короче,пришли мы к педе....очереееедь-пипец!!!!постояли для приличия.потом внаглую зашла-мне ж вообще узнать только что и куда.....м/с заполнила тетрадочку в 18 листов-там какие врачи.анализы и т.д....выписала направления на ОАМ,ОАК,и на глисты-3 раза надо делать соскоб....дома,палочкой и в пробирку ссодовым р-ром....короче.врачей написала-гини не было,хотя меня предупреждали что гиня должна посмотреть....не знаю....короче,за вечер быстренько оббежала 3х врачей-успели....остались немноги-стоматолог-у меня своя,завтра к ней подойду....кардиолог завтра с 14.....и окулист...но она в отпуске....посмотрим.дело всё не в врачах...нам бы с прививками как-то разобраться.я то вроде и не против....короче,если завтра сдадим анализы и всё ок,то можно в ср будет сделать АКДС....а вот на счёт МАНТУ-удивилась я как-то...сказали,что нет вакцины сейчас нигде-ни купить.никак.....и надо ехать к фтизиатру...не знаю зачем...то ли снимок!!!!!!-вообще убило меня это..то ли просто так.....ХЗ...короче....тоже завтра решим.пока всё...я вот думаю,завтра грудничковый день....анализы примут у нас или не стоит и идти???...нам кровь надо....
Социальные закладки