Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9207 из 9426 ПерваяПервая ... 8207 8707 9107 9157 9197 9205 9206 9207 9208 9209 9217 9257 9307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,121 по 184,140 из 188507
  1. Вверх #184121
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я о чем?
    Так их невозможно сравнивать. Мягкотелый пасечник, не добивший даже бандита гамадрила, ну, про проФФесора противно вспоминать-пусть на него еху молятся, их вожак-пахан все-таки, а требовать с Порошенко каких-либо позитивных подвижек в условиях войны с Мордором как минимум наивно. Но тут главное чтобы он не пошел по стопам пасечника в его мягкотелости, не жалел, а взял да уничтожил всех колорадов, родыновцев и прочих еху.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #184122
    Затейница

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так их невозможно сравнивать. Мягкотелый пасечник, не добивший даже бандита гамадрила, ну, про проФФесора противно вспоминать-пусть на него еху молятся, их вожак-пахан все-таки, а требовать с Порошенко каких-либо позитивных подвижек в условиях войны с Мордором как минимум наивно. Но тут главное чтобы он не пошел по стопам пасечника в его мягкотелости, не жалел, а взял да уничтожил всех колорадов, родыновцев и прочих еху.
    Ющенко не просто мягкотелый, он коммуняка и вор, прикрывающийся национальной идеей. К тому же дурак с комплексами. Вспомни его "гуцулы, не стесняйтесь, что вы гуцулы". По-моему так гуцулов ещё никто не унижал. Именно таким образом он и наших граждан унижал, сам того не подозревая.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #184123
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ойц, а разве можно сравнивать пасечника, трижды сидевшего тупоголового зэка-рецидивиста и Порошенко? ИМХО это первый адекватный и вменяемый Президент. Хотя я голосовал за Рабиновича...
    Разве ты не голосовал за пасечнега и не был счастлив первые года его любидрузьничества ?))
    Пройдет дней 600 и глядишь...Пётр Алексеевич уже не будет на столько сладок...Радикалы уже бузят на него за якобы слабкисть...

4. Вверх #184124
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Разве ты не голосовал за пасечнега и не был счастлив первые года его любидрузьничества ?))
    Голосовал. А за кого я мог голосовать? Не за трижды сидевшего и дважды судимого... Да и я тебе скажу что и сейчас бы проголосовал, имей я возможность вернуться на 10 лет назад. Слабость и мягкотелость все-таки меньшее зло чем тупость, жадность и судимости... Хотя согласен, что именно слабость пасечника привела быдло к власти!

5. Вверх #184125
    Голосовал. А за кого я мог голосовать? Не за трижды сидевшего и дважды судимого... Да и я тебе скажу что и сейчас бы проголосовал, имей я возможность вернуться на 10 лет назад. Слабость и мягкотелость все-таки меньшее зло чем тупость, жадность и судимости... Хотя согласен, что именно слабость пасечника привела быдло к власти!
    А меня вполне устраивал Данилыч, но в то время была движуха "Украина без Кучмы"...В общем всё это нужно было пережить ... О делах Ляксеича можно будет судить года через 3...тогда , думаю, уже будет видно кто он на самом деле.

6. Вверх #184126
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Доброе
    Не воспринимай так серьезно все эти форумские подколы. Они дружеские. Ага))))) я что хотела сказать, если в двух словах и прямым текстом : не начинай даже морализаторствовать и упрекать кого-то, коль у самой рыло в пушку. Вот и все. И камешки в твой огород полетели исключительно в ОТВЕТ. иди, собирай
    Да, и претензии в яныкоголосовании можешь предъявить половине головосовавших в 2010 году. Не за.....долбаешься предъявы выписывать? Начни сначала с одесских 68%.
    А утро таки прекрасное, такое солнышко клевое )))))))
    То есть это я агитировала тут за дебилов и Яныка?) это что-то новенькое)

и мой отъезд несколько лет назад спровоцировал то что творится сегодня.

Вам нужен был русский язык и Янык спонсированный сами знаете кем, нужно было собрать манатки и уехать, а не приглашать вначале в дом, а потом ахать и охать, когда гость пообвыкся и уходить не захотел.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #184127
    Визитка Яроша
    А меня вполне устраивал Данилыч, но в то время была движуха "Украина без Кучмы"...В общем всё это нужно было пережить ... О делах Ляксеича можно будет судить года через 3...тогда , думаю, уже будет видно кто он на самом деле.
    Все вот это вот...весь этот горький катаклизм, порождение как раз в основном Данилыча...варварская система, до сих пор "успешно" функционирующая, выстроена именно при нем...как собственно и с первого разу не удавшийся приемник, твой вчерашний любимчик Янучарик....это вообще его практически внебрачный отпрыск.

ЗЫ. Ждать три года необязательно дорогой т-щ, если конечно учитывать, что я все таки надеюсь у критического большинства, выветрилась холопствующе-ватная ментальностью. Надежды гражданского общества не оправдал, обещания оказались ложью - все, на выход, нужно будет так с подсрачником.....Хотя ты лично, конечно можешь по привитой многовековой привычке и ждать.

8. Вверх #184128
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Приемник - передатчик. Радиолюбители...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #184129
    Твоя правда, но именно Кучма подобрал с помойки зэка и сделал это животное премьером. Оттуда вся эта бодяга и пошла. А от "многовекторности политики" еще никто не страдал....

10. Вверх #184130
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Приемник - передатчик. Радиолюбители...
    Ооо...ну куда уж нам до масковского радио...))

Вот тебе адресок...http://www.moreradio.ru/online_radio.php?id=681&fr=1299...подпитайся культурой, куда там гейропе браться, ексель...прямые потомки Пушкина вещают.

11. Вверх #184131
    User banned
    Твоя правда, но именно Кучма подобрал с помойки зэка и сделал это животное премьером. Оттуда вся эта бодяга и пошла. А от "многовекторности политики" еще никто не страдал....
    Многовекторность это продажность. Я голосовал за Ляшка.

12. Вверх #184132
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Украинцы уже страдают от многовекторности и неопределенности политики, от чиновников и олигархов, часть которых предатели и воры. Ватники от правительства делают шахер- махер спикулируя на АТО. Мы ищем серпаратистов среди своих близких не замечая того что власть имущим плевать одинаково на сепаратистов и патриотов.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #184133
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Украинцы уже страдают от многовекторности и неопределенности политики, от чиновников и олигархов, часть которых предатели и воры. Ватники от правительства делают шахер- махер спикулируя на АТО. Мы ищем серпаратистов среди своих близких не замечая того что власть имущим плевать одинаково на сепаратистов и патриотов.
    Это не многовекторность, а банальное предательство. Хотя нет, даже не предательство, а вредительство. Все остальное вторично. Истинной цели - власть и большие деньги они верны...

14. Вверх #184134
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все вот это вот...весь этот горький катаклизм, порождение как раз в основном Данилыча...варварская система, до сих пор "успешно" функционирующая, выстроена именно при нем...как собственно и с первого разу не удавшийся приемник, твой вчерашний любимчик Янучарик....это вообще его практически внебрачный отпрыск.

ЗЫ. Ждать три года необязательно дорогой т-щ, если конечно учитывать, что я все таки надеюсь у критического большинства, выветрилась холопствующе-ватная ментальностью. Надежды гражданского общества не оправдал, обещания оказались ложью - все, на выход, нужно будет так с подсрачником.....Хотя ты лично, конечно можешь по привитой многовековой привычке и ждать.
    золотые слова! И ждать осталось не долго!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #184135
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Чувствую, ждет нас третий майдан.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #184136
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А что, всех еху уже сгребли и выслали на дурацкий остров? За неимением дурацкого острова можно отсылать в Магадан или город-курорт Норильск, им все равно где вонять и плодиться. Так они и там устроят халоймис и помойку.

17. Вверх #184137
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не могу понять Порошенко уже отправляют на заслуженный отдых? только три месяца прошло, как я голосовала) чувствую все выборы будут внеочередными.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #184138
    Визитка Яроша
    Ватой?

19. Вверх #184139
    При Кучме были только экономические "разногласия". А именно Ющенко поднял "национальный вопрос" из за которого собсно и пошло деление страны.

20. Вверх #184140
    Так радикальная партия этого и не скрывает...третий - антиолигархический грядёт...(если олигархи денег дадут)))

Закрытая тема
Страница 9207 из 9426 ПерваяПервая ... 8207 8707 9107 9157 9197 9205 9206 9207 9208 9209 9217 9257 9307 ... ПоследняяПоследняя