Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1374 из 4034 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 80674
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    короче,пришли мы к педе....очереееедь-пипец!!!!постояли для приличия.потом внаглую зашла-мне ж вообще узнать только что и куда.....м/с заполнила тетрадочку в 18 листов-там какие врачи.анализы и т.д....выписала направления на ОАМ,ОАК,и на глисты-3 раза надо делать соскоб....дома,палочкой и в пробирку ссодовым р-ром....короче.врачей написала-гини не было,хотя меня предупреждали что гиня должна посмотреть....не знаю....короче,за вечер быстренько оббежала 3х врачей-успели....остались немноги-стоматолог-у меня своя,завтра к ней подойду....кардиолог завтра с 14.....и окулист...но она в отпуске....посмотрим.дело всё не в врачах...нам бы с прививками как-то разобраться.я то вроде и не против....короче,если завтра сдадим анализы и всё ок,то можно в ср будет сделать АКДС....а вот на счёт МАНТУ-удивилась я как-то...сказали,что нет вакцины сейчас нигде-ни купить.никак.....и надо ехать к фтизиатру...не знаю зачем...то ли снимок!!!!!!-вообще убило меня это..то ли просто так.....ХЗ...короче....тоже завтра решим.пока всё...я вот думаю,завтра грудничковый день....анализы примут у нас или не стоит и идти???...нам кровь надо....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    короче,пришли мы к педе....очереееедь-пипец!!!!постояли для приличия.потом внаглую зашла-мне ж вообще узнать только что и куда.....м/с заполнила тетрадочку в 18 листов-там какие врачи.анализы и т.д....выписала направления на ОАМ,ОАК,и на глисты-3 раза надо делать соскоб....дома,палочкой и в пробирку ссодовым р-ром....короче.врачей написала-гини не было,хотя меня предупреждали что гиня должна посмотреть....не знаю....короче,за вечер быстренько оббежала 3х врачей-успели....остались немноги-стоматолог-у меня своя,завтра к ней подойду....кардиолог завтра с 14.....и окулист...но она в отпуске....посмотрим.дело всё не в врачах...нам бы с прививками как-то разобраться.я то вроде и не против....короче,если завтра сдадим анализы и всё ок,то можно в ср будет сделать АКДС....а вот на счёт МАНТУ-удивилась я как-то...сказали,что нет вакцины сейчас нигде-ни купить.никак.....и надо ехать к фтизиатру...не знаю зачем...то ли снимок!!!!!!-вообще убило меня это..то ли просто так.....ХЗ...короче....тоже завтра решим.пока всё...я вот думаю,завтра грудничковый день....анализы примут у нас или не стоит и идти???...нам кровь надо....
    Кардиолога обычно по показаниям. К фтизиатру направляют, если нет манту.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #27463
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы свою красотку сегодня привели в сад утром...а через 20 минту звонок от медсестры..."Заберите ребенка, она жидким/водой сходила в таулет"...я в шоке..
    И только со справкой обратно....

Приходим в пол-ку, нас сразу к инфекционисту, у нас в саду, оказывается, в группе, что на год старше ребенок заболел желтухой..там хипиш полный...всех кто чуть жидким сходил сразу домой отправляют.
    Так что завтра пойдем сдавать анализы (главное чтобы она теперь какать до 11 утра захотела) и потом опять к инфекционисту.

ПС больше ни расстройства сегодня (вчера тоже ничего не было) не было, ни на живот не жалуется, ни температуры, ....не знаю что это такое....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #27464
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    С вакцинами вообще какая-то жесть: у меня муж наступил на иглу от шприца, сегодня полгорода оббегал, чтоб поставить себе прививку от столбняка (глубоко в пятку загнал, хоть от этого обезопаситься, не говоря уж, что там "приятного" может быть в наркоманской игле помимо этого), оказалось, что противостолбнячной вакцины нет - в начале года не заключили тендер и поэтому ее не завозили...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #27465
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    С вакцинами вообще какая-то жесть: у меня муж наступил на иглу от шприца, сегодня полгорода оббегал, чтоб поставить себе прививку от столбняка (глубоко в пятку загнал, хоть от этого обезопаситься, не говоря уж, что там "приятного" может быть в наркоманской игле помимо этого), оказалось, что противостолбнячной вакцины нет - в начале года не заключили тендер и поэтому ее не завозили...
    госпадЭЭЭЭЭ.....и что?что делали?капец......вот так вот...ходим(((((
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #27466
    Кудряшка Ди
    кошмар(( нужно будет кровь обязательно сдать спустя месяц..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #27467
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    сопли и кашель появился, темпы уже нет,ттт , не пойму че за фигня такая( то без симптомов , то полный набор..
    кровь-моча, что говорят?

8. Вверх #27468
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    жесть.... т.е. ребёнок не имеет права быть ребёнком....и вот что с него вырастит? тюхтий какой-то? особенно ,если это мальчик.....
    это вопрос к родителям, штрафующих нянь за ссадины и ранки. а то еще уволят...вот и дуют потом на молоко)))

9. Вверх #27469
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да я согласна .но в основном ,правильно кто-то писал , няни не образованые,не хотят заниматься с детьми. Нанимают их чтоб" выгуляли",покормили и спать уложили.
    Ещё и хотят чтоб их кормили хорошо и чуть ли не за членов семи воспринимали)
    ну так и родители многие считают, что 20 грн в час-это кошмарные деньги за этот труд: че сложного?-накормил-погулял-спать положил-сороку-белобоку рассказал

10. Вверх #27470
    Создающая уют
    емае, это так страшно!!!!!!!!!!!!! я стараюсь смотреть под ноги, одна моя заказчица рассказала как в чистом поле загнала так иглу, вся жизнь пролетела. Куда то с этим шприцом надо ехать, для анализа и если там был вирус СПИДА, то дают терапию.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #27471
    Создающая уют
    Пришла моя бабушка, ей правда под 80 лет, но! говорит я поиграюсь с Тимочкой, муж на работе, мама моя пошла к себе домой, думаю полежу пол часика. Слышу малый вопит, требует что то, приходит в спальню и моя бабушка "Тимочка покажи маме тебе это можно", и несет малый сироп от кашляю Вижу банка липкая и там сиропа мало!!!! Говорб он пил, бабушка юлозит ой только открыл, ой нет, я маме звоню, она прибежала говорит что то выпил это точно, пока добились из 4-х версий бабушки правдивую в которой да он выпил немного сиропа, я думала поседею.
    Она отвлекается, стоит собирает вещи, и не смотрит за ним. Я была зла как пантера!
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #27472
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    кровь-моча, что говорят?
    не сдавали..

13. Вверх #27473
    Создающая уют
    У нас кашель появился когда температура упала.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #27474
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас кашель появился когда температура упала.
    ну вот и мы так же ,по вашим стопам..

15. Вверх #27475
    Создающая уют
    это вирус такой видно, у нас все дети с площадки так же переболели, соплей правда у нас не было.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #27476
    Белая и пушистая
    Всем привет! Мы сегодня тоже впервые были в саду, и впервые я столкнулась с тем, что ребенок проходит адаптацию с мамой. Нам сказали недельку вместе походить, а потом самостоятельно по пару часов, пол-дня и т.д. Малый очень хотел, уже пару месяцев мне ноет, что хочет в садик, и сегодня бросил меня и убежал к детям, только через часик прибежал и обнял меня за ногу и больше не отходил набегался завтра снова пойдем, если здоровье позволит - сегодня треть детей носилось по саду с разнокалиберными соплями, так что, я в ожидании.

17. Вверх #27477
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы свою красотку сегодня привели в сад утром...а через 20 минту звонок от медсестры..."Заберите ребенка, она жидким/водой сходила в таулет"...я в шоке..
    И только со справкой обратно....

Приходим в пол-ку, нас сразу к инфекционисту, у нас в саду, оказывается, в группе, что на год старше ребенок заболел желтухой..там хипиш полный...всех кто чуть жидким сходил сразу домой отправляют.
    Так что завтра пойдем сдавать анализы (главное чтобы она теперь какать до 11 утра захотела) и потом опять к инфекционисту.

ПС больше ни расстройства сегодня (вчера тоже ничего не было) не было, ни на живот не жалуется, ни температуры, ....не знаю что это такое....
    это может быть такая реакция если ребенок нервничал. у нас так было, дочка решила что ее забыли и очерь перенервничала, результат такой же

18. Вверх #27478
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    емае, это так страшно!!!!!!!!!!!!! я стараюсь смотреть под ноги, одна моя заказчица рассказала как в чистом поле загнала так иглу, вся жизнь пролетела. Куда то с этим шприцом надо ехать, для анализа и если там был вирус СПИДА, то дают терапию.
    ВИЧ инактивируется в течении нескольких минут...в отличии от гепатита С..

19. Вверх #27479
    Создающая уют
    я так боюсь таких вещей, у меня у дома парк не приведенный в порядок, и там игл море, многие мамы разрешают дети бегают по травке, лежат в ней, а я хожу по дорожкам и смотрю под ноги.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #27480
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У меня подруга только сегодня сделала прививку от столбняка, проходит мед.комиссию, ей для школы надо (вдруг ученики покусают) так что они есть, может не во всех поликлиникАхтубе.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 1374 из 4034 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 2374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права