщение от Tosya11 Посмотреть сообщение
    Как отличного химиотерапевта могу посоветовать Марцинковскую. Она заведующая химиотерапией ООД
    Поддерживаю!! замечательный и очень мудрый доктор !

Единственное - у нее непростой характер, но это понятно-при такой работе и таком потоке пациентов иначе невозможно

И еще совет - не за что не соглашайтесь на лечащего врача Москвичева Е.П,- нам он написал в капельницу добавить таблетки БАДы, перепутали выписку-вместо заболевания желудка написал кишечник и легкие, про больничный напрочь забыл ,мотивируя тем,что -"раньше не брали"
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

8. Вверх #6507
    Посетитель Аватар для k0tya
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, врача онколога для установки правильного диагноза. У папа обнаружили образование в легком. К кому обратиться?

9. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, врача онколога для установки правильного диагноза. У папа обнаружили образование в легком. К кому обратиться?
    торакальное отделение Национального института рака в Киеве...
    назову одного из спецов: кмн Кондрацкий Юрий Николаевич, прекрасный онколог, хирург-химиотерапевт
    Последний раз редактировалось Akoma; 08.09.2014 в 23:54.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #6509
    Я думаю в Киев нам еще рано, т.к это может оказаться доброкачественная опухоль. Хотелось бы сначало по месту, и если самое страшное подтвердиться тогда уже и в Киев можно

11. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Я думаю в Киев нам еще рано, т.к это может оказаться доброкачественная опухоль. Хотелось бы сначало по месту, и если самое страшное подтвердиться тогда уже и в Киев можно
    по моему в Киев никогда не рано.Только вернулись оттуда.Отношение, диагностика, и принцип лечения разительно отличается от ООД. В Одессе надо это заведение обходить десятой стороной, такого наплевательства я не встречала давно. Чуть подтяну дела и напишу нашу историю в Киеве

12. Вверх #6511
    хотите, чтобы вас развели на бабло и вы только потеряете время?
    тогда вперде, к одесским эскулапам!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #6512
    Я просто еще не в курсе дела. И я пока шарю по интернету, а мачеха с папой по больницам бегает. Об образовании в легком узнали 5 сентября. Сегодня были в торакальном на слободке у ПРОХОДА С. А. Он сказал что его нужно положить на стационар для обследования. Я просто не могу понять зачем для обследования стационар...
    Расскажите про Киев, как там обстоит дело с палатами и если я поеду с папой мне нужно будет искать квартиру или родственникам предоставляют какое-то койка-место?

14. Вверх #6513
    Я просто еще не в курсе дела. И я пока шарю по интернету, а мачеха с папой по больницам бегает. Об образовании в легком узнали 5 сентября. Сегодня были в торакальном на слободке у ПРОХОДА С. А. Он сказал что его нужно положить на стационар для обследования. Я просто не могу понять зачем для обследования стационар...
    Расскажите про Киев, как там обстоит дело с палатами и если я поеду с папой мне нужно будет искать квартиру или родственникам предоставляют какое-то койка-место?
    для больных стационар бесплатно
    в одном здании с поликлиникой есть типа общежития для сопровождающих, куча объяв на жилье.
    если на операцию, то палаты - двухместные, больной - бесплатно, сопровождающий = 100 грн
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    а как же ещё заработать его персоналу? тикайте оттуда!!!!
    Вы КТ делали? Они почти со 100% вероятностью определяют характер опухоли
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 09.09.2014 в 11:44.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #6515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    хотите, чтобы вас развели на бабло и вы только потеряете время?
    тогда вперде, к одесским эскулапам!
    Поддерживаю на 100%, не теряйте время и не выбрасывайте деньги на ветер. И еще лучше сделайте КТ по совету Damo4ka.

17. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%, не теряйте время и не выбрасывайте деньги на ветер. И еще лучше сделайте КТ по совету Damo4ka.
    КТ надо делать в Институте.
    Не тратьте деньги здесь. У меня в 2-х КТ в Одессе не усмотрели МТС.
    Там (томограф в поликлинике, а не в стационаре) работает классный спец, к которому направляют многие ведущие врачи Киева.
    Стоит 800 грн. Запись предварительная. Обслуживают только иногородних. Результат дают письменно, на снимке и на диске.
    Врач обычно потом смотрит диск.
    Не теряйте время, оно работает против вас...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #6517
    Зашла на сайт института Киевского, там отзыва 50 на 50. Я конечно понимаю что профессионализм врачей там выше. В общем всем спасибо за совет, сегодня вечером буду серьезно с папой разговаривать.

19. Вверх #6518
    КТ надо делать в Институте.
    Не тратьте деньги здесь. У меня в 2-х КТ в Одессе не усмотрели МТС.
    Там (томограф в поликлинике, а не в стационаре) работает классный спец, к которому направляют многие ведущие врачи Киева.
    Стоит 800 грн. Запись предварительная. Обслуживают только иногородних. Результат дают письменно, на снимке и на диске.
    Врач обычно потом смотрит диск.
    Не теряйте время, оно работает против вас...
    ну не знаю..мы делали КТ в Витамед при 10 больнице у Михайленко - всё точно определил и даже вид опухоли предположил, а после гистологии с операции всё подтвердилось. Когда я спросила, может ли быть доброкачественная всё же, объяснил и показал лучи на снимке - почти 100% признак злокачественности. Перепроверяли в инто-сане в диспансере - диагноз абсолютно тот же. У нас тут тоже дают диск вместе со снимками, стоимость КТ 450грн...почему бы и не сделать в Одессе? Дай Бог, может ничего страшного и нет, а людям срываться..

20. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ну не знаю..мы делали КТ в Витамед при 10 больнице у Михайленко - всё точно определил и даже вид опухоли предположил, а после гистологии с операции всё подтвердилось. Когда я спросила, может ли быть доброкачественная всё же, объяснил и показал лучи на снимке - почти 100% признак злокачественности. Перепроверяли в инто-сане в диспансере - диагноз абсолютно тот же. У нас тут тоже дают диск вместе со снимками, стоимость КТ 450грн...почему бы и не сделать в Одессе? Дай Бог, может ничего страшного и нет, а людям срываться..
    Никаких проблем.
    Я привел информацию из своего личного опыта.

р.с. я много раз делал и КТ и МРТ.
    дешевле 750 грн нигде не было.
    450 - это с контрастом или без?
    Последний раз редактировалось Akoma; 09.09.2014 в 13:09.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

21. Вверх #6520
    Никаких проблем.
    Я привел информацию из своего личного опыта.

р.с. я много раз делал и КТ и МРТ.
    дешевле 750 грн нигде не было.
    450 - это с контрастом или без?
    без, но он не всегда и нужен...необходимость его определяют уже в ходе обследования

Ответить в теме
Страница 326 из 765 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права