УРА! товарищи ,УРА!!!
лед тронулся!!!
|
Протвинь протерла..жду сигнал...))Ура Ура Ура!!!давайте уже натворим добра)))
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Девочки, у нас есть хотя бы две недели до акции ближайшей? Или уже в эти выходные? Хочу сообразить, с какой скоростью работать. У меня еще немного бедламчик - Тимурадзе в первый класс отправили![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Заинтриговали , когда акция будет ???
Весна ....
У кого мой зонт и подставка для него? Ищу потеряшку-путешественника. Давала на акцию на Троицкой
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Простите если не в тему))))
Нужна коляска на прокат конечно за деньги на день или на два желательно поселок котовского или центр, прошу помочь хочу вывести бабушку на прогулку ей 86 лет ходит только с тростью только по дому(((
ого вот это супер-пупер )))
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Действительно круто!!!!
Уже можно записываться????
Тогда с меня точно на субботу сосиски в тесте и 5 л лимонадика, присутствовать не получиться, т.к. я сейчас по выходным на курсах повышения....
И еще..наш папа уже дома и мы можем помочь со сбором выпечки и чего нужно для ярмарки, как для одной, так и для другой
Да, девушки, это супер-пупер!!!
Понимаете.... сейчас все очень сложно... в нашей стране, в наших умах и нашем сердце.
БОльшая часть потенциальных пожертвований идет на беженцев, раненых и АТО. Не спорю, дело важное и нужное.
НО... расскажу немного о ситуации вот этих трех ребят.
Женя Юдин, 5,5 лет - нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии с метастазами во внутренние органы и костный мозг. Степень риска — высокая. Улетел вместе с мамой на лечение в Индию. Потому что там дешевле. Улетел в неизвестность, с 8-9 тыс долларов. Они уже закончились. У меня нет даже мыслей, как умоляет индийских врачей Женина мама, но пока он на лечении. Химии, операция по удалению почки, в перспективе ТКМ. У него нет уже обратного пути, или мы соберем деньги... и он останется жив... или нет.
Таня Хомко. 30 лет. Рак груди. Не поленитесь, посмотрите, сколько уже пройдено. Химий, операций, клиник. Танина семья на протяжении полутора лет, сцепив зубы спасает маму. Они борятся, чтоб у шестилетнего сына Тани была МАМА. Знаете, пишу сейчас, и ком в горле. Моя мама умерла, когда мне было 13 лет. Поверьте, я знаю, насколько это страшно.
Но взрослым сборы идут тяжко. Очень тяжко. И опять... или мы, или никто.
Дима Мельник 12 лет. На фоне апластической анемии, начал резко прогрессировать острый монобластный лейкоз, что очень сильно усугубляет положение. Срочно нужны химии и ТКМ.
Дима, вместе с мамой только что вернулся из Белоруссии, где им дали неделю для сбора средств на химиотерапию. Время не терпит, бласты очень быстро растут. Пока еще печень и остальные органы не повреждены необходимо действовать.
Дима давно проходит лечение. Кроме мамы у него никого нет. И у мамы нет никого кроме него.
Позволю себе процитировать:
Девочки, пожалуйста, мы должны сделать все возможное и невозможное для этих ребят.
выпечка, хенд-мейд, аниматоры, косы, грим, посты перепосты (в ВК, на ФБ, в ОК, на ОФ в платных темах). Зовите друзей, знакомых....
Я очень хочу, чтоб после акций, мы сели и сказали - "Мы молодцы, мы сделали всё, что могли!!!!"
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
С меня выпечка (рогалики и творожное печенье - пойдут? или что лучше?)
компот ( сделаю, сколько скажите )
мотанки передать?
Последний раз редактировалось Grethen; 08.09.2014 в 21:27.
Очень рада, что у нас будут очередные акции, они ооочень нужны нашим "подопечным". Сабинка выше написала о ребятах....Ситуация по сборам объективно очень тяжелая, порой отчитываться по поступлениям не получается ввиду их отсуствия, поэтому наша цель - максимально выложиться и помочь.
И рогалики и творожное печенько подойдут очень даже, что вам приятней делать, то и готовьте,я думаю, что на все спрос хороший будет. По компотику - давайте ближе к акции уже сориентируемся с объемом. Пусть этот вопрос прозвучит еще раз поближе к 20 числу...
Я лично не видела ваших мотанок, но Юльчик (Времена), говорила, что они очень "душевные" (а зная Юлю уже давненько, могу сказать, что "душевно" - это высшая степень ее похвалы))))
Спасибочки)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
девули, добрый вечер
меня тоже запишите на сладкую выпечку (булочки и кексы)
присутствие не обещаю, но завезу или договоримся, чтобы забрали у меня
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Ребят, еще по акциям немножко хотелось бы отметить: на Парк Горького - формат детского праздника, мы ждем помощи аниматоров, фотографов, косички-аквагримы, шарики и другое, что может порадовать детишек и их родителей. Пожалуйста, участвуйте, сами видите, как все сложно, как вся страна волнуется за восток, но детей со сложными диагнозами и сумасшедшими счетами стало не меньше, и что сейчас каждая пожертвованная гривна стоит большого труда...
По храму на Зеленой - акция в "тихом" и "душевном" формате, работа и моральный отдых одновременно после сложных "парковых" акций. Но мы также должны выложиться на все 100%, рассказывая прихожанам о смысле этого мероприятия, мы там уже в третий раз, если не ошибаюсь, нас тепло вспоминают.
Можно сразу писать, кто сможет 2 дня, кто куда печет, и сможет ли, допустим выпечка пережить ночь. Кто на какой день печет, у кого нужно забрать и сразу район, ну и многие другие моменты.
Не стесняйтесь писать в темке, даже просто теплые слова, и то приятно будет увидеть родственникам наших подопечных.
и еще момент...Я вас всех люблю и очень хочу увидеть) и новичков и старичков)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки