Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 753 из 1643 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 32849
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня назрел вопрос по прикорму: на этой неделе я даю кабачок, на след вместе с кабачком, например, отвариваю цвет капусту, я также этот суп из двух овощей начинаю давать с 0,5 чайн.ложки или нет?
    нет ты даешь стандартную порцию кабачка и домешиваешь туда полложечки капусты, а потом каждый день уменьшаешь кол-во кабачка при этом увеличиваешь кол-во капусты,чтобы к 4 дню из 100 мл супа 70 мл-кабачок и 30 мл капуста
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #15042
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    нет ты даешь стандартную порцию кабачка и домешиваешь туда полложечки капусты, а потом каждый день уменьшаешь кол-во кабачка при этом увеличиваешь кол-во капусты,чтобы к 4 дню из 100 мл супа 70 мл-кабачок и 30 мл капуста
    Спасибо, все поняла.
    Love is all we need

3. Вверх #15043
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Кстате,только что пришли детские,ничего не взымалось...военный сбор имею ввиду)
    а мне как раз сегодня сообщение из банка пришло, мол, явиться "для выяснения обстоятельств"), касательно взимания этих налогов ненужных...
    Гордей 24.03.2014

4. Вверх #15044
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    а мне как раз сегодня сообщение из банка пришло, мол, явиться "для выяснения обстоятельств"), касательно взимания этих налогов ненужных...
    а какой у Вас банк?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

5. Вверх #15045
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ну это был бы перебор- взымать налог с соц выплат,куда не шло с зп работающих...

6. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня Либхер на 3 отделения (+ в холодильнике 3, так что мне достаточно), брала летом за 3600 грн.
    Норд на 500 грн всего был дешевле, я уже решила проверенных немцев взять. Их холодильник у меня уже лет 10
    Вот как раз холодильник наверное немец, поэтому так отлично и работает столько лет. А насчет нынешних либхеров я что-то сомневаюсь в их оригинальности.. Но дай Бог, чтобы долго прослужила морозилка. Как говорится, и китаец может удивить сроком службы..

О! Девы, давала недавно ссылку на чудесный текст о материнстве, но он был на английском.
    Вот нашла его же в достойном переводе.
    Запаситесь носовыми платочками!
    http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/
    ))) я уже и в английском варианте нарыдалась..)))) Кстати, спасибо.) Действительно, так оно и есть...
    Гордей 24.03.2014

7. Вверх #15047
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    а какой у Вас банк?
    Дельта
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #15048
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну это был бы перебор- взымать налог с соц выплат,куда не шло с зп работающих...
    да у нас в принципе все очень оригинально в стране, так что такому перебору не удивляешься.., увы..
    Гордей 24.03.2014

9. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Дельта
    Привет,Анют, очень интересно-у меня тоже Дельта, пока смс не было. Если пойдешь к ним - поделись, пожалуйста, информацией))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

10. Вверх #15050
    Кстати, все забываю показать наш "шедевр")))
    Изображения
    Гордей 24.03.2014

11. Вверх #15051
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Привет,Анют, очень интересно-у меня тоже Дельта, пока смс не было. Если пойдешь к ним - поделись, пожалуйста, информацией))
    Конечно. Завтра подойду к ним и отпишусь)
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #15052
    Посетитель Аватар для Туристка

По умолчанию про пальчики) и активных сосунчиков)

Важно знать в каком возрасте ребенок. В принципе, сосание пальца
    абсолютно нормальное явление, которое говорит о том, что ребенок уже
    достаточно "повзрослел", чтобы в какое-то время обходится без мамы.
    Способность использовать пальчик говорит об уже приобретенной
    способности использования частей собственного тела для самоуспокоения.
    Этим он (ребенок) как-бы говорит:" Я уже подрос и могу сам себя
    успокоить". Опять же очень важно знать возраст ребенка и интенсивность
    сосания.[/QUOTE]

Ой добрый вечер. Можно и я воспользуюсь вашим предложением. Сын родился без сосательного рефлекса. И за весь период сиси его интересовали только как питание, ну никак не сосательного момента.. и вот уже недели как 3 Никита узнал что у него есть палец. И "узнал" это мягко сказано. т.е получается ребенок в 4 месяца стал постоянно сосать большой пальчик. Вот например: укачали его перед сном, только положили в кроватку, палец сразу в рот. На руках та-же история. Палец постоянно во рту. Во сне тянет его в ротик, и сам же от этого не спит полным сном.. поверхностно чтоль. Соски с прикусом не признаем. Купила простую советскую. Ну она не хочет сама держаться во рту) Выпадает..нервы..и все вытекающие последствия. Вопрос в том. Стоит ли на данном этапе бороться? Мысли мои что это стресс, он вроде как ею успокаивается, а мы постоянно будет дергать его. Ну хотя есть вероятность что не настолько этот стресс глобален, как может быть позже..например в 1-1,5-2 года? Короче мамские переживания покоя не дает. Что это? Уже устаканившаяся привычка? Или временный этап? Бить тревогу? Бороться?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

13. Вверх #15053
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение

Ой добрый вечер. Можно и я воспользуюсь вашим предложением. Сын родился без сосательного рефлекса. И за весь период сиси его интересовали только как питание, ну никак не сосательного момента.. и вот уже недели как 3 Никита узнал что у него есть палец. И "узнал" это мягко сказано. т.е получается ребенок в 4 месяца стал постоянно сосать большой пальчик. Вот например: укачали его перед сном, только положили в кроватку, палец сразу в рот. На руках та-же история. Палец постоянно во рту. Во сне тянет его в ротик, и сам же от этого не спит полным сном.. поверхностно чтоль. Соски с прикусом не признаем. Купила простую советскую. Ну она не хочет сама держаться во рту) Выпадает..нервы..и все вытекающие последствия. Вопрос в том. Стоит ли на данном этапе бороться? Мысли мои что это стресс, он вроде как ею успокаивается, а мы постоянно будет дергать его. Ну хотя есть вероятность что не настолько этот стресс глобален, как может быть позже..например в 1-1,5-2 года? Короче мамские переживания покоя не дает. Что это? Уже устаканившаяся привычка? Или временный этап? Бить тревогу? Бороться?
    Вы имеете ввиду бороться с пальчиком вообще или бороться за то, чтоб он взял пустышку вместо пальчика?

14. Вверх #15054
    Вы имеете ввиду бороться с пальчиком вообще или бороться за то, чтоб он взял пустышку вместо пальчика?

Бороться с пальчиком...пустышкой? Или просто на данный момент не забивать этим голову? Может сам перестать?

15. Вверх #15055
    О! Девы, давала недавно ссылку на чудесный текст о материнстве, но он был на английском.
    Оль, спасибо ещё раз)) (мне в англ.варианте текст показался пронзительней даже, но, может от того, что первый раз читала))
    Хочу напечатать сестре что-то вроде брошюрки с подборкой подобных текстов, она на 20-й неделе, пусть в роддоме почитает, когда малыш уже появится. У кого есть ещё такие ссылочки, девочки, поделитесь, пожалуйста!)

16. Вверх #15056
    Просто не покидает мысль что это может перерасти в серьезную привычку, от которой ой как сложно избавиться. Вот любимую пустышку взял и к 2ум годам "потерял" "мышка унесла" и т.д и т.п.. а вот любимый пальчик, всегда под рукой, и мне кажется от него наамного сложней ребенку отказаться. Именно эти мысли и не дают покоя.

17. Вверх #15057
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Бороться с пальчиком...пустышкой? Или просто на данный момент не забивать этим голову? Может сам перестать?
    в принципе, ответ выше подходит и под ваш случай, но Вы так тревожны, что я передам Ваш вопрос обязательно)

18. Вверх #15058
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Интересно, мама моего одногрупника, родив 11 детей думала об этом?))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #15059
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Оль, спасибо ещё раз)) (мне в англ.варианте текст показался пронзительней даже, но, может от того, что первый раз читала))
    Хочу напечатать сестре что-то вроде брошюрки с подборкой подобных текстов, она на 20-й неделе, пусть в роддоме почитает, когда малыш уже появится. У кого есть ещё такие ссылочки, девочки, поделитесь, пожалуйста!)
    Ааа, ну держись!!!)) мой любимейший текст о материнстве уже многие годы
    http://svitmam.ua/community/hochu-rebenka/posts/106306
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #15060
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Dominanta_2014 , спаисбо за ответ) Нашей дочке 5 ,5 мес. палец начала сосать примерно в 2 мес +- . Сейчас это уже осознанное действие ,например,когда устала, когда хочет спать.. Я же стараюсь не допускать таких моментов- предлагаю грудь. Но бывают ситуации,когда грудь неуместна и ребенок явно не голоден ,т.е уже будет переедать ,потом беспокоится от переедания и разлаженного жкт.. или ,например,когда мы в общественном месте. Не приучила к соске -пустышке,и теперь вот думаю .ошиблась ли я.
    можете смело допускать такие моменты) в вашем возрасте речь не идёт о вредной привычке совершенно, я бы не стала давать каждый раз грудь, когда малышка сосёт пальчик и не голодна, она потихоньку учится проводить какое-то время и успокаивать себя самостоятельно и даже хорошо, что она это умеет, но это решать только Вам. Моя дочка взяла пустышку почти в 4 месяца, до этого ну никак, предлагайте постоянно))

Закрытая тема
Страница 753 из 1643 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя