Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 30 из 543 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 10854
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Вот обещала ссылочку на Винницкий салон с "Папилио" по хорошим ценам http://angelsdress.at.ua/index/0-2

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Согласна, моя подруга в 2007 замуж выходила, мы сней на него заглядывались, красивое, но уже не новинка немного заездили модель!!!
    Да? А я не знала, хотя догадывалась...Ездила на днях на 7 км. ковер покупала, зашла на свадебные ряды... Девочки что вам сказать.... Платья удивляют своей безвкусицей и дешевизной, зато нашла лоточек с перчаточками и фатой, которые предлагают в наших салонах по смешным ценам...Вплоть до того, что приносишь картинку фаты и тебе делают такуюже, самая дорогая стоит 650 грн.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вот обещала ссылочку на Винницкий салон с "Папилио" по хорошим ценам http://angelsdress.at.ua/index/0-2

спасибо) Сейчас глянем)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для topnana
    Да? А я не знала, хотя догадывалась...Ездила на днях на 7 км. ковер покупала, зашла на свадебные ряды... Девочки что вам сказать.... Платья удивляют своей безвкусицей и дешевизной, зато нашла лоточек с перчаточками и фатой, которые предлагают в наших салонах по смешным ценам...Вплоть до того, что приносишь картинку фаты и тебе делают такуюже, самая дорогая стоит 650 грн.
    Насчет фаты, я уже замучалась, хочу с дорогим французским кружевом, не могу найти красивое, то что мне нравится - цвета айвори, а мне нужно белое, так обидно Даже не думала что на 7 км можно что-то найти, надо сьездить

5. Вверх #585
    Ну с дорогим французским кружевом - это врядли... Хотя можно спросить, моя подруга шила болеро под платье, покупала там кружево итальянское по 50 .у.е метр, ну очень красивое. Думаю можно найти кружево отдельно и пришить, но не знаю, что это выйдет...

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    А мне очень нравиться,а если пошить такое же только придумать что-то с корсетом так чтобы все ахнули от ваших форм!Просто я была на свадьбе папиного крестника и у невесты грудь -1 размера а был такой корсет что создал иллюзию 3!Обидно у меня 2,5 и в моём платье этого видно не было!
    Последний раз редактировалось Тина Крис; 25.04.2009 в 01:13.
    Я просто чудо!

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    потомучто корсет ровный,а не вырез сердечком,но это же не главное!
    зато у меня на многих фото все как надо)))

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Папилио, Горный хрусталь... красивое, но уже слишком попсовое) В прошлом году пол Одессы в нём замуж выходило.
    Да уж, платье феноменальное по своей популярности начиная с 2007 года, я тоже на него запала еще в 2007м и мне в нем было здорово, но девочки в салоне отговорили, сказали что в Папилио каждая 2я невеста заказывала себе это платье. Причем помешательство было союзного масштаба)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Caprica; 25.04.2009 в 16:59.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Ну и я свое выложу))) Правда оно в жизни в миллиард раз красивее! Цвет не тот, и я его на подьюбник одеваю, поэтому пышное будет)) Ну ничего, через неделю ждите фоток вживую
    Нашла девочку в вашем платье))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Caprica; 25.04.2009 в 14:28.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Нашла девочку в вашем платье))
    Ох это же платье "Радость" я его меряла, безумно красивое, в прокат 700 у.е., меня смутил цвет банта, это нужно делать макияж в бежевых тонах, а они как известно визуально набавляют лет 5 и на фото не очень хорошо смотряться...Но платье безумно красивое...

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    потомучто корсет ровный,а не вырез сердечком,но это же не главное!
    зато у меня на многих фото все как надо)))
    Очень красиво! А кто фотограф? Платье брали на прокат?

12. Вверх #592
    Девочки, ну какие же вы все красавицы!!!! Просто загляденье!!! Не платье красит человека - а человек платье)) Смотрю на вас и самой побыстрей хочется свадьбу)) Мой любимый не разделяет моих восторгов по поводу платьев, говорит, что я без платья красивее)) Все они мужчины непонятливые, когда дело касается одежды! Когда в очередной раз я жалуюсь, что нечего носить, он молча с грустными глазами идёт чинить поломанные полочки в шкафу))

13. Вверх #593
    Мой любимый не разделяет моих восторгов по поводу платьев, говорит, что я без платья красивее))
    Посмотрите и запомните его выражение лица, когда он впервые увидит вас в свадебном платье))))). И потом расскажете нам)))

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для Vikusick
    Да. Радость ничего http://angelsdress.at.ua/photo/7-0-329-3 , но мне больше нравится Вера http://angelsdress.at.ua/photo/7-0-325-3.
    Тем более цена за Веру в Виннице 7000 грн. с болеро и главное НОВОЕ!

15. Вверх #595
    Симпатичная такая Вера)) А Радость нужно мерять, чтоб понять всю красоту! Вся юбка расшита меленькими цветочками и камешками.Очень нежное и необычное.В Виннице оно 8800((

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для _Lara_
    http://www.tobebride.ru/content/catalog/936_0_800.jpg а я буду в таком))Уже купила ткань и шью под себя и под пузико)

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    http://www.tobebride.ru/content/catalog/936_0_800.jpg а я буду в таком))Уже купила ткань и шью под себя и под пузико)
    Очень нежное и под греческий стиль будите как богиня красоты Афродита!А какой у вас срок?
    Я просто чудо!

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Тина Крис Посмотреть сообщение
    Очень нежное и под греческий стиль будите как богиня красоты Афродита!А какой у вас срок?
    24 недельки)))
    А прическу хочу тоже греческую)))Типо высокий хвост и локоны на лицо и шею и плечи свисают)))

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Очень красивое, нежное, в моем представлении - идеальная невеста в положении в таком платье

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Очень красивое, нежное, в моем представлении - идеальная невеста в положении в таком платье
    Да уж))
    Я хотела чтото для талии.Но папа наш собирался собирался делать предложение. А сынулю раньше сделал)))Я бы могла сделать свадьбу в декабре чтоб пузика не было ..но как представилс себя с синим носом на фотках ...и унылым пейзажем ..Всегда хотела летом )))Ну а в начале лета уже будет тепло (ндеюсь не жарко)и зелень еще не выгорит ..да и платье одену без шубки)

Ответить в теме
Страница 30 из 543 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права