|
Прочла в нете , что сумма заказа не меньше 500 грн. Это так?
Ко мне на " ТЫ"
Добрый вечер, девочки!
Не могу найти, кидали ссылку на тему с пампиками опт, мы там брали памперс белые вот уже несколько раз.
Качество явно лучше, чем у нас в магазинах, даже рисунки ярче и четче.
=)
стыдно признаваться. но у меня в роддоме случилась истерика на третий день. Я очень боюсь боли физической, а тут и разрезанная и малый помню не мог покакать , и я не могла спать, и этот памперс...они оставили меня с раздетым ребёнком, а я не могу его ни запеленать ни памперс одеть, потому что тот памперс в 2 раза больше чем Миша и те пелёнки огромные и никто не помогал и не подсказывал, а ночью малый так орал(при том изначально он только пищал) и я вызвала педиатра, никто не пришёл и у меня утром нервы сдали..у меня поток слёз которые остановить я просто не могла...
Девочки, а вы с овощей делаете спички или пюрешки?
Ко мне на " ТЫ"
Привет девочки!!!
Всех малышей кого пропустила с датами!счастья и здоровья!
Одри,ураааа!поздравляю!
У меня овощи на пюрешки похожи![]()
А ещё,мы живём на Заболотного 22,это возле милиции.Если есть кто рядом,будем рады с Варюхой знакомству!!!))
Всем доброй ночки. Именинников с минидатками,пусть в вашей жизни будет только радость!
Девочки,подскажите,а что такое защита на окнах от детей, что это должно быть?Как она выглядит?Ну типа чтобы не вылетел ребенок,опираясь на москитку,когда приходит период открывания окон/дверей/всего подряд.
)))) лето всегда в душе))))).....
Одри, поздравляю. Пусть беременность будет легкой )
Девочки до 15 сентября в Конике акция, любого формата фотка и вторая бесплатно. В Таврии Хаггис видела по акции 220 грн. Это ультракомфорт тот что.
Социальные закладки