|
Моя рыба весь грунт с середины аквариума по краям растаскала...ой,к чему бы это??!!![]()
[mod]
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ждем повторных толчков.они могут быть значительно сильнее...![]()
кроме смертельных случаев фиксируется до 15% сумасшествий...
Симеончик, перестань пугать народ...![]()
Свистать всех на верх!!!
Сегодня днем проезжала мимо полей. Маков еще нет. Подумалось,как в прошлом году мы собирались разбить бивуак в маковых полях.
Подруга из Молдавии сообщила,что у них сильно трясло. от нее и узнала о землетрусе. Явно наш дом не трясло. А я еще днем говорила,что будет землетрус, что-то сильно голову повело пару раз часа в три днем.
Оооо, и опять боимся
Штуша! я тоже против черного юмора в этой теме, так как все мои родные в Одессе, а я сейчас в другом городе, понятное дело - волнуюсь я очень. и такие шутки читать просто страшно. вы то там знаете что у вас все целое стоит, а мне как?
а я седня только свой купальник достала и примерялая тоже готова
![]()
ПАНДЕмия!
Ребята! В Районе 22.00 я и еще мой 13ти летний сын, мой брат, наши соседи по дому(это точная информация, которую можно подтвердить), наблюдали необычное явление на небе!!!
Светящиеся объекты, в количестве 15-20 шт.(я выскочила на балкон позже, т.к. бросила курить) пронеслись над Фонтаном в сторону Таирова и Черноморки, не меняя направления, скорости, положения в общем, так сказать «движении».
Не куча самолетов или вертолетов (полная тишина передвижения), непохоже ни на что!!!!
Яркие звезды пролетели над домами, не меняя положения и яркости (свои личные ощущения не буду передавать),вряд-ли что-то могу объяснить (кроме эмоций- ничего!!!) Ни на что не претендую, хотя есть запись на мобильный телефон,(ребенок не очень хорошо все заснял). Но очень интересно, кто-то еще видел в это время что-то подобное, и вообще что это могло быть???
конец света что-ли приближается? пошла ложится в ванную...съем только конфетку перед этим..
ПАНДЕмия!
Ребята! В Районе 22.00 я и еще мой 13ти летний сын, мой брат, наши соседи по дому(это точная информация, которую можно подтвердить), наблюдали необычное явление на небе!!!
Светящиеся объекты
, в количестве 15-20 шт.(я выскочила на балкон позже, т.к. бросила курить) пронеслись над Фонтаном в сторону Таирова и Черноморки, не меняя направления, скорости, положения в общем, так сказать «движении».
Не куча самолетов или вертолетов (полная тишина передвижения), непохоже ни на что!!!!
Яркие звезды пролетели над домами, не меняя положения и яркости (свои личные ощущения не буду передавать),вряд-ли что-то могу объяснить (кроме эмоций- ничего!!!) Ни на что не претендую, хотя есть запись на мобильный телефон,(ребенок не очень хорошо все заснял). Но очень интересно, кто-то еще видел в это время что-то подобное, и вообще что это могло быть???
а я на проспекте шевченко вообще ничего не почувствовала и вся моя семья,гости из 4х человек тоже ничего...тишина да гладь...
Самое интересное, что стало ничуть не страшно!!!Даже не знаю хорошо это или плохо для самосохранения.
Самое интересное, что не стало ничуть не страшно. Наверное не очень хорошо для самосохранения. Чесно говоря даже не знаю что и думать...
В Молдавии и Румынии произошло сильное землетрясение
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/04/25/n_1355848.shtml
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я обажаю Одесский форумНу почти каждый год в Одессе происходят землетрясения силой до 3-4 баллов и народ всё равно не устаёт постить сообщения в стиле "Мы все умрём!"
Что-то мне подсказывает, что в Румынии реакция была слабее. Пошёл снимать кошку с люстры.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки