| ||
Последний раз редактировалось Honda2777; 31.08.2014 в 10:26.
Кто знает, как называется сад возле Кирхи? Если кто-то туда водит детей напишите в личку хоть что-то о нем.
Здравствуйте. Скажите свое мнение, желательно сформированное от реальных фактов (те, кто ходит туда, навещал) о "Маминой радости". На фото все понравилось и близко добираться. Но мы пока болеем и не можем добраться. А решать надо что-то
Психологические услуги
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Подскажите кто куда ходит на Таирова. Выбираем хороший садик в этом районе. За ранее спасибо!!!
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Подскажите какой садик находится на Таирова возле тениса ( рядом еще две школы 55 и чуть дальше 65)
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Девочки, а какой частный сад находится на улице Ясной?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Мамочки, подскажите как поздравляют в частных садах на праздники? День учителя и т. Д. Мы платим приличные деньги за сад, не знаю насколько удовлетворены своими зарплатами воспитатели.
У нас есть, собственно говоря, они как раз и занимаются поздравлением учителей-воспитателей и закупкой подарков детям на Новый год. Ну и на выпускной собирали деньги и помогали организовывать там нужных людей. Сейчас решили купить всем одинаковые канцтовары, тоже они поехали. Как-то так...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну, от того, что это частный сад + частная школа, суть не меняется.
Ооо, а я просто счастлива, что с меня сняли этот груз каждый раз париться, что уместно подарить, не мало ли это... а учитывая, что дарить не одному воспитателю, пока каждого поймаешь... да и им тоже, думаю, приятнее получить один конверт, чем 15 коробок конфет![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
УВК на порядок дешевле частного сада, поэтому суть разная.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки