| ||
Тема: Черноморец
Нужно сказать спасибо (как вы изволили сказать красномордому) за то. что мы имеем сейчас, что мы можем видеть любимую команду. Да хотелось бы, чтобы бюджет был больше. Но попробуйте в наше время заплатите зарплату хотябы одному футболисту. То то жа! А он содержит такой коллектив! Я снимаю шляпу перед Климовым.
Я умиляюсь с каждым разом все больше дифирамбам для этой твари красномордой : ) Он такой у нас несчастный , последнее отнимает от сердца на клуб . Пусть выродок этот расскажет сколько дотаций получает и бабок отмывает благодаря ЗАО "Черноморец" Так что не хер тут сказки рассказывать про "передовика" помидора ! Шляпу могу ему только за щеку накинуть !
скажите, что я не ошибаюсь и вы обсуждаете всего навсего товарняк. А то почитаешь и появляется желание посыпать голову пеплом и тихо отползать. Хорош или нет Климов, но шо маємо, то маємо, другого не будет и честно сказать не самый плохой вариант. Жалко, что ушел Леха, очень жалко, до сих пор слезы наворачиваются. А как вижу наше нападение, понимаю, единственный выход-застрелится. Но все это временное, команда переживала и не такое, переживет и это. Шиндер и Фомин заиграют, забивать начнут пачками, а еще есть Бала)))) Ванечка подтянется. Все это, как в ситуации, нам бы ночь пережить и день продержаться, сможем, значит никто нам не страшен. Главное ГРИ удержать-он единственный, кто может вытащить команду из любого болота. Все будет хорошо и до встречи на Шахтере)))
Кирилл сегодня в основе! Удачи ему и всей команде! Верим в Украину!
Прямо не верится, когда еше футболист Черноморца играет в старте сборной в оф. Матчах
Помню в 05-06 Косырин играл и то по моему на замену выходил)
Спасибо за то, что он забил болт на футбол? Один из очевидных факторов: Команда ему нужна, дабы статус мецената иметь и льготы из сего на ведение бизнеса. Команда его не волнует. Главное, чтоб была и влачила существование. А он себе бренд ( не им созданный ) использует. Еврокубки ему тоже до лампочки - дополнительные затраты. Если найдется другой вариант дабы льготы иметь - забьет он на команду окончательно. Результат его не волнует. А тем самым имел он всех болельщиков в виду.
Буратины и заиграют это уже анекдот, а еще и пачками будут забивать, 2 буратины даже игру не читают и с мячем не знают что делать, скорее всего зимой будут искать нападающего или кто то из молодежи подтянется, если буратины последние 5 лет хреново играют, то Григорчук при всем желании им мозг не вставит и ноги еще одни не пришьет.
С таким же успехом мы могли поставить в основу двух молодых вместо взятых кадров . А то и трех ... Каши бы они точно не испортили .
Социальные закладки