Тема: Землетрясение... или почудилось?

Закрытая тема
Страница 13 из 341 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 6810
  1. Вверх #241
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Тогда в ванную, забыла шо ли? А лучше в туалет!
    Точно дежавю
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Моя рыба весь грунт с середины аквариума по краям растаскала...ой,к чему бы это??!!
    [mod]

3. Вверх #243
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Точно дежавю
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Gae4k@ Посмотреть сообщение
    Моя рыба весь грунт с середины аквариума по краям растаскала...ой,к чему бы это??!!
    Может, корм ищет?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Может, корм ищет?
    Всё,покормила...Всем спокойной ночи!
    [mod]

6. Вверх #246
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    ждем повторных толчков.они могут быть значительно сильнее...
    Изображения

7. Вверх #247
    кроме смертельных случаев фиксируется до 15% сумасшествий...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 217479.jpg (73.9 Кб, Просмотров: 10)

8. Вверх #248
    Симеончик, перестань пугать народ...

9. Вверх #249
    Нечего по выходным расслабляться!

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Стинечка, прости ради Бога, не узрела!!!!

Ну шо, казанки достали?
    Простыни белые надели?
    ДокУменты в трусы спрятали?
    Чемоданчики. поди с прошлого года нераспакованные стоЯт...
    А, забыла! Маковые купальники все приготовили?
    Свистать всех на верх!!!
    Сегодня днем проезжала мимо полей. Маков еще нет. Подумалось,как в прошлом году мы собирались разбить бивуак в маковых полях.
    Подруга из Молдавии сообщила,что у них сильно трясло. от нее и узнала о землетрусе. Явно наш дом не трясло. А я еще днем говорила,что будет землетрус, что-то сильно голову повело пару раз часа в три днем.

11. Вверх #251
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Свистать всех на верх!!!
    Сегодня днем проезжала мимо полей. Маков еще нет. Подумалось,как в прошлом году мы собирались разбить бивуак в маковых полях.
    Подруга из Молдавии сообщила,что у них сильно трясло. от нее и узнала о землетрусе. Явно наш дом не трясло. А я еще днем говорила,что будет землетрус, что-то сильно голову повело пару раз часа в три днем.
    Ты б нас что ли предупреждала! А то сама почуствовала и молчишь! Не хорошо это не по братски!!!
    Скажи хоть, ночью спокойно в кроватях спать можно, или лучше в поля уйти!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

12. Вверх #252
    Дитя супермаркетов

Оооо, и опять боимся
    Штуша! я тоже против черного юмора в этой теме, так как все мои родные в Одессе, а я сейчас в другом городе, понятное дело - волнуюсь я очень. и такие шутки читать просто страшно. вы то там знаете что у вас все целое стоит, а мне как?
    а я седня только свой купальник достала и примеряла я тоже готова
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #253
    Новичок
    Ребята! В Районе 22.00 я и еще мой 13ти летний сын, мой брат, наши соседи по дому(это точная информация, которую можно подтвердить), наблюдали необычное явление на небе!!!
    Светящиеся объекты, в количестве 15-20 шт.(я выскочила на балкон позже, т.к. бросила курить) пронеслись над Фонтаном в сторону Таирова и Черноморки, не меняя направления, скорости, положения в общем, так сказать «движении».
    Не куча самолетов или вертолетов (полная тишина передвижения), непохоже ни на что!!!!
    Яркие звезды пролетели над домами, не меняя положения и яркости (свои личные ощущения не буду передавать),вряд-ли что-то могу объяснить (кроме эмоций- ничего!!!) Ни на что не претендую, хотя есть запись на мобильный телефон,(ребенок не очень хорошо все заснял). Но очень интересно, кто-то еще видел в это время что-то подобное, и вообще что это могло быть???

14. Вверх #254
    Дитя супермаркетов

конец света что-ли приближается? пошла ложится в ванную... съем только конфетку перед этим..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #255
    Новичок
    Ребята! В Районе 22.00 я и еще мой 13ти летний сын, мой брат, наши соседи по дому(это точная информация, которую можно подтвердить), наблюдали необычное явление на небе!!!
    Светящиеся объекты
    , в количестве 15-20 шт.(я выскочила на балкон позже, т.к. бросила курить) пронеслись над Фонтаном в сторону Таирова и Черноморки, не меняя направления, скорости, положения в общем, так сказать «движении».
    Не куча самолетов или вертолетов (полная тишина передвижения), непохоже ни на что!!!!
    Яркие звезды пролетели над домами, не меняя положения и яркости (свои личные ощущения не буду передавать),вряд-ли что-то могу объяснить (кроме эмоций- ничего!!!) Ни на что не претендую, хотя есть запись на мобильный телефон,(ребенок не очень хорошо все заснял). Но очень интересно, кто-то еще видел в это время что-то подобное, и вообще что это могло быть???

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    а я на проспекте шевченко вообще ничего не почувствовала и вся моя семья,гости из 4х человек тоже ничего...тишина да гладь...

17. Вверх #257
    Новичок

По умолчанию землетрясение

Самое интересное, что стало ничуть не страшно!!!Даже не знаю хорошо это или плохо для самосохранения.

18. Вверх #258
    Новичок
    Самое интересное, что не стало ничуть не страшно. Наверное не очень хорошо для самосохранения. Чесно говоря даже не знаю что и думать...

19. Вверх #259
    Конечный бенефициар
    В Молдавии и Румынии произошло сильное землетрясение

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/04/25/n_1355848.shtml
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Я обажаю Одесский форум Ну почти каждый год в Одессе происходят землетрясения силой до 3-4 баллов и народ всё равно не устаёт постить сообщения в стиле "Мы все умрём!" Что-то мне подсказывает, что в Румынии реакция была слабее. Пошёл снимать кошку с люстры.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Закрытая тема
Страница 13 из 341 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права