Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 499 из 1285 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 25691
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    дурно пахнущие люди в общественном транспорте.......

2. Вверх #9962
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Прочитала последних 20 страниц и со всеми ОЧЕНЬ согласна.
    Единственные розмолвки по собакам.

У меня две собаки : одна большая и серьезная Итальянский КАне-корсо ,другая Чихуашка . Обе воспитаны ,прошли курсы дрессуры и ведут себя как положено. А вот люди вокруг реально БЕСЯТ.

Если приходится пройти мимо толпы в час пик , то на большую одет намордник и поводок, а малышка идет возле моих ног.

Так вот бесят родители и дети, которые калясками и велосипедами пытаются наехать,как на одну собаку(не грамма страха из-за поводка и намордника),так и на маленькую.

Мелкие дети гоняются за моей малышкой и пытаются ногами подшвыривать. Я понимаю,что эти дети не умеют вести себя с животным,но родители их не останавливают. Потом они игрушкой пытаются швырнуть в мою собачку.
    А я(кстати с пузом на 9 месяце) пытаюсь спасти свою псинку. Родителям хоть бы хны. Зато в этот момент не выдерживает крупная собака и начинает гавкать например(глядя на весь этот ужас начинает охранять естественно), тогда люди кричать что собаки плохие.

Честно,так и хочеться снять намордник с большой, чтобы ВСЕ шугались и шли подальше от меня.

Поэтому могу ВАм сказать, что все зависит от людей.
    Есть воспитанные хозяева собак, а есть нет, есть нормальные прохожие, а есть нет.

Нужно быть все-таки мудрее и иногда ставить себя на место окружающих.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #9963
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    недавно на пляже дети играли с мокрым песком, швыряясь им друг в друга,при этом часть песка летела на меня и мою подстилку. Показав невербально своё недовольство, я убедилась, что их матери, лежащей в трёх метрах от меня и наблюдавшей за игрой детей, глубоко плевать, что её дети мешают другим. Пришлось мне гаркнуть на её детей, чтобы шли играть в другое место. У невоспитанных родителей невоспитанные дети.

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Насчет хмурых и веселых-не знаю что лучше,у нас была сотрудница,которая без причины ржала целыми днями,не знаю это черта характера или нервы в "большом порядке"?Так хотелось подойти и стукнуть или спросить -где у тебя кнопка- кукла ты превышеколоколенходященская?!!!
    обычно ржут от курения спец. травы!

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    недавно на пляже дети играли с мокрым песком, швыряясь им друг в друга,при этом часть песка летела на меня и мою подстилку. Показав невербально своё недовольство, я убедилась, что их матери, лежащей в трёх метрах от меня и наблюдавшей за игрой детей, глубоко плевать, что её дети мешают другим. Пришлось мне гаркнуть на её детей, чтобы шли играть в другое место. У невоспитанных родителей невоспитанные дети.
    Часто такое обозреваю, на детей кидаться жалко,да и порой бессмысленно, поэтому стараюсь укладываться подальше от детей.
    Обычно сразу видно будут проблеммы с соседями по пляжу или нет. Бывают и культурные родители с детками, тогда нормально.

---------- Сообщение добавлено 02.09.2014 в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    обычно ржут от курения спец. травы!
    Почему же? Я не курю вообще, а похихикать обожаю. У нас в семье все любят позитив, поэтому и хихикаем и прикалываемся. У меня сын старший когда родился тоже улыбался и хохотал вместо плача и ора. ВСе в родддоме собирались посмотреть на хохотуна новорожденного.

Некоторым смотрю не нравится, что мы все время улыбаемся и меня иногда спрашивают: " У тебя,что все так хорошо, что ты все время такая счастливая ??? Аж бесит ! "

Я в шоке от таких слов, конечно далеко и не всегда все отлично, но одно другому не мешает.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 02.09.2014 в 09:46.

6. Вверх #9966
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Часто такое обозреваю, на детей кидаться жалко,да и порой бессмысленно, поэтому стараюсь укладываться подальше от детей.
    Обычно сразу видно будут проблеммы с соседями по пляжу или нет. Бывают и культурные родители с детками, тогда нормально.
    мы тоже всегда подальше от детей предпочитаем ложиться, эти просто позже нас пришли

7. Вверх #9967
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мы тоже всегда подальше от детей предпочитаем ложиться, эти просто позже нас пришли
    Да, это не приятно,мягко говоря.

Так бывает придут на голову лягут, детей мне на голову усадят, а сами станут с подругами и курят , так что угореть можно.
    Не вижу смысла,даже общаться с такими и портить себе нервы, если домой рано, то перелягу лучше подальше от идиотов.

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для Sanam
    Бесят бомжихи, у которых нет денег на купальник и они загорают топлесс. Ну ладно, может считают что им нечего прикрывать, ну что тяжело отнести то, что не выросло на дикий пляж и расслабиться? Зачем? Прикольнее при детях, 14-15-летних подростках и пожилых людях да на общественном пляже! Безмозглые куры однако.
    Последний раз редактировалось Sanam; 02.09.2014 в 22:32.
    Меняю кота на добротную крысоловку.

9. Вверх #9969
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Сегодня очень раздражал тип, который жевал жвачку, чавкал и дул пузыри, и все это прямо в трамвае, лет 10 не ездила в трамваях, сегодня зашла и так сразу " повезло". Ехал он, кстати, с женой и ребёнком лет 2, жена ему замечания делала, но как об стену горох.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #9970
    Посетитель Аватар для hppday
    Ой нашла прям темку

в сб на пляже:
    барышня не совсем юная, Но топлесс(с наклейками из солярия), в кепке по нос- типа оч секси) сидела с обожателем! они так ржали, Он потому что очень ее хотел. она потому \чтто тоже. Но оба просто ржали...... с другой стороны девочка все время кричала Мамммиии, очень громко и очень рядом, а с третьей стороны пришли две барышни и поставили шезлонги перед самым носом.... короч мы ушли не вынесли всего этого одновременно
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

11. Вверх #9971
    Новичок Аватар для Атриум90885
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    дурно пахнущие люди в общественном транспорте.......
    и те, кто локтями пробивает себе дорогу...

12. Вверх #9972
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Атриум90885 Посмотреть сообщение
    и те, кто локтями пробивает себе дорогу...
    Еще мне "нравится", когда перед своей остановкой люди проходят к выходу и спокойно ждут, но тут вдруг особо активный гражданин начинает всех распихивать и пробивается к впритык к двери...он выходит! Ах, тут все выходят? Так он спешит и ему нужно срочно выйти первым! Да, 20 секунд разницы это ж капец, как принципиально
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #9973
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Хорошо, если он сейчас выходит, а не на следующей остановке. И такое бывало. И искренне не понимает, почему все возмущены и толкают его.

А еще раздражают безграмотные люди, которые еще и кичатся этим.

14. Вверх #9974
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    А меня бесит состояние и оснащенность маршруток. Сегодня сотрудница добралась на работу с такими приключениями, что волосы дыбом! С ее слов:"Вышла на маршрутку пораньше, села в пустую, за несколько остановок автобус забился под завязку. На Днепрогесе почувствовала запах гари, дым начал валить в автобус. Водитель остановился посреди плотины, медленно обошел маршрутку, а потом начал истерически орать "Выходите из автобуса немедленно!!!" Реально маршрутка начала гореть. Огнетушителя у шофЭра не было, он поливал горящий автобус бутылкой воды. Слава богу, остановились машины со встречки, и своими огнетушителями погасили пожар".

Начинаю бояться за свою жизнь, каждое утро добираясь на работу есть риск получить увечья, а то и вовсе не доехать. Я как-то ехала домой на маршрутке, у которой произвольно открывалась задняя дверь, и пассажиры чуть не выпали на дорогу. Отаке!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #9975
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А меня бесит состояние и оснащенность маршруток. Сегодня сотрудница добралась на работу с такими приключениями, что волосы дыбом! С ее слов:"Вышла на маршрутку пораньше, села в пустую, за несколько остановок автобус забился под завязку. На Днепрогесе почувствовала запах гари, дым начал валить в автобус. Водитель остановился посреди плотины, медленно обошел маршрутку, а потом начал истерически орать "Выходите из автобуса немедленно!!!" Реально маршрутка начала гореть. Огнетушителя у шофЭра не было, он поливал горящий автобус бутылкой воды. Слава богу, остановились машины со встречки, и своими огнетушителями погасили пожар".

Начинаю бояться за свою жизнь, каждое утро добираясь на работу есть риск получить увечья, а то и вовсе не доехать. Я как-то ехала домой на маршрутке, у которой произвольно открывалась задняя дверь, и пассажиры чуть не выпали на дорогу. Отаке!
    звоните жалуйтесь на водителя маршрутки по т. 7189494 желательно знать время и номер маршрутки, тот который желтенький)

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 08:17 ----------

как же достали идиоты разъезжающие на мотоциклах ночью....

16. Вверх #9976
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Раздражают люди которые во всём ищут плохое. Мне кажется уже, что на подсознательном уровне они так и хотят дабы что-то случилось и потом разжёвывать ситуацию (это тоже для некоторых кайф, быть вестником дурных вестей)
    Из разряда:
    -ой я чихнула три раза подряд!
    -это не к добру.... (вот! еще вот так именно надо написать с многоточием, оно как-то предполагает драматичность сюжета)

или

-представляешь я споткнулась!)))
    -ой...что будет.....даже боюсь представить...

вот я даже слышу это несчастную интонацию. Вот желание подзатыльник дать прям
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

17. Вверх #9977
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Прочитала последних 20 страниц.
    не, раньше интереснее было
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #9978
    Истеречески бесят люди,которые занося что-либо по лестнице на верх, цепляют МОЮ ДВЕРЬ !!!!!!

В последнее время мне везет, то каляской почти каждый день цепляют ,то холодильники таскают, то доски какие-то.
    От удара дверь бедная трясется,собака моя разрывается . А ,если я еще и отдохнуть в это время пытаюсь( не мешало бы иногда на 9 месяце все-таки), то хочеться скормить их моей собаке. Так как их " извините" меня уже давно не спасает.

И происходит это не потому, что меня в парадной кто-то не празднует,совсем даже наоборот , но .... каждый раз это либо новые строители, либо доставщики , либо девушка -соседка , которая настолько манюненькая, что не может тащить эту коляску на верх(ее мне реально жалко,но все равно не понятно почему я и моя дверь должны страдать).

Почему я и мои строители никогда не задевают чужие двери ???

Так и хочеться взять что-то тяжеленькое и побахать по соседним дверям.

19. Вверх #9979
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    как же достали идиоты разъезжающие на мотоциклах ночью....
    без глушака!!!Ненавижу этих тварей.Скоро пойду стальной тросик натяну(см. фильм "13 грехов")
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #9980
    Риба золотая
    ой, а меня соседка жутко раздражала со своей неуемной любовью к собакам, которые живут не у нее в квартире, а на лестничной площадке, потом уже привыкла и не обращала на них даже внимания

а сегодня одну из них в темноте не увидела и наступила на нее (не на соседку, а на собаку!))),чуть не свалилась с торбами, а той хоть бы хны, взяла тупо перешла на шаг в сторону и опять себе развалилась
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 499 из 1285 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права