дурно пахнущие люди в общественном транспорте.......
| ||
дурно пахнущие люди в общественном транспорте.......
Прочитала последних 20 страниц и со всеми ОЧЕНЬ согласна.
Единственные розмолвки по собакам.
У меня две собаки : одна большая и серьезная Итальянский КАне-корсо ,другая Чихуашка . Обе воспитаны ,прошли курсы дрессуры и ведут себя как положено. А вот люди вокруг реально БЕСЯТ.
Если приходится пройти мимо толпы в час пик , то на большую одет намордник и поводок, а малышка идет возле моих ног.
Так вот бесят родители и дети, которые калясками и велосипедами пытаются наехать,как на одну собаку(не грамма страха из-за поводка и намордника),так и на маленькую.
Мелкие дети гоняются за моей малышкой и пытаются ногами подшвыривать. Я понимаю,что эти дети не умеют вести себя с животным,но родители их не останавливают. Потом они игрушкой пытаются швырнуть в мою собачку.
А я(кстати с пузом на 9 месяце) пытаюсь спасти свою псинку. Родителям хоть бы хны. Зато в этот момент не выдерживает крупная собака и начинает гавкать например(глядя на весь этот ужас начинает охранять естественно), тогда люди кричать что собаки плохие.
Честно,так и хочеться снять намордник с большой, чтобы ВСЕ шугались и шли подальше от меня.
Поэтому могу ВАм сказать, что все зависит от людей.
Есть воспитанные хозяева собак, а есть нет, есть нормальные прохожие, а есть нет.
Нужно быть все-таки мудрее и иногда ставить себя на место окружающих.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
недавно на пляже дети играли с мокрым песком, швыряясь им друг в друга,при этом часть песка летела на меня и мою подстилку. Показав невербально своё недовольство, я убедилась, что их матери, лежащей в трёх метрах от меня и наблюдавшей за игрой детей, глубоко плевать, что её дети мешают другим. Пришлось мне гаркнуть на её детей, чтобы шли играть в другое место. У невоспитанных родителей невоспитанные дети.
Часто такое обозреваю, на детей кидаться жалко,да и порой бессмысленно, поэтому стараюсь укладываться подальше от детей.
Обычно сразу видно будут проблеммы с соседями по пляжу или нет. Бывают и культурные родители с детками, тогда нормально.
---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 10:43 ----------
Почему же? Я не курю вообще, а похихикать обожаю. У нас в семье все любят позитив, поэтому и хихикаем и прикалываемся. У меня сын старший когда родился тоже улыбался и хохотал вместо плача и ора. ВСе в родддоме собирались посмотреть на хохотуна новорожденного.
Некоторым смотрю не нравится, что мы все время улыбаемся и меня иногда спрашивают: " У тебя,что все так хорошо, что ты все время такая счастливая ??? Аж бесит ! "
Я в шоке от таких слов, конечно далеко и не всегда все отлично, но одно другому не мешает.![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 02.09.2014 в 09:46.
Бесят бомжихи, у которых нет денег на купальник и они загорают топлесс. Ну ладно, может считают что им нечего прикрывать, ну что тяжело отнести то, что не выросло на дикий пляж и расслабиться? Зачем? Прикольнее при детях, 14-15-летних подростках и пожилых людях да на общественном пляже! Безмозглые куры однако.
Последний раз редактировалось Sanam; 02.09.2014 в 22:32.
Меняю кота на добротную крысоловку.
Сегодня очень раздражал тип, который жевал жвачку, чавкал и дул пузыри, и все это прямо в трамвае, лет 10 не ездила в трамваях, сегодня зашла и так сразу " повезло". Ехал он, кстати, с женой и ребёнком лет 2, жена ему замечания делала, но как об стену горох.
И глубока любовь моя, как море.
Ой нашла прям темку
в сб на пляже:
барышня не совсем юная, Но топлесс(с наклейками из солярия), в кепке по нос- типа оч секси) сидела с обожателем! они так ржали, Он потому что очень ее хотел. она потому \чтто тоже. Но оба просто ржали...... с другой стороны девочка все время кричала Мамммиии, очень громко и очень рядом, а с третьей стороны пришли две барышни и поставили шезлонги перед самым носом.... короч мы ушлине вынесли всего этого одновременно
![]()
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Еще мне "нравится", когда перед своей остановкой люди проходят к выходу и спокойно ждут, но тут вдруг особо активный гражданин начинает всех распихивать и пробивается к впритык к двери...он выходит! Ах, тут все выходят? Так он спешит и ему нужно срочно выйти первым! Да, 20 секунд разницы это ж капец, как принципиально
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Хорошо, если он сейчас выходит, а не на следующей остановке.И такое бывало. И искренне не понимает, почему все возмущены и толкают его.
А еще раздражают безграмотные люди, которые еще и кичатся этим.
А меня бесит состояние и оснащенность маршруток. Сегодня сотрудница добралась на работу с такими приключениями, что волосы дыбом! С ее слов:"Вышла на маршрутку пораньше, села в пустую, за несколько остановок автобус забился под завязку. На Днепрогесе почувствовала запах гари, дым начал валить в автобус. Водитель остановился посреди плотины, медленно обошел маршрутку, а потом начал истерически орать "Выходите из автобуса немедленно!!!" Реально маршрутка начала гореть. Огнетушителя у шофЭра не было, он поливал горящий автобус бутылкой воды. Слава богу, остановились машины со встречки, и своими огнетушителями погасили пожар".
Начинаю бояться за свою жизнь, каждое утро добираясь на работу есть риск получить увечья, а то и вовсе не доехать. Я как-то ехала домой на маршрутке, у которой произвольно открывалась задняя дверь, и пассажиры чуть не выпали на дорогу. Отаке!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Раздражают люди которые во всём ищут плохое. Мне кажется уже, что на подсознательном уровне они так и хотят дабы что-то случилось и потом разжёвывать ситуацию (это тоже для некоторых кайф, быть вестником дурных вестей)
Из разряда:
-ой я чихнула три раза подряд!
-это не к добру.... (вот! еще вот так именно надо написать с многоточием, оно как-то предполагает драматичность сюжета)
или
-представляешь я споткнулась!)))
-ой...что будет.....даже боюсь представить...
вот я даже слышу это несчастную интонацию. Вот желание подзатыльник дать прям
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Истеречески бесят люди,которые занося что-либо по лестнице на верх, цепляют МОЮ ДВЕРЬ !!!!!!
В последнее время мне везет, то каляской почти каждый день цепляют ,то холодильники таскают, то доски какие-то.
От удара дверь бедная трясется,собака моя разрывается . А ,если я еще и отдохнуть в это время пытаюсь( не мешало бы иногда на 9 месяце все-таки), то хочеться скормить их моей собаке. Так как их " извините" меня уже давно не спасает.
И происходит это не потому, что меня в парадной кто-то не празднует,совсем даже наоборот , но .... каждый раз это либо новые строители, либо доставщики , либо девушка -соседка , которая настолько манюненькая, что не может тащить эту коляску на верх(ее мне реально жалко,но все равно не понятно почему я и моя дверь должны страдать).
Почему я и мои строители никогда не задевают чужие двери ???
Так и хочеться взять что-то тяжеленькое и побахать по соседним дверям.
ой, а меня соседка жутко раздражала со своей неуемной любовью к собакам, которые живут не у нее в квартире, а на лестничной площадке, потом уже привыкла и не обращала на них даже внимания
а сегодня одну из них в темноте не увидела и наступила на нее (не на соседку, а на собаку!))),чуть не свалилась с торбами, а той хоть бы хны, взяла тупо перешла на шаг в сторону и опять себе развалилась
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки