Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 383 из 970 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7641
    Чудо-расчудесное
    Статистика.

Грубо – 2 мес работаем с ребятами.

От трусов, кондиков, дивиди, пополняш мобилок им и их мама, подарки на др, одеваем в АТО, труселя, бинты, инвал коляски, костыли, памперсы, телеки в кажд палату, мобилки, зджи, диски, флешки, мобилки, еда, курево, Одесская Самооборна помогает, Бачинского сурьездно Батькивщина «одела», кроссы, наши фирмен футболки от одесситов с благодарностью, детские рисунки, шампуни, гели, зубн пасты, для бритья, после, писсуары, бабочки, аппараты по 24 тыс грн, теплая одежа, спорт костюмы, кофе, чаи, влажн салфетки, антенны, кусачки для ногтей, ножницы, Салон подключился –стрижет ребят, подарки малышатам – отправляем нов почтой, деньги приват – делает нам без комиссии.Трубочки и вода с носиком- некотор, не едят сами, взбиваем блендером, более 8 тыс грн пополнили мобилки бойцам, одноразов перчатки, микроволновки, символика-браслеты, флаги, футболки, чашки, чайники, тарелки, ложки, радио, магнитофоны, наушники, книги, аудио книги, полотенца, бумажн полотенца, туал бумага, тапки, шорты, шлепки, гель для душа, шампуни, сахар, тушонка, шпроты, сгущенка, печенька………………………………..

Я могу еще долго писать…
    Боец поступает, его кладут на опер стол-разрезали одежу, он маме не сказал- бережет.
    Мы завтра пришли и от…….. и до…..одели.
    Поступают пацаны жесткие…..они не знают-нужны ли они нам…..

В конце – мы их одели, накормили, приласкали, обули приручили, СТАЛИ РОДНЫМИ.
    И когда они выписываются у нас у женщин сердце болит……
    РОДНОЙ!

Вернись домой, уцелей, будь счастливым!!!!!!
    Ето – единственное, что мы хотим…..
    И ВЕРИМ – ребята, всех вас –всех, кто подарил хоть ниточку ему…… ПОМНИТ – мы рассказываем им о ВАС!
    Но, нам не нужна память ….мы хотим одного – МИРА и шоП, пацаны, совсем молоденькие с искалеченными судьбами – вернулись домой и забыли…….страшный сон.

НО…………как и за что гнобят волонтеров, унижают и выгоняют в шею????
    Кого вы гоните, что вы завтра без нас????

УРОДСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему не пустить учителя с денежкой, котор, собрала с малявок класса, почему 5 фонтана госпиталь разрешает концерты для бойцов, а 411 госпиталь – нет.
    Почему прапорщик – 5 фонтана - улыбается на КПП, глядя на наши вышиванки и веночки и показывает куда пройти.

А 411 – только за денежку…….и не улыбается?

Почему КИЕВ радуется успехам волонтеров, гордится ими, а мы в ночной час, перекидываем как воры –через забор…..нужное пацанам?.......
    Утрирую.
    Злая.

Убило.

Приехали микроавтобусом, привезли от и до.
    Заехали заплатили – 10 грн.

Вышло руководство, вызвало охрану, выкинуло машину полную нужностей за ворота, деньги не вернули – бо записали нас у книжечку –типа……

Мы не смогли все выгрузить…..бо хрупкие мы на тяжести-физические…..
    Развернулись и почти уехали.
    Почти….тк прятались под елками и короткими перебежками, таки занесли, все то-что просили ребята.

Я не злая, я уставшая и не понятая……
    И ………СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!

---------------

411 госпиталь отобрал у волонтера -сильного Духом, но слабого физически....

10 грн - в ср один приезд машины.

Если кажд день ездит волонтер ( а ездит он чаще)

10 грн - на мес - 300 грн
    Нас в среднем - 10 маш.

Итог - 300 грн - 1 мес - волонтер платит КПП .
    2 мес - 600 грн.
    10 волонтеров - 6 000 грн.

----5 фонтана - ничего не берет - нам рада.

В КОМ или чем проблемка?
    Последний раз редактировалось Nushka; 08.09.2014 в 20:49.

3. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня просто нечто неописуемое творилось((( никогда в жизни меня так не унижали.На глазах у изумленной публики не давая даже рта раскрыть нас буквально вытолкали с территории с позором.Причем я уже машину завела и говорю,что уезжаю, а они ,продолжая спектакль:-"срочно покинуть территорию,срочно покинуть территорию,срочно покинуть территорию...и т.д.,запишите номер машины и никогда их сюда больше не пускать.Сейчас вызовем патруль.(с) Причем мы даже в отделение не успели зайти.
    пс А на КПП прекрасно взяли 10 гривен за въезд..наверняка зная что внутри такой шмон.(извините за жаргон)
    ОТАКЭ.

4. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Сегодня просто нечто неописуемое творилось((( никогда в жизни меня так не унижали.На глазах у изумленной публики не давая даже рта раскрыть нас буквально вытолкали с территории с позором.Причем я уже машину завела и говорю,что уезжаю, а они ,продолжая спектакль:-"срочно покинуть территорию,срочно покинуть территорию,срочно покинуть территорию...и т.д.,запишите номер машины и никогда их сюда больше не пускать.Сейчас вызовем патруль.(с) Причем мы даже в отделение не успели зайти.
    пс А на КПП прекрасно взяли 10 гривен за въезд..наверняка зная что внутри такой шмон.(извините за жаргон)
    ОТАКЭ.
    А почему не пускают? Кому Вы дорогу перешли?

5. Вверх #7644
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, очень просят пополнить счёт бойцу, хоть чуть-чуть. У меня на сегодня все финансы исчерпаны.
    Если есть желающие - тел. в личку. Терапия палата №30.
    Я прошу номера, которые надо пополнить (в т.ч. и волонтерские) уже третий раз, теперь здесь пишу. Что со мной не так?)))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #7645
    Новичок Аватар для Tysi_
    А давайте напишем министру обороны письмо.За все,что творят и за деньги которые берут,а которые можно было потратить на пополнение счета бойца.Что у нас зря приемная его открыта?

7. Вверх #7646
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Ребята. А как же завтра проникнуть в это заведение?

8. Вверх #7647
    Герой РЕАЛьных встреч
    Нюшка, выдыхай отака хренова справедливость в этом мире...
    (сделала репост на ФБ... инфа расползется и надеюсь будет реакция)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

9. Вверх #7648
    Блин. Давайте писать. Я готова даже ехать туда на митинг или ещё что на личный приём. Мы же ничего кромольного не делаем.

10. Вверх #7649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tysi_ Посмотреть сообщение
    А давайте напишем министру обороны письмо.За все,что творят и за деньги которые берут,а которые можно было потратить на пополнение счета бойца.Что у нас зря приемная его открыта?
    Министру обороны не надо. Лучше ставьте на предвыборные штабы уже.

11. Вверх #7650
    Президенту писать надо. Штабам что у них другое-политика

12. Вверх #7651
    Герой РЕАЛьных встреч
    А ещё ты, Нюшка, не написала о том, сколько мы кондеров поставили в госпиталь и кучу всего для обеспечения именно госпиталя приобрели (от уток со стойками для капельниц, до серьёзных аппаратов и измерителей)...
    И не стыдно теперь этим властьимущим так себя вести по отношению к нам? Позорище! Тошно и противно, блин
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #7652
    мАло поставили значит. Свинство.

14. Вверх #7653
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    ОТАКЭ.
    Ага - нам руководство орет - все есть!
    Нефиг не надо.....

Да?
    Так етож мы те поставили, линзы?
    Есть и они у нас!
    (хамство)

Завтра письма ребята пишут - почитаем на камеры.

А руководство..
    Мы вас больше не тревожим, мы вам нужны - вперед - просим теперь нас, когда мы можем.......
    А можем мы редко....
    У нас детки, семьи, работа, о которых, мы забыли.... мы от вас в отличае - не на зарплате.
    МЫ - ВОЛОНТЕРЫ!
    Вы- нам не нужны.
    Мы научились выкручиваться и помогать не вам - а адресно ребятам!
    Мы им - нужны!
    Вы нам - уже нет.

-------

Ребята, читая ету давно наболевшую- какашку-правду.......

Вы о ребятах, думайте и продолжайте ПОМОГАТЬ !

МЫ им - нужны!
    А руководству больнички нет....Но и - не заменимых нет)))))).
    Ах да, да и руководству больнички мы не старались помочь - опыт).
    Последний раз редактировалось Nushka; 08.09.2014 в 21:17.

15. Вверх #7654
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я прошу номера, которые надо пополнить (в т.ч. и волонтерские) уже третий раз, теперь здесь пишу. Что со мной не так?)))
    Ой, не обижайтесь только)))) Времени нет всё читать, ей Богу)) только недавно вернулись с партизанщины сегодняшней в 411, а ещё сейчас отчёт сбрасывать по покупке лек-в.
    Спасибо!

16. Вверх #7655
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    жесть... вернулась из Николаева - а тут таке....
    кстати, что поразило - ВЕСЬ Николаев в патриотических банерах и щитах типа "79 бригада - хлопці, Вы нам потрібні", "Повертайтесь живими" и т.п. - на пешеходной Советской (как у нас Дерибасовская) - на каждом перекрестке, а то и чаще... стыдно стало за Одессу((( а теперь еще и в госпитале такое - надо что-то делать!

Нюшка - ты когда-то давала ссыль на гарячую линию - давайте завтра ВСЕ будем звонить!

17. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для weir
    Со склада у Нюши сегодня забрала для травмы и колопроктологии

-кроссовки 3 пары
    -спортивные костюмы 2 штуки
    -кремы после бритья и до
    -всякие мыльницы,футляры для зщ и сами щетки,мыло,станки
    -т.бумагу,кух.полотенца
    -рисунки
    -дезики
    может что-то еще было,допишу позже
    Передачу для Стеллы и Марковича передала возле госпиталя.

18. Вверх #7657
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А ещё ты, Нюшка, не написала о том, сколько мы кондеров поставили в госпиталь и кучу всего для обеспечения именно госпиталя приобрели (от уток со стойками для капельниц, до серьёзных аппаратов и измерителей)...
    И не стыдно теперь этим властьимущим так себя вести по отношению к нам? Позорище! Тошно и противно, блин
    Надеюсь, что на камеры - волонтеры скажут - что думают.
    Одесских волонтеров поставили на колени - мое мнение.

Вчера нас мин обороны благодарило-мне в трубу лично.

(А и Палице писали - ждем).

---------

Валю спать....
    Надеюсь, кто-то спать не будет-будет чухаться и изменит свою повединку и понятия. Азиров.)))
    Я родилась в Украине, живу и работаю.
    Слава Украине!
    Последний раз редактировалось Nushka; 08.09.2014 в 21:08.

19. Вверх #7658
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Вы же в больнице - каждый день. Что могло произойти? Ни у кого, конфликта не было? Как фамилия глав. врача?

20. Вверх #7659
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ага, и как начальник просто вымагал - поставьте в лабораторию кондер - у нас кровь сворачивается..... поставили (а там огромный, 18 мощности - девочка в отпуск не поехала, отдала сбережения)- и все, типа теперь "у нас все есть - валите нафик" ??? я злая.....
    я думаю, что волонтеры им тпереь мешают раздерибанить по-тихому киваловский лимон .... они хотят написать, что купили кондеры, вентиляторы, телевизоры, двд - а тут волонтераы под ногами путаются...

21. Вверх #7660
    Посетитель Аватар для Винтер
    Девочки ! По поводу того,как нас сегодня какой-то начальник (не посмотрела звание) показательно выдворял из госпиталя..На скамейках сидело много бойцов и весь этот спектакль (по другому не назвать) наблюдало.Можно было нас попросить нормальным языком и не командным голосом,но нет..Видимо этот человек не видит в упор различий между военнослужащими и гражданскими лицами.Командный голос,запугивание и хамство- таково воспитание.Нужно оставаться человеком в любой ситуации.Это мое личное мнение.А помогать нашим мальчикам мы все равно будем.Сильней будем!

Ответить в теме
Страница 383 из 970 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права