Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1376 из 4034 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 80674
  1. Вверх #27501
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро))))
    а мы вообще ещё на сисе,поэтому-у нас засыпание с ней происходит....мгновенное при чём.потом перекладываю в кроватку уже ее.....но под утро проснуться может и перелазит к нам....кровати рядом стоят....
    мы сегодня пошли сдавать кровь...привыкли,что с 8....а в грудничковый день оказывается с 9!!!!!!вот мы с 7.30 и тусили до 9 там....малая голодная....и кушать уже хочет....и капризничать стала...короче-дождались.сдали!!!а больше всего раздражает те.кто поприходил со старшими детьми-шеольниками!!!!которые кашляют так-что просто писец!!!!!!и это при малышастиках то!!но мозгов вообще ноль!!за что я и не люблю пол-ки...приходишь здоровым....уйдёшь-неизвестно с чем...
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #27502
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))))
    а мы вообще ещё на сисе,поэтому-у нас засыпание с ней происходит....мгновенное при чём.потом перекладываю в кроватку уже ее.....но под утро проснуться может и перелазит к нам....кровати рядом стоят....
    мы сегодня пошли сдавать кровь...привыкли,что с 8....а в грудничковый день оказывается с 9!!!!!!вот мы с 7.30 и тусили до 9 там....малая голодная....и кушать уже хочет....и капризничать стала...короче-дождались.сдали!!!а больше всего раздражает те.кто поприходил со старшими детьми-шеольниками!!!!которые кашляют так-что просто писец!!!!!!и это при малышастиках то!!но мозгов вообще ноль!!за что я и не люблю пол-ки...приходишь здоровым....уйдёшь-неизвестно с чем...
    Мне один раз мед сестра которая кровь берёт сказала что маленьких деток перед сдачей крови можно кормить,но только если анализ на "сахар" не нужен. Но я всё равно по старой привычке голодного вожу)

3. Вверх #27503
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мне один раз мед сестра которая кровь берёт сказала что маленьких деток перед сдачей крови можно кормить,но только если анализ на "сахар" не нужен. Но я всё равно по старой привычке голодного вожу)
    у нас на сахар был...она сказала-главное чтоб 2 часа прошло......нууууу-к 9 2 часа точно прошло уже....

4. Вверх #27504
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    можно всех кормить, я когда беременная была, мне так сказали. только не биток свиной, а напрмер стакан воды и пару сухарей, ну что то такое, чтоб простите, не вырвать по дороге, потому что тогда ну тоже как бы не очень, ну и не замутриньь кровь жирным или молочным.
    ну и перед сахаром нельзя, или чтобы прошло время(((((( я ела, и как пока доехали очередь время проходило.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #27505
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Слушайте, не хочет мой товарищ в саду на сон оставаться. Прямо катастрофа какая-то. Хочу, чтоб добровольно спал, а я ему как заикнусь, скандал обеспечен. Вот и ходим пока опять до обеда... Как думаете, как лучше поступить: встать в позу, типа будешь спать и точка или попробовать ещё уболтать?

6. Вверх #27506
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, не хочет мой товарищ в саду на сон оставаться. Прямо катастрофа какая-то. Хочу, чтоб добровольно спал, а я ему как заикнусь, скандал обеспечен. Вот и ходим пока опять до обеда... Как думаете, как лучше поступить: встать в позу, типа будешь спать и точка или попробовать ещё уболтать?
    мы в яслях 3 кроватки сменили пока начал оставаться на сон, в итоге на 2-м этаже отлично оставался спать и долго.
    Но у нас была проблема не с усыпанием, а ранним просыпанием. Т.е. спал 30-40 минут и все. Дальше они его носили и качали.
    Или звонили мне и я забирала.

7. Вверх #27507
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, привет!

Вот вы вы пишете- поликлиники-очереди-жесть... Вот в приёмном отделении в Обл.детской б-це - это у нас была ЖЕСТЬ в воскресенье!!!
    В субботу наши пришли результаты ОАК, кровь плохая, нет отклика на АБ совсем (и это мы 8 дней колем АБ!)
    Короче педя кричит - собирайте вещи и на Слободку и требуйте госпитализации!!
    Приехали мы туда в 13,30, к врачу попали около 17,00, послушались, показали анализы и дали нам направление на повторный рентген и к ЛОРу.
    Прошли рентген и ЛОра (ЛОР пославила нам ещё ангину- так что госпитализация возможно только в инфекционку).
    Короче, второй раз со снимком к педиатру мы попали около 20,00.(очередь капец +привозят по скорой)
    Затем сделали АБ внутривенно и в 22,00 мы были дома!!

А, и ещё прикол - вчера ездили к рентгенологу, туда же, на Слободку, описывать снимок (т.к. в воскр. он не работает), так он нам сказал, что пневмонии у нас нет и НЕ БЫЛО ! ( а по первому снимку в 3-й б-це нам поставили пневмонию!!)
    Вот что за *****!!!!! Кому блин верить!!!! Чёртичто!!!!

8. Вверх #27508
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Вот вы вы пишете- поликлиники-очереди-жесть... Вот в приёмном отделении в Обл.детской б-це - это у нас была ЖЕСТЬ в воскресенье!!!
    В субботу наши пришли результаты ОАК, кровь плохая, нет отклика на АБ совсем (и это мы 8 дней колем АБ!)
    Короче педя кричит - собирайте вещи и на Слободку и требуйте госпитализации!!
    Приехали мы туда в 13,30, к врачу попали около 17,00, послушались, показали анализы и дали нам направление на повторный рентген и к ЛОРу.
    Прошли рентген и ЛОра (ЛОР пославила нам ещё ангину- так что госпитализация возможно только в инфекционку).
    Короче, второй раз со снимком к педиатру мы попали около 20,00.(очередь капец +привозят по скорой)
    Затем сделали АБ внутривенно и в 22,00 мы были дома!!

А, и ещё прикол - вчера ездили к рентгенологу, туда же, на Слободку, описывать снимок (т.к. в воскр. он не работает), так он нам сказал, что пневмонии у нас нет и НЕ БЫЛО ! ( а по первому снимку в 3-й б-це нам поставили пневмонию!!)
    Вот что за *****!!!!! Кому блин верить!!!! Чёртичто!!!!
    .......я уже не удивляюсь ...не первый раз слышу.... Наши врачи кто что хочет. То и пишет....деток жалко.нет нормальных путевых врачей.увы(+(((что сейчас?поправляйтесь......девочки... А кто слышал.вроде до 4лет отменили манту??!??

9. Вверх #27509
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    .......я уже не удивляюсь ...не первый раз слышу.... Наши врачи кто что хочет. То и пишет....деток жалко.нет нормальных путевых врачей.увы(+(((что сейчас?поправляйтесь......девочки... А кто слышал.вроде до 4лет отменили манту??!??
    туберкулина нигде нет, даже в диспансерах. Видать, потому и отменили

10. Вверх #27510
    туберкулина нигде нет, даже в диспансерах. Видать, потому и отменили
    Так.а делать что?????ничего?.....она мне вчера говорит надо к фтизиатру.....непонятно зачем....если маме делали при выписке с рд снимок-все ок...а сейчас мы кормимся и нельзя делать снимки...то что?в сад не возьмут теперь?

11. Вверх #27511
    Так.а делать что?????ничего?.....она мне вчера говорит надо к фтизиатру.....непонятно зачем....если маме делали при выписке с рд снимок-все ок...а сейчас мы кормимся и нельзя делать снимки...то что?в сад не возьмут теперь?
    ребенку снимок, а не тебе...

12. Вверх #27512
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ребенку снимок, а не тебе...
    Так и я о том же!!!!!!!! Какой снимок в 2 года???.....что за бред.....

13. Вверх #27513
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    мы в свое время готовили малую к тому, что например в среду она останется на сон, т.к мама и папа не могут ее забрать.Я ей об этом дня 3 говорила и когда пришло время Х, она сама сказала, я спу в садике сегодня). Да. ))Но сидела я конечно на стреме и все ждала звонка от воспиталки. Но уснула самая первая.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #27514
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Сменили АБ на более мощный, колемся, на 5-й день сдам ОАК, покажусь ещё одному хваленому врачу и проведу паралель)
    А сколько денег на врачей в каждом кабинете, и на лекарства!!!

15. Вверх #27515
    почему бред, делают и нормально.
    По-моему это лучше иногда чем аллергическая реакция на пробу манту (да такое есть)

16. Вверх #27516
    мы делали манту, но я бы скорее сделала снимок, если бы этот снимок не надо было нести фтизиатру вместе с ребенком.
    ну а по логике - проверить то его как то надо. не дай бог. я и сама себе делаю флюшку раз в два года правда, муж раз в год. туберкулез не дремлет, к сожалению.

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет.
    Сто лет к вам не заходила.
    Мы перешли в другую группу в саду. Вроде Софке нравится.

Сильно вытянулась за лето - рост не меряли, но по одёжкам хорошо заметно. Нога с 25 до 26,5 выросла.

За неделю моя красотка выучила весь алфавит (хотя до этого за полгода выучила только А и О), и теперь у нас любимая игра "Что на какую букву начинается".

И самая большая наша гордость - мы выговариваем "Рь" - ну, то есть "Р" в словах, где она мягкая: "смотри", "быстрее", "река", "рюкзак" и т.д.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ...
    Но у нас была проблема не с усыпанием, а ранним просыпанием. Т.е. спал 30-40 минут и все. Дальше они его носили и качали.
    Или звонили мне и я забирала.
    эмм... а зачем?
    у нас в саду с этим просто - не хочешь спать - лежи. Не хочешь лежать - иди в игровую комнату.

18. Вверх #27518
    нашла....до 4х лет по приказу МОЗ манту отменили((((
    на счёт снимка-я не хочу облучать своего ребёнка в столь раннем возрасте...на счёт ихней реакции при облучении-можно почитать в нете.....это не взрослый человек...а тубик(ТТТ_НЕ ДАЙ БОГ) проявляется пр заболевании..поэтому делать снимок прсото так.....я считаю абсолютно ненужным...тем более в 2 года малышу!

Приказ 1091 21.12.2012: ’Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
    (проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо
    захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах)
    із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення
    щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
    вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
    місцевому рівні.’

значит,напишу отказ и всё...я смотрю,она мне в тетрадке написала ещё и Гепатит-это вообще отдельная тема....значит.будем везде писать.....отказ-значит отказ....я так понимаю,пройти всех специалистов-это ещё не самое страшное.....всё самое интересное впереди ждёт...когда дойдет дело до прививок...воторых у нас одна АКДС....ну,БЦЖ_понятное дело...
    Последний раз редактировалось k-sobaka; 09.09.2014 в 10:30.

19. Вверх #27519
    Нансик приветик, рада что ты объявилась. Софа умничка ))))
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    эмм... а зачем?
    у нас в саду с этим просто - не хочешь спать - лежи. Не хочешь лежать - иди в игровую комнату.
    игровую проветривают во время сон часа. Поэтому конечно не желательно что бы там детки играли. Вот и качали или сидел на коленках у воспитателя или няни.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 09.09.2014 в 12:27.

20. Вверх #27520
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Та я потерялась, а не объявилась ) - у меня столько перемен в жизни за лето, что и не описать, и рассказывать долго.
    Интернета постоянного у меня нет - вот печаль-беда.

Закрытая тема
Страница 1376 из 4034 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права